ID работы: 6768941

Для малыша

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошло пол года

Настройки текста

Прошло пол года

Луна идеально справлялась с работой. Число клиентов в заведение заметно увеличилось. Многие клиенты заказывали столики именно те, которые принимает Валенте. А если они были заняты, то они ждали. Да и кафе изменилось, благодаря большим доходам. Вроде бы жизнь прекрасна, но всему хорошему приходит конец. Так было в один день...

***

День у Луны не задался с самого утра. Все падало, все презрительно смотрели, как казалось шатенке. Попросив чтобы за её столики не сажали какое-то время. Она пошла в подсобку, чтобы привести мысли в порядок. После того, как она снова приступила к работе, к ней подошла генеральша и сказала -Луна! Иди обслужи вот тот столик-женщина показала за столик, но этот столик был не её-Валенте обслужи! Только не накосячь, это влиятельный бизнесмен! Всё иди!-мне ничего не оставалось как молча подойти к клиенту. Какого было моё удивление, когда у парня на руках был ребёнок, который хныкал, негромко, но хныкал -Будете что-нибудь заказывать? -Чудо-фею для этого....ребёнка-было видно что парень долгое время не спал. -Извините, но ему не удобно лежать, надо что-то подложить под голову-я сказала и парень наконец открыл глаза и взглянул на меня.-А ещё возможно он хочет кушать, когда вы его кормили? -Я..ну..это.. -Ясно, я сейчас-я подошла к бармену и сказала чтобы он разогрел молоко, но не сильно. Через минуту я уже стояла с тёплым молоком рядом с ребёнком. -Вы кормить то умеете?-увидев, что парень отрицательно помотал головой, Луна лишь протянула руки к ребенку. И как не странно парень переложил малютку в руки незнакомой девушки.-Смотрите, нужно немного приподнять голову, и поднести молоко к ротику. Но не забудьте сначала проверить молоко, иначе вы обожжете рот. А кто это? Мальчик или девочка. Хотя розовая ленточка.... - Это девочка! А теперь будьте добры, верните мне ребенка. И да, я знаю как нужно кормить.-Парень вспылил, а позже как ошпаренный выбежал из кафе, даже не заплатив. И вдруг заходит горилла, подходит ко мне и суёт в руки 1000 купюру.

***

Наконец-то я дома. Сегодня был странный день. Этот парень... Так, почему я вообще думаю о нём?! Странно где Нина и Симон. Зайдя в свою комнату, на столе я увидела записку. Луна, мы с Симоном уехали на другую работу. Так как хотим этим летом поехать к родителям на юбилей. Это очень дорого, так как они живут на другой части планеты. А тут платят хорошо. Но покрупнее, чем у нас в кафе. Вернёмся через неделю. Тамару мы предупредили, не волнуйся. Надеюсь справишься. Классный парень. -Нина Мои хлопья не есть!!! -Симон Приняв ванну, я легла спать. Нина и Симон мечтают поехать к родителям. Деньги им нужны. Может быть мне их поблагодарить за то что они предоставили мне жильё? Хотя, Луна ты сама банкрот. Ну теперь я буду брать больше столов. И мой заработок увеличиться, эти деньги я отдам Нине и Симону. Немного подумав о моем плане, я все таки уснула Проснувшись, я умылась, накрасилась, переоделась и пошла на работу. По пути я опять думала, о деньгах, и их доходах. Маленькие дети бегали по улице, поэтому я не могла идти без улыбки.. Зайдя в кафе, я увидела Тамару, которая видимо меня ждала. -Лунита-ласково пропела женщина -Тамара? Что случилось? -Ничего, просто к тебе гости-она посмотрела на один из столов. Господи. Этот затылок я узнаю из тысячи. Это он. Подходить к нему я не спешите, да, я была обижена на его хамское поведение. -Ну что ты стоишь?! Иди давай!-Тамара подтолкнула меня и мне пришлось идти. -Здравствуйте, мне сказали, что вы меня ищите?-я старалась быть вежливой. Старалась! -Не прошло и года. Что же вы мисс Валенте, на работу опаздываете?-он обнаглел? Мало того, что нахамил так еще и предъявляет. Но говорит, то он правду. Я действительно опоздала на 10 минут. 10 гребаный минут. -Вы что-то хотели? -Присядьте, пожалуйста-парень одарил меня своей улыбкой, после чего я села.-Прежде всего, я хотел бы извиняться за вчерашнее. Просто не привык, когда к моей малышке кто-то прикасается. -Ничего. Я понимаю -Я хотел бы предложить вам работу. Работу у меня. То есть, работу няней моей дочери. Обычно после того, как её кто-то касался, она ужасно ревела. И когда вы её вчера начали кормить, я уже готовился к бессонной ночи. Но на мое большое удивление, она не плакала, даже наоборот, она уснула и очень крепко спала. -Извините, мистер... -Бальсано -Извините, мистер Бальсано. Мне очень жаль, но у меня уже есть работа. И я не жалуюсь. -Плачу любые деньги.-и вот тут я задумалась. Если я поработаю у него месяц, то я смогу отдать деньги Альваресам. Парень видимо заметил мое задумчивое лицо и ухмыльнулся. Но сейчас не до него. Помнится Нина, как то говорила цену двух билетов. Flashback -...Поэтому Луна, или к своей цели-Симонетти мне читала лекции, о моих мечтах -Нина! Я поняла, если у меня появится мечта, то я постараюсь её исполнить. Но какая у тебя мечта? -Поехать к родителям на юбилей. -Ну так в чем проблема? -Дорого -Насколько дорого? -53.647 рублей-от такого у меня открылся рот. End Flashback -Эй, мисс Валенте. Вы согласны? -Сколько мне нужно работать у вас? -Месяц. Два. Недолго. Я вскоре уезжаю в турне.-Турне? Он звезда? -Я согласна, но за 53.647 рублей. И желательно деньги сразу-парень посмотрел на меня, удивленно. -Хорошо. Подпишите пару документов. - Зачем? -Ну как? Я вам дам крупную сумму, а вы сбежите. Это контракт. Вы можете прочитать.-я взяла документы, и нашла нужный мне пункт. "Сумму указывает второе лицо". Быстро подписав бумаги, я посмотрела на парня, он странно улыбался. -Что? -Ничего, я думаю сегодня мы уже работать тут не будите? Вещи успеете собрать до 12? -Что? -Вы, мисс Валенте, будете жить у меня дома. Так как Кароль, нужно внимание днем и ночью. А я буду на репетиция-он точно звезда. -Хорошо, я поняла. Но, вы кто? -Что? Ты сейчас серьезно? -парень прыснул от смеха.-Я Маттео Бальсано-я так и не поняла. В дет. доме у нас не было особо интернета. Поэтому я не знаю всяких звезд.-Ладно, расскажу дома. Поехали сейчас? -Хорошо, Маттео. Я пойду уволюсь. -Не стоит. -Почему? -Посмотрел бы я, как человек увольняется дважды. -Что? Вы меня уже уволили? Вы вообще больной? -Спокойно. Пошли. Скоро Кароль должна проснуться. После этих слов я вышла из кафе, повернув за угол (Кафе стояла на углу улицы), услышала крик -Мисс Валенте, мне кажется, или на транспорте будет быстрее-закатив глаза, я села. Только собравшись сказать адрес, меня прервали-Я знаю -Что вы ещё знаете обо мне? -Всё-спокойно ответил парень -Всё?!-я была шокирована ответом -Я два раза не повторяю, к тому же, я же должен знать о человеке, которому доверяю дочь -Вы мне доверяете? -Скорей не я, а Кароль.-ну-ну, конечно. До квартиры мы доехали быстро. Домой зашла я одна, хотя уверена, этот .... уже знает, что и как тут. Вещи я тоже собрала быстро, так как их у меня немного. Написав записку моим друзьям, я поспешила за выход. Как только я открыла дверь, то почувствовала, что ударила кого то и услышала крик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.