ID работы: 6768913

Мамасита

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

[ Она в ярко-красном платье; молодая донна. Я на сдержанном и ровном, она смотрит не скромно. Она в моих объятиях – нежная, как волны. Я срываю с неё платье, между нами lova-lova ]

      Захлопнув дверь автомобиля, я направился в сторону здания, не дожидаясь парней.       — Йа, хён, подожди! Вот чё ты так быстро идёшь? – прокричал Чонгук, только выходя из машины с остальными парнями.       Я не обратил внимание на его вопли, стоя перед проверяющим меня охранником, и лишь устало вздохнул, пропуская сквозь себя запах мокрого после дождя асфальта.

***

      Как только я вошёл в бар, свет прожекторов ударил мне в глаза, несмотря на странную темноту в заведении – здесь всегда было светло. Красный, синий, жёлтый – все цвета смешались, будто я находился в ночном клубе; лёгкий запах смешанных алкоголя и табака ударил в голову, расслабляя и пропитывая меня и мою одежду полностью.       Наконец я смогу...       «Стоп, кто это на сцене?»       ...отдохнуть. На середине своих мыслей я прервался, впервые заметив женский силуэт на сцене.       Когда я сел на наше место, прожекторы направили в её сторону.       Ярко-красное облегающее и довольно короткое платье, подчёркивающее вид сзади – она стояла спиной – и блестящий чёрно-красный шарф. Такой, каким испанки в старых фильмах любили накрывать свои плечи.       Она, когда музыка началась, дёрнула плечами, отчего тяжёлые локоны запружинили за своей хозяйкой.       Сальса.       Повернувшись лицом к зачарованным ею же зрителям, незнакомка окинула их томным взглядом (глаза – чёрные, как бездна) и начала двигаться в такт музыке.       Восхищённые вздохи заполнили помещение, и..       Глаза, боже, какие глаза.       ..все, буквально, впились в неё взглядом.       Стук высоким каблуком, хлопок, откинутый шарф, снова стук, замысловатые движения руками и бёдрами, дерзкая ухмылка и блестящие глаза –       Глаза..       – я даже не заметил, когда парни подсели, а время и вовсе будто остановилось. Жаркий танец приковывал, не давая малейшего шанса оторваться от него или отвлечься на что-то другое.       Последний аккорд, откинутые волосы и конечная поза.       Бар заполнился частыми хлопками и кокетливыми свистами, а её взгляд (грех – снова не упомянуть её глаза) столкнулся с моим.       Дьявол!       Она подмигнула мне и упорхнула со сцены.       Не до конца осознавая свои действия, я пошёл за ней. Даже удивлённые голоса друзей не вывели из затуманенного этой девушкой разума.       Мне просто необходимо её снова увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.