ID работы: 6768941

Для малыша

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Musica TV?

Настройки текста
Pov Луна Как только открыла дверь, то почувствовала, что ударила кого то и услышала крик... -Мать твою, Валенте. Какого, так резко?-парень орал как мог, при этом держась за голову -Прости, прости, прости. Господи у тебя кровь-у него действительно рассечена бровь -Пустяки, поехали домой... -Нет, мистер Бальсано, нельзя! Вы пострадали, и вам нельзя за руль. Пошлите, хотя бы обработаю-как не странно, он согласился. Зайдя в квартиру, я указала, чтобы он прошёл в гостиную. Спустя минуту вернулась с аптечкой. Достав перекись, вату и пластырь принялась за работу. Но это было труднее чем думала, я никак не могла найти удобное место.  -Валенте, ты уже бесишь!-после этих слов парень лёг на диван (до этого он сидел), и одним движением посадил меня чуть выше колен. Поза была не самой удобной, но так я могла обработать рану. Наклонившись, чтобы наклеить пластырь, я была в сантиметрах от лица своего босса. Смотря друг-другу в глаза, он потянулся ко мне и.... ...И звонок. Я быстро клею пластырь на бровь и слезаю с парня. -Алло, да Нина?  -... -Приедешь расскажу, и у меня есть для вас сюрприз. -... -Ничего не знаю! Приедете расскажу, мне идти надо. Пока. Люблю -Эм, мистер Бальсано, простите. Рана обработана, можем ехать к Кароль? -Да, да, поехали-похоже Бальсано был в непонимании как и я. Выйдя из дома, мы сели в машину. Ехали мы, минут десять. Но приехав... Дом выглядел как замок, рядом пару охранников, горничных, портье. Первым вышел из машины мистер Бальсано, а я за ним.  -Значит так, Моника, Гастон с Кароль?-босс задал вопрос, и одна из горничных ответила-Знакомьтесь, это Луна Валенте-гувернантка Кароль, а это:  Бенисио-охранник Эрик- второй охранник Моника-повар и горничная Кристиан-портье Так, а теперь пошли к Кароль!-взяв меня за руку он резко потащил меня в дом. Поднявшись на второй этаж, мы замедлили шаг, также держась за руки. Открыв одну из сотни дверей, мы зашли в комнату. Картина была настолько смешная-что усмехнулась... По середине комнаты была детская кроватка, в ней лежала малышка, но не спала. Она изучала потолок. А рядом с кроваткой, на полу спал парень. Он так мило спал, но мой "добрый" босс, треснул ему по голове, от чего парень сразу же встал на ноги и ошарашенно смотрел то на меня, то на босса -Гастон, я же говорил я не долго-сонный парень посмотрел насмешным взглядом на Бальсано-Ладно, я немного задержался, но поверь это стоит того, это Луна, если быть точнее Валенте, а если быть ещё точнее, то она гувернантка Каролиты -Приятно познакомиться, Луна если быть точнее Валенте, а если быть ещё точнее, то гувернантка Каролиты. Я-Гастон Перида-парень рассмеялся, после чего, поцеловал мою руку -Она тебя не знает-произнёс мой босс, после чего я заметила шокированный взгляд на себе. -Почему же? Гастона я знаю, знакомые девушки его обожают, благодаря им, я его и знаю. -Ха-ха-ха, ну что съел? Ладно, Кароль поела, поспала, и поиграл. То есть я с ней поиграл. Нам пора в студию, мне Рикардо уже пятнадцать раз звонил, поэтому можешь заказывать гробы.-сказал Гастон, при этом показывая телефон -Обязательно, для тебя розовый-рассмеялся мой босс, но посмотрев на меня взгляд стал опять серьёзным-Луна, я уеду. Буду поздно, позанимайся пока Каролитой, если что, обратитсь к Монике. Пока -Пока, Лунита-сказал Перида -До свидания-сказала я уже двери, повернувшись я увидела малышку, увидев меня она улыбнулась мне в ответ. Теперь я могла осмотреть комнату свободно. Комната была в розовых и белых тонах. Белая кроватка, белый шкаф, белый пеленальный столик, розовые однотонные обои... Уверена, такую комнату многие девочки хотят. Пока я любовалась, Каролита начала плакать. Ну-ну, оставила она папе сюрприз, только вот папаша ушёл. Я осталась.  -Ну что? Пошли купаться?-спросила я у девочки, после чего она улыбнулась. Ванная комната была уже в комнате, в отличии от розовой комнаты, ванная была в других тонах. Настроив воду, я набрала ванную. Раздев малышку, я посадила её в ванную. Ванна была неглубокая и небольшая. Поэтому девочка спокойно могла там сидеть. Кароль очень любила воду, она плескалась и смеялась. В итоге под конец купания, оба были мокрые. Переодев девочку в комбинезон. Я переоделась сама, чёрные джинсы, и топ. Взяв малышку на руки мы с ней спустились вниз. Еле как найдя кухню, не без помощи Каролиты. На кухне был детский столик, куда я её и посадила... Найдя детское питание, я быстро сделала его. Покормив девочку, я уложила её спать. Как ни странно было уже поздно, около одиннадцати часов вечера. Малышка крепко уснула, я тоже уже хотела спать. Но мне не сказали где моя комната, вот блин... Ничего не оставалось как сесть на пол, рядом с кроваткой. Несмотря на неудобство я быстро уснула. Pov Маттео Уже час ночи, а Рикардо нас не отпускает. Да, новая песня, мы записываем её. Но у меня дома дочь. Нет, я не переживаю, я почему то доверяю Луне. Я просто очень соскучился. Но зачем ей такие большие деньги да и всё сразу? Этот вопрос не мучил меня, так как я бы платил ей гораздо больше. Просто.. вот куда ей такие деньги?!  Луна-очень необычная девушка, и то что она меня не знает или притворяется, становится даже интереснее. -Бальсано, о чём задумался, домой не хочешь?-ко мне подошёл Гастон -В смысле?  -Рикардо минут пять на тебя тупо смотрел, когда увидел что никаких признаков жизни ты не подаешь, кроме дыхания. Он отпустил нас и дал выходной завтра. Но у нас завтра премия música TV, не забыл?-Música TV-это музыкальный чарт, каждый год проходят премии, на которой певцы-певицы собираются, и некоторых награждают. Голосуют конечно же фанаты. -Такое не забудешь, только есть проблема-Каждый год журналисты спрашивают меня о девушке и матери Каролиты. Я им конечно отвечал что то типа "Она дома, у нас всё хорошо" -Девушка?-я кивнул-А почему бы тебе просто не заплатить какой нибудь даме, чтобы она сыграла твою девушку и мать малышки?- а это идея, но... -Ты серьёзно? Где я возьму нормальную, они же по-любому будут просить денег за молчание.  -Возьми Луну, она вроде нормальная, когда я целовал её руку, она застеснялась, а значит она не какая нибудь распущенная девушка. -Думаешь? -Думаю это то что нужно.. -Не думаю что она согласится, познакомились мы не в очень хороших обстоятельствах-вспоминаю, наше знакомство, а потом как она обрабатывала мне рану, как чуть не поцеловались и невольно улыбаюсь -Бальсано! Когда ты стал таким неуверенным? -Ой, заткнись, а? Тебя подвезти?  -Да нет, я к сестрёнке, тебе не по пути -Амбар? Как она? После того случая прошло достаточно много времени, также молчит?-Гастон расстроенно кивнул. Дело в том что Амбар, недавно бросил парень, после этого она почти не разговаривает, и ведёт очень странный образ жизни.-Не волнуйся, всё будет хорошо, ты с ней пойдёшь на премию? -Кстати, брат спасибо, это поможет ей отвлечься. И мне не придётся просить Кэт, уф, даже мурашки прошлись-Кэт-девушка Гастона, точнее фиктивная девушка -Ладно, пока. -До завтра-услышал я, уже после того как вышел из студии. Гнал на всех порах к Луне, точнее к Каролите и Луне. Зайдя в дом, свет был только на кухне, пройдя туда, я увидел записку от Моники Мистер Бальсано, я ушла домой. Мисс Валенте искупала девочку и покормила, также уложила спать. Во время купания также играла с ней. Сейчас обе спят Прочитав записку, я пошёл к дочери. Какого было моё удивление, когда в комнате я увидел Луну спящую на полу. Блин, я же не показал ей комнату, дебил. Посмотрел на Кароль, я улыбнулся. Она спала, держав в руках маленького плюшевого мишку. Я бы смотрел на это вечно, но Луна... Поцеловав дочь, я поднял Луну на руки и пошёл в её комнату. Он такая лёгкая, есть вообще, нет? Открыв дверь в комнату я положил её на кровать, собираясь выйти, я услышал такой сладкий голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.