ID работы: 6768941

Для малыша

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый лучший

Настройки текста
После того как мы пообедали, Нина меня захватила и повела в мою комнату. Она была идеальная, кровать двуспальная, шкаф, белый, пушистый ковёр, небольшой столик и окно. Пока я осматривалась, Нина мне что то говорила. -Ну так ты поняла? -А? Что? -Так..ясно. Сейчас мы идём в кафе, если что ты наша кузина из...из.. Потом придумаем откуда. В общем одевайся и через 10 минут мы выходим-сказала Симонетти и вышла из уже моей комнаты -Есть бос-сказала я и проводила Нину взглядом Серьёзно? Есть такие добрые люди? Господи Луна, конечно есть, просто ты ещё не со всеми познакомилась. Ладно нужно собираться.. Через 10 минут я уже стояла около двери, рядом со мной Симон, я решила, что хотя бы с ними постараюсь быть добрее, постараюсь...Прошло ещё минут 10, а Симонетти так и не вышла, а ведь она мне чуть не пригрозила не опаздывать, странная, но мне такие нравятся. -Нина! Если ты не выйдешь сейчас же, мы уйдём без тебя..1..2..-говорил Симон -Всё, всё я тут-именно с этими словами она вышла из комнаты. Теперь я понимаю что она делала так долго. Нина вышла с идеально уложенными волосами, более идеальным макияжем, и в прекрасном Look. На ней были чёрные, короткие шорты с завышенной талией, ботинки на среднем каблуке, и белая блузка с вышивкой. Вообщем выглядела она не как дома, дома она ходила в штанах и свитере, лишь бы всё закрывало, а тут.. -Ты сразу в рабочей?-спросил Симон, а Нина кивнула В смысле? Это рабочая форма? Я иду устраиваться в кафе или на трассу, нет, выглядело конечно отпадно, но эти шорты напоминали по размеру мои трусы... -Это рабочая форма? А может сразу голой работать?-я всё же высказалась, когда Нина закрывала дверь -Лун, можешь и голой, это привлечёт клиентов-сказал Симон и рассмеялся-Ну а вообще, нормальная форма, ты что никогда не носила такое?-продолжил парень, как будто мысли мои прочитал Через 15 минут мы дошли до того самого кафе, пока мы шли я многое узнала. Эта семейка устроила мне мини "экскурсию". Вы спросите почему "<b>экскурсию"</b>? Да потому что, сначала Симон поставил мне подножку и я была готова встретиться с землёй, но слава богу этот тугодум меня поймал. Потом у Нины откуда не возьмись появилось в руках мороженое и половина этого лакомства оказалось у меня на лице, а потом пол улицы смотрело на меня как на обезьяну, которая убежала из зоопарка. В общем "прекрасная" выдалась экскурсия. -Пошли?-спросила меня Симонетти, тем самым оторвав от мыслей. Я даже не успела открыть рот, как уже шла вместе с девушкой под руку. На все мои вопросы она просто усмехалась, но когда мы подошли к какой то двери, она занервничала -Именно тут решиться, будешь ли ты тут работать или нет, идём?-спросила меня Нинель, а после моего кивка она постучалась а дальше мы услышали еле слышное "войдите".Войдя в кабинет, который выглядел очень по-домашнему мы увидели милую женщину, на вид её лет 30-35. -Привет Тамара, это Луна, у нас есть свободная должность официантки? -Привет Нина, Луна. Есть, у тебя есть кандидатура?-спросила Тамара, а Нина повернула голову ко мне -Ааа, Луна? Ты хочешь работать у нас? И что же ты умеешь? -Ну, я сюда пришла работать официанткой -Ладно, неделя тебе на испытательный срок, а если выдержишь, то добро пожаловать в семью. Нин, дай ей форму. -Хорошо-сказала Нина и мы покинули кабинет и пошли получать мне форму. Через пару минут я уже стояла и смотрела на эти вещи, хотя вещами это было трудно назвать -Луна, Луна, Луна, твою мать! Переодевайся быстрей, как закончишь подойди к Симону он скажет что нужно делать-сказала Нина и вышла из раздевалки. И вот я стою перед зеркалом, пытаюсь оттянуть шорты как можно ниже,и поправляю блузку чтобы скрыть хотя бы что нибудь. "Была не была!" с этими словами я вышла из раздевалки, и пошла на поиски Симона. Найдя его я рассмеялась так громко, что мена наверно услышал весь БА. Извинившись перед посетителями, ведь те посмотрели на меня как на дуру, кем впрочем я и являлась, но да ладно. Так вот, над чем я так смеялась...Симон в открытую пялился на симпатичную и стройную блондинку, даже не просто пялился, а не замечал никого кроме неё. Так веселье весельем, а мне вообще то работать надо.. -Симон, ты её уже раздел? Просто не хочу ТЕБЕ мешать-сказала я, когда подошла к парню -Что? Кого раздел? -Ой, да ладно, ты просто стоишь и смотришь на неё минут 5, без малейших движений. Так сильно нравится? -Очень..То есть нет, Луна тебе работать пора, твои столы 2,3,6,8. -Ну, ну. А почему ты не работаешь? -В смысле? Я бармен и я за своим рабочем месте. -Ясно, я пошла, но помни что мы с тобой ещё поговорим по этому поводу-Симон грустно улыбнулся а я ушла. Работать тут очень легко, я быстро обслуживала свои столы, мне понравилось...Но сейчас мне нужно идти домой. А ещё и допросить Симона по поводу его любви... С ребятами я договорилась встретится на улице, и когда я почти вышла меня остановила Тамара -Луна, я хотела тебе сказать. Ты прекрасно работаешь и... -И вы меня увольняете? -С чего ты взяла? -Просто обычно так начинают разговор об этом.. -Нет ты прекрасно работаешь и нравишься клиентам поэтому твой испытательный срок закончен, теперь ты официально работаешь в этом кафе. -Что? Это правда? Ура спасибо, Тамара. Я не подведу.-с этими словами я в припрыжку я вышла из кафе.

НА УЛИЦЕ

-Эй Луна, ты чего какая то не такая?-спросил Симон -Ну в общем можете радоваться, ведь теперь с вами официально работает..САМЫЙ..ЛУЧШИЙ..официант-ответила Луна, а после послышались визги и кажется перелом костей, ведь Луну очень..очень..очень сильно обняли
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.