ID работы: 6768903

Возьми меня себе.

Гет
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 77 Отзывы 331 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Войдя в спальню Эль увидел нас, на его лице не появилось ни капли удивления, складывалось ощущение что я каждый день с кем-нибудь в кресле обжимаюсь! Нечестивец поднялся и перенёс меня на кровать, а сам подошел к оборотню. — Гарри согласилась стать моей женой и теперь я хочу спросить тебя будешь ли ты моим? Вот чего угодно ожидала, но не этого вопроса, однако вместе с этим в груди разлилось тепло ведь он показывал что мнение Натаниэля также имеет значение, что не только мы решаем как жить в дальнейшем. Судя по блестящим глазам моего леопарда поняла это не только я. — Да, конечно да. Спасибо… Нечестивец спокойно подхватил на руки Эля и понёс его ко мне, весь его вид говорил о довольстве.Муж только оказавшись рядом впился в мои губы горячим поцелуем, голова закружилась вновь.Вампир решил не отставать и начал выцеловывать шею, а мои руки гладили то одного мужчину, то другого. Спешно с моего тела сняли всё, оказавшись голой столь стремительно мои щёки окрасились в розовый, всё же небольшой страх что Нечестивцу не понравиться то, что он видел у меня присутствовал. Но столько желания в глазах подделать невозможно, смущение испарилось и осталось лишь желание узнать что же будет дальше.Уложив меня на подушки моё тело исследовали, каждый дюйм был повергнут тщательному вниманию.Меня облизывали, покусывали, гладили и это всё почти довело меня до края, хотя ниже пояса эти несносные мужчины ещё не дошли. -Это не честно, я голая, а вы ещё одеты. Слова были приняты как руководство к действию, вампир не стал тратить время на расстегивание пуговиц и просто разорвал одежду.Передо мной стоял воин, прекрасные мышцы и стальной пресс, его член гордо стоял показывая что всё что происходило здесь очень нравиться его обладателю. Встав на четвереньки аккуратно поползла в его сторону, мне хотелось потрогать это произведения искусства, Натаниэль был очень красив, но более женственен, а Нечестивец образчик именно мужской красоты и мне было интересно смогу ли я заставить этого мужчину трепетать под моими ласками. Руки потянулись к нему, огладили грудь и живот, мышцы под моими прикосновениями сокращялись.Через несколько минут у вампира кончилось терпение и он опрокинул меня на кровать, упала я как раз между ног Эля.Перед глазами оказался налитый член, а сзади почувствовала как в меня взрываются пальцы неся с собой волну наслаждения. Обхватив губами член мужа и помогая себе руками пыталась отвлечься от того что со мной творил Нечестивец, однако когда пальцы заменил язык ноги отказали. — Пожалуйста!.. Что именно имелось в виду я сказать не могла, а вот вампир понял и приставил головку к моему входу, секундное промедление и он уже во мне.Мерлин великий!!! Это чувство заполненности просто опьяняюще прекрасно! Двигался он размеренно, хоть и ощущалось что это дается ему тяжело. Эль только смотря на происходящие задрожал и кончил испачкав мне шею и грудь, увидев это начал вылизывать остатки своего семени с меня. Я также чувствовала волны приближающегося оргазма. — Я…скоро. Говорить было сложно, Нечестивец ускорился, мышцы влагалища начали сокращаться в оргазме, звезды летели перед глазами.Вампир тоже застонал и излился глубоко в меня, упав с верху он прижал одной рукой Эля, второй меня так и заснули. Утро началось странно… С одной стороны тёплый Эль, а вот Нечестивец был холодный и неподвижный, пока вспомнила что днём вампиры умирают для мира чуть не облысела… Кольцо второго мужа благополучно появилось на безымянном пальце левой руки, значит никаких ритуалов не потребуется, ну и славно. -------------------------------------- Последующие месяцы моей жизни были слишком насыщенны на события, Андромеда увидела на гобелене рода ветви отходящие от моего имени и приехала вместе с Тедди посмотреть на моих мужей, как ни странно выбор мой одобрила сказав что они мне очень подходят.После её визита ко мне нагрянули «друзья»…Крик и оскорбления Гермионы слышал, наверное, весь район, в чём меня только не обвиняли и что я извращенка-зоофилка-некрофилка, и много всякого тогда вылетело из её рта.Мда так и понимаешь что друзья-то так пшик и нет их… После потрясений произошедших со мной поняла что отпуск просто необходим, взяв в охапку мужей отправилась на необитаемый остров находящийся посреди атлантического океана.Там мы потихоньку изучали друг друга и учились понимать как же нам жить, а после столь неожиданного отпуска жизнь вернулась в привычную колею. Через несколько лет поняла что хочу детей и через некоторое время активного старания поняла что ношу магических близнецов, от обоих своих мужей. Магия и несколько не очень сложных ритуалов помогли зачать от столь старого вампира как Нечестивец.Как получилось что забеременела я сразу от обоих мне не ведомо, но на всё воля Госпожи Магии, когда будущие отцы узнали об этом их шок был непередаваем! Последующие семь с половиной месяцев даже вспоминать не хочу, почему семь, а не девять? А потому что дети развивались быстрее и явить себя миру решили чуточку раньше чем необходимо, вообщем моя жизнь с приездом в Сент-Луис сильно изменилась, к лучшему ли? Покажет только время, а у меня его очень много!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.