ID работы: 6768903

Возьми меня себе.

Гет
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 77 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда вы задумываетесь над словом ухаживания что первым приходит на ум? В основном прогулки по романтичным местам, театр или кино и ужины в ресторанах, а также самые разные подарки.Вот и я так думала, пока за мной не начал ухаживать Нечестивец… С чего бы начать, пожалуй самым неожиданным стал первый подарок.Меч обезглавивший тысячу врагов, таков был первый подарок и что чувствовать по этому поводу непонятно, то ли ужасаться количеством павших от его рук, то ли восхищаться силой этого мужчины.Вот и представьте, стою я держа в руках меч который если поставить рядом будет мне как раз по грудь и глазами хлопаю как выброшенная на берег рыба. Романтики в этом вампире не было от слова совсем, а единственное прикосновения которое он позволял себе в отношении меня было поцелуем руки и вот даже не знаю радоваться или огорчаться этим фактом.Эль, наблюдающий за кружениями Нечестивца только посмеивался в кулачок и целуя нас обоих в щёчку удалялся, кстати смотря на это ревности я не испытывала хоть и видела что муж не против и в постель воина затащить, так же не заметила ревности и в Нечестивце когда Натаниэль целует или обнимает меня.В подобном темпе и протянулись два месяца, в которых самым запоминающемся стало «излечение» Ашера.Зелье благополучно сваренное и нанесённое мной на все пораженные части тела начало действовать почти сразу, хотя изначальные прогнозы были другими, почти мгновенно, под моими руками кожа отматывала время вспять показывая что с ней делали в столетней период, это было страшно… Гематомы, открытые раны, срезанная кожа это было самым щадящим, смотря на это в голове крутилась лишь одна мысль — «Высшие силы, благодарю, за то, что он не чувствует сейчас ничего.» Кожа лишь показывала что именно пережила, не испытывая вторичной боли от этого, через несколько часов после нанесения шрамы были вздутыми и покрасневшими, как если бы их только что нанесли, а это обозначало что нужно нанести следующею порцию.Делать это сразу нельзя, лишь через двенадцать часов после первого нанесения, отложив пиалу из которой брала кремообразное зелье, посмотрела в глаза Ашеру, столько чувств одновременно наблюдать мне ещё не приходилось… — Первый сеанс закончен, следующий будет последним, шрамы хорошо поддаются. — Возможно ли сейчас продолжить? —Ни в коем случаи, это только ухудшит результат.Не переживайте завтра от ваших ран останутся лишь память. — Я не знаю как благодарить тебя за это. — Никак, а сейчас мне бы хотелось принять ванну и пойти спать. — Понимаю… Ашер ушел, а я села и заплакала, то что происходило с этим мужчиной в его жизни ужасало меня.Сочувствие затмило раздражения и другие негативные эмоции к нему, Натаниэль застав меня всю в слезах подлетел и обняв начал говорить всякие успокаивающие глупости, десять минут и слёз как небывало.Следующей ночью нанося зелье мне удалось ничем не выдать своего состояния, а смотря на то как кожа становилась чистой и гладкой без единого изъяна чувство облегчения было огромным.Вампир увидев результат заплакал кровавыми слезами счастья и встав на колени начал лепетать мне что-то на французском, подняв его на ноги выпроводила с чистой совестью.А потом ко мне неожиданно пришел Истина совершенно один. — Здравствуй, что привело тебя ко мне? — Я бы хотел поговорить о брате. — Пойдём в более удобное помещение. А то чувствую разговор затянуться, а холл не самое удобное место.Гостиная для гостей встретила нас запахом свежесваренного кофе, всё же я обожаю своих эльфов, они всегда знают что мне необходимо! Расположившись напротив друг друга начала разговор — Так о чём именно ты хотел сказать? — Скажи тебе интересен мой брат или ты так и будешь издеваться над ним? — Что ты имеешь в виду?! — Ты приняла его кинжалы и при этом не дала ответа согласна или нет! Да, Нечестивец в последнею встречу действительно подарил мне парные кинжалы, но не каких вопросов он не задавал! — Какой ответ? Он же ничего не спрашивал?! — Подарив тебе парное оружие он спрашивал согласна ли ты разделить с ним постель и жизнь, а ты промолчала не ответив.А он уже неделю мучается думая что ты его отвергла! Если он тебе не интересен скажи об этом прямо, а не мучай! — Вот скажи откуда бы мне знать ваши традиции а?! — Не знала? Как это не знала? — Очень удивленно спросил он. — Вот так! Ладно я поговорю с Нечестивцем и дам ответ, хорошо? Кивнул и встав направился к выходу, досвидание от него я не дождалась. Сев в спальне на кровать усиленно думала надо ли мне это, вампир мне нравился это факт, но смогу ли я принять в нашу с Элем жизнь ещё одного мужчину? Отдать ему право на главенство решений, хотя бы частично, в нашей семье? Секс тоже, смогу я отдаться ещё кому-то, кроме Натаниэля? Все эти вопросы разрывали голову, к моменту когда я уже готова была взорваться появился мой леопард. -Что случилось? Ты выглядишь странно. — Я хочу узнать твоё мнения по поводу одного вопроса, пожалуйста ответь честно, хорошо? — Конечно Гарри. — Нечестивец предложил мне разделить с ним жизнь, видимо период ухаживаний прошел и я хочу знать что ты об этом думаешь. — Полностью за, Гарри он действительно влюблён в тебя и будет хорошим мужем нам обоим, а если ты боишься что он попытается полностью подчинить тебя, то зря, не станет он оспаривать твои решение если они будут правильными. Да и против секса с ним не имею ничего против, скорее даже за.Нам будет хорошо с ним. — Надеюсь ты прав… — Вздохнула я. Следующая ночь стала памятной для всех нас. Нечестивец пришел сразу как проснулся, я не долго думая потащила его к спальню. — Почему ты не сказал о том что обозначают парные кинжалы? Он промолчал, однако это молчание говорило лучше всяких слов, просто не подумал о том что я могу не знать… — Я согласна разделить с тобой свой жизненный путь… Ты нравишься мне, однако я не могу сказать тебе что люблю, для этого слишком рано и не говори что с Элем я знакома немногим больше, моя к нему любовь особенная.Взяв меня в жены, ты возьмешь и его в мужья и не дай тебе Мерлин начать обижать его… — Я всё понимаю и бесконечно рад шансу показать что нам будет хорошо вместе, всем. И он потянулся к моим устам, целуя.Его губы были жёсткие, не такие как у Эля, он целовал меня уверенно, вжимая в своё каменное тело и давая почувствовать всё его напряжение.Оторвавшись лишь для того чтобы вздохнуть припала снова к его губам, руки с моей талии переместились, вампир оглаживал всё моё тело задерживаясь на груди и играя с сосками.Не смотря на то, что мне очень нравились его действия я чувствовала что зайти дальше, без присутствия моего оборотня, несмогу.Отодвинувши его от себя, задыхаясь произнесла — Первый раз только в присутствии Эля, я не хочу чтобы он почувствовал себя обманутым или ненужным. — Я понимаю, но ты столь желанная и долгожданная мной что держать себя в руках очень сложно. Он отпустил меня из объятий, подхватил на руки и уселся в кресло уткнувшись в мои волосы носом, до прихода Натаниэля оставалось пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.