ID работы: 6768913

Мамасита

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

[ Эй! Tell me what you want, hey, tell me what you like. Мы парочка безумных, словно мы Бонни и Клайд. Ты хочешь завести меня? Царапай и кусай. Ты хочешь пошалить, детка? Ай-яй-яй-яй! ]

      За кулисами было несколько человек из стаффа, помогающего с выступлениями на сцене. В этой темноте они быстро передвигались, пытаясь всё успеть и наконец выпустить следующего выступающего на сцену.       Блеск       В неосвещённом закулисье сверкнули тёмные (чтоб их) глаза, всего лишь на секунду, но я успел это заметить и направился за хозяйкой этих глаз.       Она шла быстро, таская за собой шлейф от шарфа в левой руке, и скрылась за углом. Я свернул туда же.       Пустой коридор. Много дверей с обеих от меня сторон, и в одной из них..       «La Reina»       ..нашёл.       Я слабо постучал костяшками пальцев по двери, несмотря за начавшийся шум от оваций и музыки на сцене –возможно, не услышит – и внезапно подумал, что же меня всё-таки привело к этой девушке.       «Почему я здесь?»       — Входи.       Бархатный голос танцовщицы прозвучал громко, но не настойчиво.       Она знала, что я последую за ней.       Я позабыл о своих мыслях и вопросах, витающих у меня в голове. Аккуратно повернул ручку двери; наполовину войдя в гримёрку, я заметил приглушённый свет ламп, увешанных по периметру зеркала, в отражении которого была девушка. Больше нигде свет не горел.       Незнакомка, держа в руках спонжик, аккуратно поправляла немного стёкший из-за энергичного танца макияж. Через зеркало её взгляд упал на меня; на секунду там промелькнула искра, но потом исчезла, сделав взгляд пустым и ничего не выражающим, а лицо каменным, будто на девушку надели маску безразличия.       Я стоял меж двери и её порогом, пристально смотря в глаза девушки (правда, через зеркало). В голове снова появились мысли о том, что на кой чёрт я здесь вообще оказался.       — Так.. что тебя привело? – словно прочитав мои мысли, спросила танцовщица, прервав зрительный контакт и продолжив поправлять макияж.       Слов не осталось, а язык я будто проглотил. Я не мог ответить, рот просто не слушался меня.       — Скажи хотя бы своё имя, – она слегка усмехнулась.       — Ч-Чимин, – наконец, я соизволил заговорить.       — Рейна*, – представилась она, — Проходи, не стой там.       — Честно говоря, я не совсем понимаю, что меня к тебе привело, – вдруг осмелившись, начал я говорить, — Просто что-то меня подтолкнуло, я пошёл за тобой. И.. вот так я здесь и оказался.       Я встал позади неё, в то время как она закончила с макияжем.       — А я под твои пристальным взглядом чуть не спотыкнулась, – она встала и развернулась ко мне лицом, улыбнувшись.       Мы стояли настолько близко, что чувствовали дыхание друг друга. Меня бросило в жар.       «Чёрт, я не знаю, правильно ли это, но..»       ..я обнял её за талию, притянув к себе, и накрыл её губы своими. Сначала она замешкалась, но тут же начала отвечать на поцелуй.       Руки девушки обвили мою шею, притягивая ближе; я просунул меж пухлых губ свой язык, встречаясь с её и сплетаясь с ним в жарком танце.       Я начал двигаться вперёд, так, что она столкнулась со своим тримо бёдрами. Скинув рукой оттуда разные косметические средства, я усадил её туда, не разрывая страстного поцелуя. Правой ногой раздвинул её ноги, встав ближе, упираясь своим пахом между её ног.       С тяжёлым дыханием отстранившись, Рейна начала покрывать мою шею мокрыми поцелуями, начиная с мочки уха. Тело начало покалывать, внизу живота болезненно потянуло.       Кажется, удовольствие скоро накроет с головой.       Спустив замок её платья, я стянул с неё эту ярко-красную вещь. На ней осталось только бельё. Её руки потянулись к моей рубашке, начали расстёгивать, а потом и вовсе сняли ненужную сейчас вещь; начали блуждать по моему телу, очерчивая каждый миллиметр, не упуская ничего.       Я снял с неё бюстгальтер, прильнув губами к правой груди, сминая левую рукой; я лизнул сосок, начал растягивать его, кусать, болезненно оттягивая, отчего послышался её первый приглушённый стон.       От удовольствия она откинула голову назад, открывая молочную кожу шеи. Губами я пробирался от груди вверх, покрывая её кожу поцелуями, добрался до ключиц, кусая и лаская место укуса. Шею я покрывал засосами (да, синяки дадут о себе знать).       Её рука опустилась в зону моего паха, накрыв возбуждённый орган через джинсы. Он впивался в грубую ткань, принося мне дискомфорт. Она отстегнула ширинку и опустила брюки вместе с чёрными боксерами, выпуская пульсирующий член. Взяв его этой рукой, она начала водить ею верх-вниз.       Я простонал от наслаждения, целуя её в губы. Она повысила темп, и казалось, я не выдержу, поэтому я повалил её на стол и стянул с неё кружевные трусики.       Она громко простонала, когда я коснулся языком её половых губ; я начал водить языком, входя им глубже и обводя стенки влагалища, а второй рукой массировал клитор. Девушка крутилась, извивалась от удовольствия, тяжело дыша.       — Смотри мне в глаза.. – прошептал я, и она опустила мутный взгляд на меня.       Я отстранился и взяв руками её бёдра, вошёл во всю длину. Она вскрикнула и обвила меня своими ногами. Я замер так на несколько секунд, давая ей привыкнуть, а после начал медленно двигаться. Наклонился к ней и начал целовать её лицо, набирая темп.       Пошлые шлёпанья двух тел и громкие стоны заполнили гримёрку; удовольствие накрыло полностью нас двоих. Темп стал очень быстрым, движения хаотичными, в глазах мутнело от наслаждения.       Я вышел из неё, взял на руки, повалил на стоявший рядом диванчик, перевернув на живот, и вошёл через анус. Рык вырвался из моих уст, ведь сзади было слишком тесно. Рейна вскрикнула от боли, кусая губы.       Я вдалбливался в её тело, сжимая ладонями её бёдра, оставляя следы. Покрывал спину ещё одними мокрыми поцелуями, стягивая рукой её волосы. Стоны наслаждения смешивались со вскриками от боли, что заводило сильнее.       Я почувствовал, как по телу прошли мурашки, чувствуя скорую разрядку. Тело танцовщицы дрогнуло, и она кончила первой. Эйфория захватила меня, и, громко простонав, я кончил за ней.       Сперма вытекала из её заднего прохода, и я вышел из неё, ложась рядом. В комнате стало тихо. Лишь наши учащённые дыхание и сердцебиение заполнили звуками помещение.       Рейна привстала, закинула ногу на мои бёдра и села сверху; в мутных глазах всё ещё горел огонёк.       «Кажется, вечер этим не закончиться. Но ребята?»       Только сейчас я вспомнил ребят и менеджера, которые наверняка волнуются и ищут меня, но вновь появившееся возбуждение отодвинуло все прочие мысли.       — Продолжим? – спросила Рейна и, ухмыльнувшись, впилась в мои губы.       Похоже, «танец страсти» продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.