ID работы: 6768903

Возьми меня себе.

Гет
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 77 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующий месяц прошел на удивление спокойно, мы съездили в заповедник к Чарли и покатались на драконе как я и обещала.Так же Натаниель познакомился с Роном и Гермионой, которые так же отдыхали в Румынии, как и говорил Малфой Герми устроила скандал на почве моей нравственности и того что мой муж практически в рабском положении, Рон же воспитанный в чистокровной семье (хоть и Предатели крови)отнёсся к моему браку совершенно спокойно. Хорошо ещё что истерить Гермиона начала когда Эль пошёл смотреть на венгерских хвостатых и не слышал всей этой тирады что она выдала… Ещё я начала чувствовать за собой слежку, она не несла негативный окрас и была только в ночной период времени, судя по моим ощущением это был Нечестивец или Истина и я ума не приложу зачем одному из них следить за мной? Однако когда меня хотели ограбить, это было понятно из поверхностных мыслей, мой преследователь разобрался с этим человеком ещё до того как он подошёл ко мне.Вот тут-то до меня дошло что меня охраняют и это очень странно ведь вампиры подчиненные Жан-Клода, а не мои вассалы. Да и зачем им это? В общем не выдержав столь пристального внимания к своей персоне я трансгрессировала прямо в Цирк и накидываю чары не находимости на себя пошла прямиком к Жан-Клоду.Он сидел рассматривая какие-то документы, рядом никого не наблюдалось, вот и славно. — Приветствую, прошу простить за такое бесцеремонное вторжение, однако мне необходимо поговорить с вами наедине. — Вы несколько встревожили меня Гарри, что вы хотели сказать мне? — За мной почти месяц следит один из ваших новых вампиров и я хочу узнать вы ли подослали его? Вампир нахмурился и поджал губы, посмотрел на меня крайне серьёзно. — Я клянусь что не подсылал к вам наблюдателя, это полностью инициатива Нечестивца. — Значит он? — Да, Истина не смог бы, он почти всегда здесь и не смог бы уделять время слежке за вами.Да и Нечестивец не связано со мной узами, он был очень впечатлён вашими словами о бескорыстности и вероятно таким образом решил отплатить.Он guerrier(воин) и не привык оставаться в долгу, они с Истиной единственные оставшиеся от своей линии и буду откровенен именно они и убили своего Мастера за его бесчинство. — Ясно, не могли бы вы сказать, где именно сейчас братья? — В Запретном плоде, у них смена сегодня и у votre mari(вашего мужа) тоже если не ошибаюсь? — Да он на работе сегодня, что ж тогда я откланяюсь, ещё раз простите за вторжение. — Я всё прекрасно понимаю..... . До клуба решила поехать на такси, по дороге обдумывала что именно скажу этому «рыцарю без страха и упрёка». С одной стороны такое проявления внимания и благодарности очень льстит, а вот с другой стороны… Я всё же привыкла сама справляться со всеми трудностями и опасностями. Схватилась за голову и тихонько простонала, что с ним делать то?! А клуб, тем временем всё ближе, за поворотом уже видеть. Расплатившись с водителем направилась на вход, охранник увидев меня принюхался. — Ты к Натаниэлю? Пойдём я тебя через служебный вход провожу. С благодарностью кивнула и пошла за ним, войдя в раздевалку застала Джейсона стоящего в одних стрингах.Заострять внимания на такой «мелочи» не стала, просто поинтересовалась где муж, ответ был банален, на сцене. Джейсон поразвлекал меня минут десять и ушёл куда-то, однако побыть в одиночестве мне не дали.Через минуту в помещение влетел Нечестивец, обвел помещение взглядом и остановился на мне. — Здравствуй, я как раз хотела с тобой поговорить… — Приветствую, о чём ты хочешь поговорить? Глубоко вздохнув решила высказать то, что думаю. — Знаешь, мне очень приятна твоя благодарность, однако из-за твоей слежки я начинаю нервничать и в этом мало хорошего, понимаешь? Поэтому очень прошу, прекрати следовать за мной словно тень, не трать своё время. Я сильная и могу справиться почти с любой проблемой сама. — Да, ты сильная. Однако ты женщина, хранительница очага, та что зарождает в своем чреве новую жизнь* и тебя надо оберегать. Ты женщина, а не мужчина и именно поэтому в моих глазах ты хрупка и нежна как бабочка, а значит я буду оберегать тебя не смотря на всю твою силу. У меня не нашлось слов в ответ на эти слова, не разу в жизни мне не говорили что будут меня защищать просто потому что я хрупкая. — Я…Я не знаю что сказать на это. — И не говори, я принял решение и буду ему следовать, нравиться это тебе или нет. У меня чуть глаза на лоб не полезли, так на моей памяти разговаривал Билл со своей женой Флёр, а я Нечестивцу никто… — Зачем тебе это надо? — Я хочу ухаживать за тобой, твои глаза поселились в моей душе. Сердце пропустило удар, а щёки покрылись лёгким румянцем. — Мне приятны твои слова, но я люблю своего мужа и не променяю его ни на кого другого. — У вас ведь триада, да? В своё время нам доводилось пересекаться с волшебниками и они рассказывали о своих традициях и многом другом. Также рассказывали и о том как распознать какой именно брак заключен, а это значит что ты можешь взять второго мужа. Только собиралась высказать всё что думаю о нём и его идеях как дверь, за которой находилась сцена, открылась впуская Натаниэля. Увидев нас стоящих друг напротив друга непонимающе посмотрел на меня. — Гарри, а что здесь происходит? Что-то случилось дома? Не успела я и рта открыть чтобы объяснить ситуацию как Нечестивец взял всё в свои руки. — Я признался твоей жене в симпатии, а так же в том что претендую на место второго мужа. Эль уставился на него сначала удивленно, а потом оценивающе, таким взглядом обычно смотрят на товар в магазине думая брать или не стоит. Длилось это недолго, потом кивнув каким-то своим выводом он повернулся ко мне. — Если он тебе нравиться, то давай возьмем его себе. — Он тебе что кошка что-ли?! — Мой шокированный возглас наверное можно было и в Англии услышать. — Любимая не ругайся, ты постоянно опекаешь и защищаешь меня, но и тебе нужен тот кто будет защищать тебя… Я люблю тебя и хочу что бы ты была счастлива и хоть сейчас ты и отрицаешь это, но нам нужен третий. Не ожидала от него именно этих слов, обычно он соглашался со мной и не возражал и такой прогресс меня радовал, но не ожидала что именно в этом вопросе этот прогресс появиться.Тяжелый стон капитуляции вырвался неосознанно, подняла взгляд на мужчин и произнесла со скрипом — Ладно, Нечестивец я согласна принять твои ухаживания, однако слежку прекрати, если тебе так хочется сопровождай меня открыто. Встав на одно колено он с лёгкой улыбкой взял мою руку и поцеловал запястья. — Спасибо, ты не пожалеешь, обещаю. Мда, чувствую что мне ещё не раз аукнется эта капитуляция… Ладно, живы будем не помрём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.