ID работы: 6769157

притворись моим парнем

Слэш
R
В процессе
1207
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 664 Отзывы 399 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Когда все пожелтевшие листья осыпались на сырую землю, наступила зима. Декабрь влетел в жизнь Чанбина, даже не постучавшись. Первый месяц зимы – самый напряжённый для учеников, особенно выпускников. Несмотря на своё довольно халатное отношение к учёбе, Чанбин усердно занимается предметами и подготовкой к зачётам и контрольным. Он с головой погружается в учёбу. Феликс тоже не отстаёт. Парень преуспевает во многих предметах и помогает Чанбину. Обычно они собираются в кофейне после школы и сидят несколько часов, пока не стемнеет. Если же кому-то не хочется сидеть там, они остаются в школе и занимаются в свободном кабинете. Бин никогда не любил географию, зато Феликс в ней отлично разбирается. Иногда Бину кажется, что этот австралиец может абсолютно всё. Что касается занятий по волейболу, то Чанбин их не забросил; ему Феликс не позволит. Да и вообще, Чанбину понравился волейбол, пусть это тяжело, но ему нравится, что у него начинают появляться первые успехи. Всё благодаря Феликсу, который сильно заинтересовался обучением Бина всему, что он сам умеет, кроме рисования (потому что Со пока его об этом не просил). Парень даже в весе поднабрал, у него немного появились щёчки. Некоторые вещи, которые были больше на размер-два, стали впору. А всё из-за того, что Феликс постоянно пытается его накормить. – Ты скоро мне будешь новые вещи покупать, – говорит Чанбин, кладя в рот вилку с кусочком американского чизкейка. – Ну и ладно, – смеётся Феликс, делая глоток капучино. Чанбин не знает, в какой момент Феликс стал неотъемлемой частью его жизни. Парень никогда ещё не подпускал к себе кого-то так близко. Упоминать здесь Джисона и Хёнджина неуместно, потому что это уже что-то само собой разумеющееся, у них дружба на протяжении двенадцати лет. Феликс – совсем другая ситуация. Есть в нём что-то особенное, что цепляет Бина с каждым разом всё сильнее, притягивая его ближе к Ликсу. Этот парень – ходячее обаяние и нераскрытая загадка. Наверное, именно поэтому у него столько поклонниц. Со рад, что из всех возможных вариантов Феликс выбрал именно его. Пусть так и сложились карты, но Бин совершенно точно в выигрыше. Сам не заметив того, но Чанбин претерпел преображение не только внешне, но и внутренне. Феликс показал ему мир со своего угла: буйный, движущийся, но потом резко останавливающийся, чтобы можно было осмотреться вокруг. Это мир открытий, к которым Чанбин раньше не был готов. Наверное, Феликс стал частью жизни Чанбина в их первую встречу лицом к лицу. Этот парень ворвался в его жизнь резко, не задав вопроса «можно?» и не дав Бину сделать шаг назад. Бин определённо точно ответил бы: «нельзя». Феликс не любит отказы, поэтому и не спрашивает и делаёт всё на грани с нетактичной тактичностью. – Ты дурак? – спрашивает Чанбин, пока Феликс ведёт его по коридору школы, держа за руку. – Чш-ш, – говорит Ликс, прикладывая палец ко рту, – занятия идут. – Так в том-то и дело! – шипит Бин, оглядываясь по сторонам. Феликс ведёт их так, чтобы они не попались на видеокамеры. Парни слышат цокот каблуков в коридоре. Они приникают к стене, Ликс аккуратно выглядывает из-за угла. – Чёрт, – цокает он. Парень дёргает Чанбина на себя, и они забегают в туалет. Ли толкает Бина в кабинку и закрывает дверь за собой. – Я тебе не тряпичная кукла, – возникает Чанбин, потирая запястья. – Больно. – Встань на туалет, – подгоняет Ликс. – Господи, за что… – Со садится на спинку туалета и опускает ноги на сиденье, случайно включая слив. – Кино может подождать. Феликс заговорщически подмигивает ему – Ни хрена не смеш… – бесится Чанбин. – Чш-ш, – Феликс прикладывает указательный палец к его губам, прислушиваясь к тому, что происходит в коридоре. – Я тебе палец откушу, – говорит Чанбин и открывает рот. – Я тебе откуш… В этот момент дверь в туалет открывается, а Бин кусает Ликса за палец. Ликс шипит, словно кошка, кидая убийственный взгляд на парня. Чанбин только улыбается, не выпуская палец изо рта. – Здесь кто-то есть? – спрашивает грубый мужской голос. Кажется, это их учитель английского. – Да, сэр, у меня несварение, – Ликс делает свой голос выше, и он становится похож на голос мальчика, страдающего пубертатом. Чанбин еле сдерживает истерический смех. Если их кто-нибудь заметит, у них будут большие проблемы. – Помощь нужна? – услужливо спрашивает голос. У Чанбина текут слёзы со смеху. Он отпускает палец Феликса и прикрывает рот рукой. Со трясётся, изо всех сил пытаясь сдержаться, глядя на невозмутимое лицо Ликса. – Нет, сэр, спасибо, я сам справлюсь, – Феликс тихо смеётся. В ответ слышится: «хорошо». Дверь закрывается. Феликс плюётся со смеху. Чанбину скулы сводит, но он не может перестать ржать. – Вам помощь нужна? Я сам справлюсь, – Чанбин передразнивает разговор. – А что мне нужно было сказать? – хохочет Феликс. – Спасибо, я сам себе задницу подотру? Чанбин прыскает. Феликс смотрит на свои наручные часы. – У нас тридцать минут до звонка и двадцать пять до начала сеанса, – заключает он и поднимает взгляд на парня. – Успеем? – Успеем, – уверенно кивает Чанбин. С Феликсом он точно не пропадёт. Идея пойти в кино во время уроков пришла к Феликсу спонтанно, когда он увидел новый постер с фильмом, премьера которого как раз сегодня. Парень тут же написал Чанбину, и тот согласился. Но как же был удивлён Со, когда понял, что они идут в кино прямо во время уроков. Поэтому свой рюкзак он оставил на Джисона. Парни аккуратно зашли в гардеробную за вещами и вышли через задний выход.

***

– Господи, да вы совсем с ума сошли! – заявляет Джисон, выслушав от Чанбина, почему его не было два урока. – Я два урока подряд заявлял учителям, что тебе плохо и ты в туалете. Феликс с Чанбином вспоминают конфуз с туалетом и прыскают. Парни большой компанией сидят в излюбленной столовой. – Нет, ну, Феликс превзошёл самого себя, – говорит Чан, усмехаясь. – Фильм-то хоть понравился? Чанбин вспоминает, как весь сеанс просидел с горящими щеками, когда Феликс закинул руку на спинку его сидения. В помещении было жутко жарко. – Будет получше урока химии, – отвечает Бин. – Издеваешься? – Феликс удивлённо смотрит на него. – Определённо, да, – кивает Бин. – Получше урока химии это где-то пять из десяти? – вмешивается Хёнджин. Феликс поджимает губы, не сводя взгляда с Чанбина. – Потянет на семёрочку, – отвечает Со, мельком смотря на Ликса. – Добавляю балл, потому что было смешно, когда мы пытались выйти и войти в школу. – Да, такое вряд ли забудешь, – улыбается Ликс. – Кстати, а вы знали, что на этих зимних каникулах для выпускников хотят организовать поездку на горнолыжный курорт? – между делом говорит Хёнджин. – Что думаете насчёт этого? – После всей этой нервотрёпки с зачётами и подготовкой, это будет замечательно, – отвечает Уджин. – Согласен, – поддакивает Чан. – Вы видели новый пост на школьном сайте? – спрашивает Сынмин, привлекая к себе внимание. Феликс заметно напрягается, догадываясь, что это за пост может быть и от кого он. Сынмин показывает друзьям экран своего телефона. Чанбин внимательно вчитывается в содержимое. «Сколько ещё продлится благотворительная акция Ли Феликса? Кажется, его отношения с Чанбином затянулись. То, что парень оказался бисексуалом, стало для всех приятным открытием, ведь теперь шансы на получение сердца школьного красавца увеличиваются вдвое. Но что же насчёт самого Со Чанбина? Как возникли их отношения, если до этого никто не видел их взаимодействия? Неужели, отношения – это просто постановка для привлечения внимания?...». Дальше Со читать не собирается. – Она просто завидует, – говорит Чан. – Сколько это ещё будет длиться? – раздражается Феликс. – Она тебе не написывает? – спрашивает Уджин. – В последнее время нет, – отвечает Ликс. – Видимо, у неё тоже завал на учёбе, – предполагает Бан. – Возможно, с этим всем она отпустит это. А Феликс только-только посмел подумать, что всё закончилось. Какое-то время всё было хорошо, и анонимка (аноним?) не активничала на школьном сайте, не писала парню сообщения. – Ребят, тут ещё пост, – говорит Сынмин, кусая нижнюю губу. «А кто, собственно, такой Со Чанбин и какие секреты он таит в своём шкафу? Этот парень – совсем непримечателен, за всю свою школьную жизнь он нигде не светился и не делал лишнего движения в сторону. Из-за своего внешнего вида он всегда был на мушке у задир, откуда, кстати, вышел и Минхо. Так как же так получилось, что сейчас Чанбин и Минхо находятся в одной компании? Правда ли, что Чанбин для Феликса всего лишь временная игрушка? Окружающие заметили, как изменился в поведении Чанбин…». – Чего? – удивляется Минхо. – Я тут вообще при чём? – Минхо, тебе нужно поговорить с Йеджи, потому что это выходит за все рамки дозволенного, – говорит Чан. – Обязательно, – Минхо скрипит зубами. Чанбин сидит, поджав губы. До конца учебного дня у него настроение по шкале от одного до десяти находится на уровне четвёрки. И почему он принимает слова анонимки так близко к сердцу? Ему же должно быть всё равно, тем более, что Феликс не раз ему говорил, что всё это ни разу не благотворительная акция. Сам Чанбин уже отрёкся от идеи заполучить Хёнджина, потому что это самая глупая идея из всех возможных. Когда Со сказал об этом Феликсу, то заметил странные изменения в чертах его лица, словно ему полегчало на душе. Полегчало от того, что у них теперь на одну проблему меньше и можно не думать над тем, как заполучить его сердце? Чанбин с самого начала понимал, что это глупая затея, но не мог от неё отказаться, потому что где-то глубоко в душе сидела слабая надежда. Потом пришёл Хёнджин со своим дурацким, биполярным поведением и вырвал её с корнем, оставив рану на сердце. Хван делает вид, что два месяца не выпали из их жизней, и что ничего не было. Чанбин медленно начинает оттаивать по отношению к нему, подпуская с каждым разом всё ближе. Но так близко, как это было раньше, больше не будет. Потому что Бинни не знает, как всё может обернуться в следующий раз. После уроков Чанбин остаётся в школе, чтобы пересдать последний зачёт по биологии; Феликса он отправил домой вместе с Чаном. Парень со скучающим видом проходится по пустым коридорам школы, дожидаясь, пока учитель придёт с обеда. Со решает направиться в кабинет и подождать там, заодно повторить материал. Дойдя до нужной двери, парень прислушивается. В кабинете кто-то есть. Чанбин приоткрывает дверь, всматривается в небольшую щель. Парень замирает на месте от увиденного. Он никогда бы не подумал, что такое может случиться. За партой, друг напротив друга, сидят враги средней школы номер один. Джисон что-то объясняет Минхо, а тот внимательно слушает его, кивая головой. Они выглядят на удивление мирными, даже Ли не корчит своё привычно надменное лицо со взглядом «сверху вниз». «Какого чёрта?» – думает Чанбин, тихо закрывая дверь. В этот момент к нему подходит учитель. – Кабинет закрыт? – спрашивает учитель. – Да, – врёт Чанбин. – Лучше пойти в другой. Мне будет комфортнее сдавать вам зачёт не в вашем кабинете, – он неловко улыбается, почесывая затылок. – Хм, раз так, то ладно, – хмыкает учитель. – Сделаю поблажку. Чанбин продолжает улыбаться, пытаясь собрать пазл в своей голове.

***

– Минхо, здесь неправильно, – Джисон тычет пальцем в тетрадку. – Ты посчитал не так. – Разве? – удивляется Ли. – Таблица умножения для кого придумана была? – спрашивает Хан. – Два на два сколько будет? За сегодняшнее занятие у Минхо разболелась голова, из-за чего парень в неважном настроении. Но все свои комментарии он сдерживает, потому что так они договаривались с Джисоном. С той ночи, когда Минхо сделал шаг навстречу, Джисон не сделал шаг назад. Он остался стоять на месте. Ли стал вести себя более сдержанно, лишь изредка кидая в сторону Джисона какую-нибудь едкую фразу. Но это скорее их привычная обыденность, нежели что-то из ряда вон выходящее. Они привыкли к такому «общению» и отказываться от этого, похоже, не собираются. Иногда кажется, что единственное, что их объединяет, – это любовь к острому словечку. Джисон не стал доверять Минхо всецело и полностью, потому что никогда не знаешь, что ожидать от этого парня в следующий момент. Но забавно наблюдать за ним, за его меняющимся поведением, зная, что этот парень держал и держит в страхе всю школу. Никто, кроме Джисона, не знает, как Минхо слаб перед профильной математикой, и как он смешно хмурит брови, дует нижнюю губу, пока в его голове идёт тяжёлый мыслительный процесс. Никто, кроме Джисона, не знает, как Минхо радуется каждому своему даже незначительному успеху. Несмотря на «можно и лучше», Хан прикусывает изнутри щёку, стараясь не улыбаться при виде восторженного выражения лица Минхо. Когда Хо сказал, что Джисон единственный, кто ему может помочь с математикой, парень был в смятении. Он не понял тогда и не понимает сейчас, почему Ли так отчаянно цепляется за эти занятия, ведь у него есть все ресурсы, чтобы найти достойного репетитора из вуза. Но, честно, Джисону даже приятно, что его знания могут быть настолько полезны. Воспоминания об их поцелуе в бассейне Хан отложил на самую дальнюю полку, потому что он ни черта не понимает, что это было и зачем. Ему неловко сидеть так близко к нему, поэтому он старается держать дистанцию. – Джисон, – окликает Минхо после занятия, пока Хан собирает свой рюкзак. Хан поднимает голову. – Ты поедешь в горы на зимних каникулах? – спрашивает Минхо. – На этот раз захотел меня с горы скинуть? – Джисон выгибает одну бровь и ухмыляется. – Нет, я могу придумать другой оригинальный способ избавиться от тебя, – хитро улыбается Минхо, но в следующий момент его лицо становится серьёзным. – Так что? – Ну, честно, я не знаю, что от тебя ожидать, поэтому я всегда настороже, – Джисон закидывает рюкзак на одно плечо. Ли преграждает ему путь, становясь перед ним и выпрямляясь. – Неужели я настолько плохой? Джисону приходится приподнять голову из-за небольшой разницы в росте. На несколько секунд он задумывается. – Скорее непредсказуемый, – переводит взгляд с шеи и смотрит в глаза. – Или тебе нравится, когда тебя называют плохим? – Ха, – издаёт Минхо на выдохе, проходясь языком по нижней губе. – Тешишь этим своё эго? – Джисон еле сдерживается, чтобы не сглотнуть, стараясь не обращать внимания. – Возможно, – нарочито задумчиво отвечает Минхо. Он делает шаг назад, пропуская Джисона. – Надеюсь, что ты всё-таки поедешь. Будет весело. «На той вечеринке мне тоже обещали, что будет весело», – думает Джисон, проходя мимо парня. – Я подумаю, – отвечает Хан. Он прощается и выходит из кабинета. Минхо закусывает нижнюю губу и выходит следом.

***

День сменяется ночью, ночь днём, и почти всё это сливается в один нескончаемый поток суеты. Когда наступает особо тяжёлая неделя на учёбе, Чанбин тонет в потоке бессмысленной информации и только Феликс помогает ему держаться на плаву, подбадривая тупыми мемами. И шутки-то не смешные от слова совсем, но раз это от Ликса, то можно и посмеяться. Сам Феликс тоже почти ничего не успевает, но он не может оставить Бинни в трудные дни. С ним даже становится легче, особенно от осознания того, что помощь Феликса идёт ему на пользу. Когда они не успевают встретиться друг с другом во время перемен, то пишут друг другу записки, оставляя их либо на парте, за которой сидят, либо в шкафчиках, а иногда и в портфеле. Эта идея пришла в голову Феликса, а Со осталось согласиться. Мелочь, зато поднимает настроение. «Сегодня ты выглядишь не так устало, как вчера». Рядом нарисовано улыбающееся солнышко. На лице Чанбина расплывается глупая улыбка, а в мыслях пролетает: «тупой романтик». Он складывает записку в обложку дневника. А по приходе домой парень обязательно переложит этот стикер в баночку, где лежат остальные записки и даже пара использованных билетов в кино. Просто потому, что жалко выбрасывать. По школе начинают расползаться слухи о том, что у Феликса и Чанбина всё очень даже серьёзно. Инстаграм австралийца заполнен их совместными фотографиями. Одна из них, где Чанбин в одежде Ликса, стала особо популярной. Кто-то говорит, что даже анонимка сдалась под таким напором. И действительно, кажется, что она ушла в тень. – Это же хорошо, – говорит Чанбин Феликсу, когда они вместе идут домой. Снежные хлопья медленно спускаются вниз, и Ликс пытается ловить их языком. – Васмошна, – произносит Ли с открытым ртом. Одна из снежинок залетает ему в нос, и он чихает. Чанбин смеётся, а Ликс негодует. – Ну и где моё «будь здоров»? – У нас в Корее так не принято говорить, – Бин, хихикая, пожимает плечами. – Считается неприлично. Ликс дует губу. – Ладно, bless you, – произносит с ярко выраженным акцентом Чанбин, пародируя австралийца. – Тоже мне, одолжение сделал, – фыркает Феликс. – Ну а по поводу анонимки… – он задумывается. – Кажется, эта афёра с отношениями сработала. Ещё чуть-чуть и она вовсе сдастся, и всё это закончится. Я это чувствую. Внутри Чанбина холодеет от слов парня. Он уже и забыл о том, что всему этому должен прийти конец. Как он вернётся к своей «обычной» жизни, если он привык к этой? – Да, – тихо произносит Бин. – Точно. Они идут дальше, оставляя следы от ботинок на белом полотне. Изменения в Чанбине начала замечать и его мама. Она не раз кидала на сына вопрошающие взгляды, даже как-то спросила, всё ли у него хорошо. Бин в ответ выдавил из себя смущённое «да», но больше пояснять не стал.

***

Картина, которая предстала перед Чанбином в кабинете биологии, застряла у парня в голове на долгое время вместе с очевидным вопросом. Бин некоторое время обдумывал, как ему стоит поступить: заявиться к Джисону и спросить напрямую или же опустить неловкий момент, словно это было недоразумение. Ведь это определённо оно и было. Парень вспомнил, как Джисон напрочь отказался заниматься с Минхо, и причины были понятны. Но что случилось, что его друг резко поменял своё мнение? И почему не сказал ему об этом? Джисон с Минхо выглядели настолько мирными, что Чанбин не поверил своим глазам. Он думал, что эти двое даже дышать в одном помещении не могут, не то, чтобы находиться так близко друг к другу. Со прокручивает в голове все моменты с тех пор, как они с Феликсом стали встречаться. Если раньше Хан резво отвечал на любую выходку Минхо, а последний в свою очередь так же резво что-нибудь вытворял, то сейчас парни непривычно молчат, лишь изредка выкидывая что-нибудь в сторону друг друга. Ситуация с Феликсом затмила глаза Чанбину настолько, что он даже не может заметить изменения, которые происходят с близким ему человеком. Если с Джисоном действительно что-то происходит, то почему он не может об этом рассказать? Неужели парни станут наступать на одни и те же грабли ещё раз? Стоит вспомнить ситуацию с Хёнджином, когда недосказанность перечеркнула их дружеские отношения. – Джисон, – Чанбин раздумывает, как деликатнее задать ему вопрос, который долгое время не даёт ему покоя. Он откладывает свою тетрадь с записями в сторону, кладёт локти на стол и опирается подбородком на ладони. Библиотека полупустая и никого поблизости нет, так что вполне можно обсудить интересующую его тему. Хан, не отрываясь от учебника по истории, гнусаво произносит: – А? – У тебя всё хорошо? – спрашивает Со, смотря на то, как глаза Джисона бегают по строчкам учебника. – Что? – Хан отрывается и поднимает удивлённый взгляд на Бина. – С чего это ты у меня спрашиваешь? – Да так, – парень пожимает плечами, – просто интересуюсь. Кажется, что в последнее время мы не так часто об этом говорим. – У нас сейчас полный завал, – Джисон переключает внимание и отмечает что-то карандашом в учебнике. – Как ты думаешь, может ли быть что-то хорошо у человека с долгами? – Нет, – Чанбин тушуется, немного скатываясь вниз со стула. – Вот мне биологию в третий раз пересдавать надо, а я историю учу, – недовольно бурчит Джисон. – На черта мне сдались все эти сто пятьсот дат и личностей за один только двадцатый век, – он снова что-то отмечает карандашом. Затем психует, берёт жёлтый маркер и выделяет пол страницы разом. – Что? – он замечает недоумевающий взгляд Чанбина. – По-другому никак. – Согласен, – кивает Со и выпрямляется на стуле. «Захочет – расскажет. Если же нет, силой заставлю, а сейчас момент неподходящий», – решает для себя Чанбин и возвращается к конспекту по английскому. – Привет, – неожиданно раздаётся сверху знакомый голос. – Я могу сесть с вами? Парни поднимают взгляд и видят Хёнджина. Джисон цокает, но сдерживает комментарий, пожимая плечами. – Да, конечно, – отвечает Чанбин за двоих. Хёнджин садится рядом с Джисоном, кладя ему шоколадку на открытый учебник. – Поможешь с математикой? – неловко спрашивает Хван. – Твоя любимая, – он кивает на шоколадку. Хан пристально смотрит ему в глаза, щурясь. Но затем выдаёт: – Знаешь, как подлизываться, Джинни. Чанбин усмехается, наблюдая за ними. Кажется, несмотря на то, что за окном зима, парни могут ожидать потепления.

***

– Как так получилось, что тебе понравился Хёнджин? Один из самых глупых вопросов, который когда-либо задавали Чанбину. – Так звёзды сошлись, – отвечает Со, грея свои замёрзшие руки чашкой горячего чая в одной из его любимых кофеен. – А точнее? – спрашивает Феликс, выгибая одну бровь. Даже если быть точнее, то Чанбин не сможет выбрать одну, самую значимую причину, из-за которой ему понравился Хёнджин больше, чем друг. Влюбляться в кого-то – это как собирать пазл. Есть много частей-причин, без которых не собрать целую картину. Сейчас Чанбин может сказать, что его картина не была полной, потому что некоторые части были утеряны из-за его же невнимательности и другой, тёмной стороны Хёнджина, о которой ему не было известно. – Кажется, вы теперь снова близки, – продолжает Ликс. – Я не раз видел вас вместе в библиотеке. – Джисон помогает ему с математикой, а я за компанию готовлюсь с ними, – Чанбин чувствует, что он должен объясниться за то, что теперь он снова общается с Хёнджином. – И да, мы с ним общаемся, но… – он делает паузу, задумываясь. –… не так, как раньше. – М, – издаёт Ликс, – понятно. И всё же ты не ответил на мой вопрос. – Я не знаю, как так получилось, – пожимает плечами Чанбин, смотря в окно сбоку от него. – Он всегда был рядом. – Джисон тоже был рядом, но ты же в него не влюбился. Справедливо сказано. – В Джисоне я всегда видел только лучшего друга, мы с ним даже больше как братья, – говорит Чанбин и делает глоток чая. – А Хёнджин… просто Хёнджин. К сожалению, – он вспоминает слова Джисона и усмехается, – мы не в ответе за наши чувства. Вот ты, – парень переводит взгляд на Феликса, – влюблялся когда-нибудь? По-настоящему, – добавляет в конце и смотрит с неподдельным интересом. Феликс прикусывает нижнюю губу, немного теряясь. – Наверное, – он отводит взгляд и делает глоток своего американо, прочищая горло. – Если не уверен, значит, нет, – обыденно говорит Чанбин. – Когда ты по-настоящему влюбляешься, то даже не задумываешься над ответом на такой вопрос. Ли неуверенно кивает. Затем передёргивает плечами и выпрямляется. – Завтра последний день зачётов, – с вновь вернувшейся уверенностью произносит Феликс. – После этого остаются только соревнования по волейболу. Потом поездка в горы на каникулах. Ты же поедешь? – Да, – отвечает Бин, а потом припоминает слова парня: – нужны же фотографии в инстаграм. Феликс прыскает и, улыбаясь, произносит: – Быстро схватываешь.

***

– Прошло столько времени, а становится только хуже. Йеджи хмыкает. – У Феликса, видимо, серьёзные планы на Чанбина, если он так за него отчаянно держится, – девушка выглядывает из-за угла, наблюдая за самой обсуждаемой парочкой в школе. Феликс что-то увлечённо рассказывает Чанбину с Чаном, пока парни хохочут. – Я не верю, что у них всё серьёзно, – слышится за спиной. – Они никогда не общались, а потом неожиданно начали встречаться? Это странно и глупо. – Возможно, они делают это, потому что хотят избавиться от тебя? – девушка пожимает плечами и взглядом ловит фигуру Хёнджина. – Кажется, у тебя налаживаются отношения с Хёнджином? – между прочим добавляют сзади. – Кажется, да, – на лице девушки мелькает улыбка. – Почему помогаю только я? Как же моё условие? – Потому что появились непредвиденные обстоятельства, которые мешают, – Йеджи прячется, когда её чуть не замечают, и сталкивается с фигурой позади. – Я знаю, что делать. Девушка поворачивается к нему лицом. В глазах напротив хитрый, лисий прищур. И как вообще так получилось, что Йеджи связалась с этим дьяволом во плоти? За милой улыбкой и невинным образом прячутся самые настоящие коварные планы. Как там говорится? – И ты мне подскажешь, как это лучше осуществить. Йеджи вздыхает. – Ты уверен, Чонин? – Уверен, – самодовольно улыбается парень. В тихом омуте черти водятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.