ID работы: 6769157

притворись моим парнем

Слэш
R
В процессе
1207
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 664 Отзывы 399 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Минхо никогда особо не раздумывает над тем, что говорит и что делает. Он озвучивает свои мысли прямо, не утаивая. Ли Минхо – яркий пример того, что происходит, когда родители забывают про существование собственных детей. С самого детства Минхо привык делать то, что хочет, и говорить то, что хочет. Не получив должной материнской ласки, со временем он заледенел, став заносчивым и жёстким. За ним не следили, и он попал в плохую компанию старшеклассников, которая оказала на него сильное негативное влияние, с которым окружающие до сих пор могут сталкиваться. В их компании он освоил новый чудесный язык под названием «сарказм» и выучил то, как можно физически и морально унижать других. Словом, это была именно та база, которую он со временем усовершенствовал, и стал тем, кем он является сейчас. Единственным лучиком света в жизни Минхо всегда была именно Йеджи. Именно Минхо воспитывал её, пока отец с матерью были в разъездах. Они активно развивают строительный бизнес за рубежом, даже предлагали переехать в Америку, но Минхо отказался и за себя, и за сестру. Когда те самые старшеклассники из компании выпустились, Минхо как раз переходил в 11 класс*. Из старой компании остался только Уджин, который будет намного вежливее Минхо. Уджин познакомил Минхо с Сынмином, Сынмин привёл австралийца Чана, на которого Ли до этого не обращал внимания. Позже к ним присоединился Феликс, с которым они познакомились на школьном фестивале, благодаря Чонину. Младший тоже участвовал в том фестивале и был знаком с Сынмином и Чаном. Так и образовались «сливки». По большей части, своё название они получили потому, что их родители состоятельные люди со статусом в обществе. Парни не понимают, почему именно «сливки», но такому раскладу не противятся. С новой компанией Минхо изменился. Стал вести себя более сдержанно, начал одеваться по-деловому, а не как ребёнок, которого воспитала улица. Он осознал свою холодную привлекательность в глазах окружающих. Если бы Минхо спросили, жалеет ли он о чём-нибудь, парень бы непременно соврал, что нет. Он жалеет о том, что познакомился с Джисоном. Минхо бы вообще не обратил на него внимания, если бы не тот тупой случай в средней школе в столовой, когда маленький Джисон случайно опрокинул на него свой обед. То было не самое лучшее время для Минхо, он как раз познакомился со своей задиристой компанией и был слишком впечатлён ею. Они встретились не в том месте и не в то время. Джисон раздражал Минхо. Весь из себя такой умный, казалось, что ему даже особо не надо напрягаться. Джисон всегда был первым во всех олимпиадах по математике, он показывал удивительные результаты для своего возраста. Минхо с завистью смотрел на церемониях по вручению наград на то, как Джисон выходит с отцом, который с гордостью смотрел на него и крепко обнимал, отечески хлопая по спине. Этого не было у Минхо. Он пытался своими издёвками и оскорблениями забрать у Джисона то, что должно принадлежать ему по праву, – любовь. Но до него не сразу дошла вся бессмысленность его действий. Сейчас он скорее по привычке, нежели по истинному желанию, пытается вовлечь Джисона в словесные перепалки. Вообще, Минхо нравится лексикон Джисона, его забавно поддевать, потому что на любую выходку старшего у него всегда найдётся ответ. Никто из тех, кого раньше обижал Ли, не отвечал ему. Особенно так, как это делает Джисон. Минхо неожиданно для себя осознал, что хочет выделить особое место для Джисона в своей жизни. Занятия по математике с Ханом заставили Минхо задуматься над тем, какой этот парень в своей нормальной жизни. Как Ли и думал, Джисон очень умный и способный, с острым языком. Он действительно помог ему подтянуть оценки в короткий срок, ведь Ли тщательно готовился к их занятиям. Минхо одно время думал, что у них относительно наладились отношения. Но всё испортил тот дурацкий поцелуй. Минхо долго размышлял, почему он это сделал. Странное чувство рождается внутри при виде Джисона. В тот вечер он решил, что ему просто необходимо поцеловать его. Зачем – сам не понимает. Это казалось правильным, но абсурдным со стороны. Интересно, Джисон говорил кому-нибудь? Вряд ли, на Ли бы смотрели по-другому. Минхо тоже никому не говорил. И он не может даже объяснить, почему именно Джисон. Джисон и все. Было неловко отрываться от его губ, Ли отчаянно хотелось, чтобы это не заканчивалось. Вода была прохладной, но внутри него было горячо. Возможно, это всё из-за крепкого алкоголя в его теле. Все мы иногда делаем то, что нам не свойственно, словно наша природа наталкивает нас на познание самих себя. Минхо не свойственно, чтобы ему кто-то нравился. За долгие годы его сердце успело покрыться твёрдой холодной коркой, защищаясь от ран, которые наносили ему люди. Он хотел поговорить с Джисоном после этого, но не знал, как себя вести с ним, поэтому продолжал себя вести как обычно. Хотел прояснить отношения и честно извиниться за всё то, что сделал с ним. Но честно у него с Джисоном не получается. Минхо показалось, что Джисону понравилось. Но потом пощёчина вернула его в жёсткую реальность. Минхо пусть и не утаивает свои мысли, но не когда дело доходит до Джисона.

***

– Значит, вы помирились с Хёнджином? Чанбин кивает. – То есть, – задумчиво начинает Джисон, – он сам тебе позвонил, сказал, что нужно поговорить, и реально пришёл? Не удрал от тебя как от чумы? Чанбин пьёт колу из трубочки и снова кивает. – Просто… взял и реально пришёл? – выразительно повторяется Джисон. – Прямо вот реально взял и пришёл? – Прямо вот реально взял и пришёл, – передразнивает его Бин. – Нет, ну это прямо второе пришествие Иисуса, – Хан откидывается на спинку лавочки. – Прямо-таки вау. – Прямо-таки вау, – снова повторяет Со. – А Феликс об этом знает? – Джисон поворачивает голову в сторону друга. – Нет, – Бин качает головой, продолжая попивать колу. Чанбин не рассказывал об этом Феликсу. Сегодня утром по дороге в школу Ликс делился своими впечатлениями о просмотренном фильме «Мстители». Бин вспоминает, как парень мило недоумевал по поводу поведения Локки. Потом Бин объяснил ему, что Локки бог лжи, и такое поведение для него абсолютно нормально и что он ещё лапочка. – Ну да, он и сам об этом узнает рано или поздно, – согласно кивает Джисон, переводя взгляд на двор школы. На улице прохладно и пасмурно. Небо затянуло серыми тучами, и полуголые деревья с пожелтевшими листьями особенно выделяются на его фоне. Ветер пробирает до мурашек, но Чанбину нравится такая погода. Он находит её особо прелестной. Парень делает пометку в голове, чтобы вечером в одиночестве посмотреть какой-нибудь фильм с чашкой горячего чая. – Кстати, как там твои тренировки по волейболу? – интересуется Джисон. – Болит, – кратко отвечает Бин. – Всё. – От головы до задницы? Хотя до задницы ещё рано, – хихикает Хан. Чанбин недоумённо смотрит на него. – Точно, я забыл, что ты у нас не просвещённый, – Хан чешет затылок. – Не понял? – Бин хлопает ресницами, но потом до него доходит смысл сказанного. – Погоди… Ах ты… Бин договорить не успевает, потому что Джисон неожиданно выкрикивает: – Феликс! Чан! Come here, bros! ** – Джисон, блять, – шипит Чанбин. К ним подходят Феликс с Чаном. – Почему ты сидишь в расстёгнутом пальто? – первым делом спрашивает Феликс, недовольно разглядывая Чанбина. – Заболеть хочешь? Бин моментально тушуется под настойчивым взглядом Ликса и ехидным прищуром Джисона. – Застёгивайся, – приказным тоном произносит Ликс. – Не заболею я, – пытается противиться Бин, но под напором Ликса всё-таки запахивает пальто. – Милашки, – говорит Джисон, наблюдая за парой. Чан прыскает в ладонь, Феликс загадочно улыбается, а Чанбин краснеет не то от смущения, не то от холода. – Сегодня вечером мы хотим собраться у меня дома, – говорит Ликс. – Придёте? Будут еда и настольные игры. – Главное, что будет еда, а остальное не важно, – отвечает Джисон, улыбаясь. – Придём, конечно. Да, Чанбин? – он поворачивается к Со и вопросительно на него смотрит. План Чанбина побыть вечером в гордом одиночестве накрылся медным тазом. – Да. – А чего так невесело? – спрашивает Чан. – Всё-таки твой парень тебя к себе зовёт, – он озорно играет бровям. «Да что вас всех приспичило?» – думает Бин, недоумевая. – Ага, – он делает вид, что не понимает намёка. – А кто ещё пойдёт? – Минхо и Чонин, – отвечает Феликс. – Уджин с Сынмином не смогут. Взгляд Джисона меняется при упоминании Минхо. – Тогда встретимся уже вечером? – спрашивает Феликс. Чанбин кивает, и парни уходят. – А ты бывал до этого у Феликса? – спрашивает Джисон. – Нет, – отвечает Чанбин, качая головой. – Хм, – задумчиво выдаёт Джисон, – я думал, вы только на публику играете. А он зовёт тебя домой. – Ну да, – Бин пожимает плечами, – для убедительности. – Ой, дура-ак, – тянет Хан. – Да он же к тебе подкатывает по-настоящему. – Чего? – фыркает Чанбин. – Нет. – Ну, – Джисон цокает, – нет, так нет.

***

Вечером, перед походом к Феликсу, Чанбин заходит за Джисоном. На улице довольно прохладно, поэтому Чанбин названивает другу, который не выходит. – Ты опоздал на встречу около своего дома, Джисон! – возмущается Чанбин, складывая руки на груди. – Холодно вообще-то. – Мне нужно было решить задачку по физике, пардоньте. Чанбин закатывает глаза. Они заказывают такси и направляются к Феликсу. Чанбин действительно ни разу не был у Феликса, хотя парень его звал. Но каждый раз Бин сливался, понимая, что это никак не входит в их договорённость. Вообще, многое, что они делают, не входит туда. Бин начинает задумываться, понял ли он всё правильно, либо же он просто надумывает лишнего. – Хёнджин? – удивлённо спрашивает Бин, когда у двери его встречает Хван. – Привет, Чанбин, – парень улыбается, осматривая Чанбина. Потом он замечает Джисона позади него и удивлённо добавляет: – Привет, Джисон-и. – Привет, Иуда, – резко бросает Хан, толкая Чанбина вперёд в квартиру. Хёнджин удивлённо осматривает их, но потом выдвигается вперёд и провожает их в комнату. В гостиной уже собрались Чан и Минхо, они сидят на диване. А вот Феликса нигде нет. Парни здороваются. Хёнджин тут же начинает о чём-то трещать с Чаном, Чанбин не обращает внимания. Бин замечает, как пропадает запал Джисона, и он тушуется всем телом, стараясь сидеть настолько близко к нему, насколько это возможно. В голове у Со мелькает мысль, что это возможно из-за Минхо, который бросает на Джисона странные взгляды. Минхо вообще странный, как замечает Чанбин. Он всю среднюю школу издевался над ними, потом в старшей притих, потом снова принялся за старое, но уже не так, как раньше, и потом снова притих. Предугадать его смену настроения невозможно, мотивы так тем более. Но Чанбину не нравится тот факт, что он так пристал к Джисону, который в его сторону ничего плохого не сделал. – Да! – восторженно восклицает Хёнджин. – Последнее обновление – отвал всего! Я когда посмотрел трейлер к нему, был в приятном шоке… Чанбину довольно непривычно снова видеть Хёнджина рядом, словно ничего и не было. Возможно, оно и к лучшему. Но перед Бином теперь встал вопрос: Феликс знает о том, что они помирились? В гостиную входит Феликс с двумя тарелками в руках. По виду Бин понял, что в одной чипсы, а в другой кукурузные палочки. – Бинни, ты пришёл, – улыбается Феликс, ставя тарелки на столик перед диваном. Он садится рядом с Бином, чуть ли не вжимая его в Джисона, который в свою очередь оказывается вжатым в подлокотник. – Что? – он удивлённо смотрит на злобный взгляд Со. – Места больше нет. – Ты ещё бы на голову сел, – бурчит Чанбин. – Я свои пошлые шутки при себе оставлю, – хихикает Чан. – Вот и правильно, – произносит Ликс. – Во что играете? Парни начинают обсуждать игру, даже Чанбин вставляет то и дело свои реплики. Бину становится неловко, когда он замечает, как внимательно его слушает Феликс, повернув голову в его сторону. Слушает, не пропуская ни одного слова, и смотрит пристально. Бин должен был уже привыкнуть к тому, что у Феликса привычка такая, но всё равно осознание того, что на него так смотрят, вводит его в тупик. Чанбин в принципе не понимает, что с ним происходит, когда Феликс рядом. Этот австралиец оказался искренним и по-настоящему внимательным, Со в жизни бы так не подумал, не познакомься они ближе. Возможно, на его мировоззрение так повлиял именно Минхо и его прошлое. Но Феликс… нет, он не такой. Чанбин медленно, но верно начинает привязываться к нему. Ликс может влиться в доверие на раз-два, как он сделал это с парнем. Бинни боится, что в итоге всё это плохо закончится. Но всё же мысль о том, что им пользуются ради выгоды, постепенно начинает отодвигаться на задний план. Чанбин надеется, что когда они «расстанутся», то останутся в хороших отношениях. Иметь такого друга как Феликс – бесценно. Пусть он и со своими тараканами в голове, но он надёжный. Чанбину хочется в это верить. – Я считаю Скарлет Йохансон одной из лучших актрис, и вы не сможете меня в этом переубедить, – заявляет Чан, махая банкой с пивом. – Она отлично отыграла Чёрную вдову. – Она просто красивая, – фыркает Минхо. – Просто красивая? Издеваешься, Хо? – Сейчас будет бунт, – Феликс шепчет на ухо Чанбину. – У неё много хороших ролей в кино, помимо Мстителей, – говорит Бин, пожимая плечами. – Но я согласен, что она отличная Чёрная вдова. – Вот и я о том же, Чанбин, – кивает Чан, делая глоток из банки. – А какой у тебя любимый персонаж в Мстителях? – Ну, – Чанбин задумывается, – наверное… – Тони, – отвечает за него Феликс. – Ты говорил об этом, помнишь? – он обхватывает его одной рукой за плечо. – Да, – Чанбина напрягает такая излишняя близость. Сердце начинает биться быстрее, когда его плечо немного сжимают. Удивительно, Феликс запомнил. – А у меня Тор, – встревает Хёнджин. – Чанбин, помнишь, мы с тобой вместе ходили на премьеру третьей части Тора? – Конечно, – на лице Чанбина полуулыбка. Феликс сжимает его плечо крепче. – Вообще, мы раньше много ходили в кино на самые разные показы, – продолжает Хван, предаваясь воспоминаниям. – Мы даже врали на счёт возраста, когда у кино был высокий рейтинг, – он издаёт смешок. – Помню, как пришлось даже позвонить моей маме, которую я подговорил, чтобы она сказала, что нам действительно по восемнадцать лет, и вообще мы сводные братья. – Опасные, – губы Минхо искривляются в усмешке. – Звонить маме, когда уже вроде как восемнадцать… – Зато прокатило, – Хёнджин пожимает плечами. – И мы сходили на «Багровый пик». – Мы тоже раньше в кино все вместе ходили, – вставляет Чонин, который до этого мало что говорил, больше слушал. – К сожалению, в последнее время мы туда вовсе не ходим. Чанбин не перестаёт думать о том, что его напрягает младший. – Да, надо будет как-нибудь сходить всем вместе, – согласно кивает Чан. – А то от учёбы скоро крыша поедет. – Ты сопьёшся быстрее, чем от тебя съедет крыша, – говорит Минхо, смеясь. – Ой, бля, кто бы говорил, – улыбается Чан. Парни продолжают вспоминать случаи из прошлого. Только Джисон непривычно молчит, в стороне попивая сок. «Неужели в прошлый раз так напился, что даже сейчас пиво пить не может?» – думает Чанбин, поглядывая на друга. Джисон выглядит очень задумчивым. Оставшийся вечер они разговаривают обо всём. Чанбин узнаёт о том, что в Австралии Феликс плохо учился и нечасто посещал школу, но, переехав в Корею, он решил, что пора прекращать такое халявное отношение к учёбе. Чанбин же никогда не был отличником, но у него всегда были относительно терпимые оценки. И школу он тоже никогда не прогуливал. Пока не встретил Феликса. Когда парни начинают расходиться, Феликс спрашивает у Чанбина, не хочет ли он остаться. – Ты вроде как напился, – объясняет он. – Не будет хорошо, если твоя мама узнает о том, что ты пил у своего парня. – Она не знает о том, что у меня есть, – Чанбин запинается, – парень. – А, – выдаёт Феликс, – понятно. Ну, так что? – Не знаю, – Чанбин поглядывает в сторону Джисона, который в этот момент обувается. – Нужны фотографии, где мы вместе, – говорит Ликс. – Фотографии, – повторяет Чанбин. Он чувствует себя странно от того, насколько тихо и заговорщически говорит Феликс. – Точно. – Чанбин, ты собираешься? – спрашивает Джисон. Он уже полностью одет и обут. – Чанбин остаётся, – отвечает Феликс за Со, не давая ему вставить своё слово. – Воу, малыш, может, ты попридержишь своих коней? – смеётся Чан. – Не спугни Бинни своей настойчивостью, – он подмигивает Бину. Бин непонятно кривит рот, вроде и сказать что-то хочет, а вроде остаться. Минхо цокает. – Аккуратнее, Бинни, ты не знаешь, каким может быть Ликси, когда он напьётся, – усмехается он, открывая дверь. – Аривидерчи, пупсы, на этом мы с вами прощаемся. Джисон провожает его краем глаза, а затем смотрит на Чанбина. – Ты уверен, что хочешь остаться? – спрашивает он. – Да, – кивает Чанбин. – Хорошо, – произносит Джисон, затем с прищуром смотрит на Феликса. – Если будешь распускать лапы - кастрирую, – после этой фразы он улыбается, прощается с Бином и выходит. Вслед за ним Чан и Чонин. Они остаются вдвоём. – Я не брал вещи с собой, – Чанбин чешет затылок. – Потому что не думал оставаться у тебя. – Почему? – спрашивает Феликс. – Мы же всё-таки пара, – он хмыкает. – Разве не это делают все парочки, когда встречаются? Остаются друг у друга. – Добавлю в свой список, – отвечает Бин. Чувствует он себя неловко. У Феликса дома никого из родных нет. – Вещи я тебе дам, не волнуйся. Пойдём, – Ликс подзывает Чанбина ладонью. Бин идёт за ним. Феликс заводит Чанбина в свою комнату и начинает рыться в шкафу, пока Бин осматривается вокруг. Комната Ликса – сплошной беспорядок. Везде валяются краски, кисти, его стол завален набросками и скетчами и, кажется, он испачкан. Комната у него в два раза больше, чем у Чанбина, и кровать у него двухспальная, в то время как у Со полутораспальная. Чанбину становится интересно, и он подходит к рабочему столу. Рисунки незаконченные, набросанные карандашом. Бин берёт в руки один из листов и начинает рассматривать. Но его внимание привлекает другой рисунок, который лежал под тем, что он взял в руки. На рисунке изображён парень с очень знакомыми чертами лица. Бин бережно откладывает листок в руках в сторону и берёт другой. Заострённый подбородок, аккуратно вычерченная форма почти что кукольных губ, на которых красуется полуулыбка, задумчивый взгляд в сторону, пробор в волосах… Чанбин понимает, что это он. Так его видит Феликс? – Чанбин, я наш… – Феликс замирает с одеждой в руках, заметив Чанбина у его рабочего стола. Со поворачивается к нему с рисунком в руках. – Это… это я? – удивлённо спрашивает он. – Эм… он не закончен, – смято произносит Феликс. Он растерялся от такой неожиданности. В голове мелькает мысль, что нужно было спрятать все рисунки и скетчбуки подальше. – Ты таким меня видишь? – спрашивает Бин, показывая на рисунок. – Я же сказал, что он незакончен, – поспешно начинает оправдываться Феликс. – Я тут словно не я. – Тебе не нравится? – немного расстроено произносит Ликс. – Нет, нет! – неожиданно громко восклицает Чанбин. – Просто здесь я намного красивее, чем есть. Феликс прикусывает нижнюю губу, словно провинившись. Он кладёт вещи на кровать и подходит к Чанбину, забирая у него из рук лист. – Это то, – он показывает на рисунок, – какой ты есть для меня. И я бы изобразил тебя ещё лучше, какой ты на самом деле, но этого никто не сможет сделать. Сердце Бинни сначала падает куда-то вниз, пропуская удар, а затем возвращается в грудную клетку и начинает стучать слишком быстро. Ему раньше никто не говорил таких слов. На него вообще раньше никто не обращал внимания. А тут сразу сам Ли Феликс! Нет, он слишком хорош, слишком добр, он сам весь слишком. И слышать от него такие слова волнительно. – Я… спасибо, – Чанбин сглатывает, прочищая горло. Феликс продолжает внимательно на него смотреть. Он снова стоит близко, и Чанбину стоит отойти от него подальше, потому что у него не было в планах сближаться с ним во всех смыслах. У него не было в планах довериться ему, стоять так близко к нему. Потому что Чанбин помнит, как у них всё закончилось с Хёнджином. И терять ещё одного друга он не хочет. Да, Бинни определённо точно может назвать своего недобойфренда другом. У Феликса румяные щёки не то от алкоголя, не то от нарастающей температуры в комнате. Чанбин тоже чувствует жар в крови. Он перестарался с алкоголем, раз в голову лезут всякие разные мысли насчёт Феликса. «Слишком хорош, он слишком хорош для тебя», – думает Чанбин, его грудь тяжело вздымается. – «Вспомни, как всё закончилось с Хёнджином. Ты не захочешь повторять ошибки». Может, это и не алкоголь, но Чанбин трезво мыслить не может. Феликс подходит ближе и немного наклоняется к Бину, чтобы их глаза были на одном уровне. Таким взглядом он прежде никогда не смотрел на него: томным и немного туманным, с хитрым прищуром. Ликс приоткрывает губы, выдыхая. Бин находится в ожидании любой выходки с его стороны. – Фотка в инсту нужна, помнишь? – неожиданно спрашивает Ликс, шепча ему чуть ли не в губы. – Переодевайся, чтобы все видели, что ты ходишь в моей одежде, – он выпрямляется и отходит. – Я пока схожу на кухню, – он выходит из комнаты. «Твою мать», – Чанбин проклинает себя и свои мысли в голове.

***

– Не уверен, что оставлять Чанбина с Феликсом хорошая идея, – Джисон зябнет на улице в ожидании такси. – Ничего плохого он с ним не сделает, не бойся, – усмехается Чан. – Проблема в том, что я не уверен, есть ли у Феликса презервативы. – Блять, – чуть ли не вопит Джисон, порываясь вернутся обратно к Ликсу, но Минхо ловко подхватывает его за локоть и останавливает. – Успокойся, истеричка, – говорит он, держа Хана крепко. – Чан сказал, что всё будет нормально, значит, всё так и будет. Джисон закусывает изнутри щёку, сдерживая порыв отвесить ему ещё одну пощёчину за такие действия. – Хорошо, – мирно произносит он. Минхо держит его ещё несколько секунд, пристально глядя на него. – Такси! – восклицает Хёнджин, когда машина подъезжает. Минхо отпускает Джисона, отводя взгляд в сторону, и первым садится в такси на переднее сидение. Сзади садятся остальные. Джисон теснится вместе с Хёнджином, неодобрительно посматривая в его сторону. – Что? – не выдерживает Хван. – Ничего, – фыркает Джисон. Хёнджин обидчиво дует свои пухлые губы. Последними на выход остаются Джисон с Минхо. Они молча едут вместе с водителем, слушая зарубежную попсу. Хан задумчиво смотрит в окно, наблюдая за тем, как мелькают ночные огни. Он весь вечер чувствовал себя непривычно лишним, особенно его смущало присутствие Минхо. Когда настаёт черёд Джисона выходить, за ним следует Минхо, попросив таксиста немного подождать. – Джисон, – он окликает Хана. Хан поворачивается к нему, вопросительно изгибая бровь. – Что с занятиями по математике? – спрашивает Ли. – Ты же сам говорил, что твои родители могут себе многое позволить, – Джисон пожимает плечами, а его губы кривятся в усмешке. – Зачем тебе я? Минхо цокает. – Потому что к новому репетитору нужно привыкнуть, а я к тебе уже привык, – поразмышляв, отвечает Ли. – Зачем ты увязался за мной? – недоумённо спрашивает Джисон. – Зачем ты продолжаешь это делать? Минхо тяжело вздыхает. – Потому что я не знаю никого, кто разбирается в математике лучше тебя. Джисон не сдерживается и хохочет. – Не слишком уважительная причина, Хо. Это «Хо» он перенял от Чана. – Пожалуйста, – Минхо произносит это скрепя зубами, а затем поджимает губы. – Ого, ты даже не лопнул от слова «пожалуйста», – усмехается Джисон. – У меня одно условие. – Какое? – Ты прекращаешь детский сад и начинаешь вести себя как взрослый, адекватный и сформировавшийся человек, – Джисон складывает руки на груди. – Договорились? Минхо хмыкает. – Договорились. Он садится в такси, и машина отъезжает. Джисон выдыхает, прикрывая глаза. «Хоть бы в этот раз всё не пошло наперекосяк.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.