ID работы: 6769225

Две половины.

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Солнечный луч, пробившийся сквозь кроны деревьев, слегка касался лица спящего. Брюнет подхватился и осмотрелся по сторонам. Минут десять соображал, что он тут делает. Алек хотел быстро скрыться, но хозяин стоял в дверном проеме и смотрел на него улыбаясь. В руках у мага была чашка с ароматным чаем. Эльф был в панике. Вино ударило ему в голову, вот он и не помнит, что делал вторую половину вечера. По улыбке мага Алек подумал, что между ними что-то могло быть. Ему стало жутко стыдно за свое поведение. Скрыться захотел еще быстрей. - С добрым утром,- добродушных хозяин предложил ароматного чаю на завтрак. - Спасибо. Но мне пора. - Магнус отпустил парнишку, а Алек помчался домой со всех ног. Добрался молодой эльф до дома за час. По дороге парень шел, вспоминая как танцевал у костра с магом и как они пили вино. Красавчик-маг не выходил из головы у Александра. Наверное стоит об этом забыть и никому не рассказывать. Путь юноши пролегал через лагерь, где они вчера сидели. Приятные воспоминания дали о себе знать. Алек, парень явно не склонный доверять незнакомцам, а также пить с ним и танцевать. Но ему это понравилось.       Эльф был испуган и не знал, что делать с этим новым чувством. Парень "летел" домой, не обращая внимания на прекрасные утренние пейзажи. Лесная дорога привела парнишку на поляну, где находился священный камень и старое дерево. Чтобы немного остыть, Алек спустился к озеру и омыл холодной прозрачной водой лицо. В этом дивном месте птицы пели на все голоса. Ветер играл ветвями громадных деревьев. Он нежно касался воды, оставляя на водной глади рябь. Волны мерно и спокойно бились о камни как тысячу лет назад. Все в этом месте излучало покой. Но Алек кажется потерял свой из-за прекрасного мага. Молодой эльф не заметил, как добрался до дома. Чтобы никто не заметил его отсутствие,брюнет забрался к себе в комнату по веревочной лестнице. Иногда Изи пользовалась ей, когда приходила со свидания с Милиорном. Брат, конечно, прикрывал сестренку.       Забравшись в окно, Алек упал на кровать, не раздеваясь. Он закрыл глаза,но сон не приходил. Прошло пол часа с того момента, как эльф задремал с улыбкой на губах. Во сне он танцевал у костра со своим магом. Кругом звучало пение птиц и дивная эльфийская музыка. Магнус улыбался и обнимал Алека за талию, прижимая к себе. Слишком близким был контакт, очень интимным. Но маг был таким красивым, к нему словно тянула неведомая сила. Магнус нежно поцеловал Алека, невесомо касаясь его губ. Маг словно околдовал своего эльфа.Лайтвуд думал про себя, что ему хотелось бы больше прикосновений и страстных поцелуев. Какими же сладкими и манящими были губы у красавчика с кошачьими глазами. Зеленоглазый проснулся от того,что в штанах стало тесно. Такой эффект имел только лишь сон с Магнусом. Алек был расстроен, потому что ему хотелось бы испытать это все на себе вживую. Чтобы снять напряжение, парень, оглядевшись, словно он преступник, развязал кожаный шнурок и запустил руку под ткань штанов.       Низ живота наполнялся приятной истомой. Молодой эльф гладил себя по животу и паху. Он закрыл глаза и представил, будто это Магнус сейчас рядом с ним и это он ласкает его. Спустившись к возбужденному члену, Алек начал медленно ласкать себя. Эльф видел перед собой кошачьи глаза и улыбку на губах мага. - Сейчас, котик, -волшебный голос Магнуса чудился кругом. Вот очаровательный брюнет присаживается на кровать и начинает ласкать член эльфа через ткань штанов. Алек стонет под действием подобных ласк. Маг довольно улыбается и стягивает с парня штаны. Но не с помощью магии, хочется помучить этого милашку.       Штаны с трудом поддались. Алекс с нетерпением ждет дальнейших действий, предвкушая дальнейшие события. - Тише, котенок. Сейчас, - Маг с удовольствием наблюдал за прекрасной картиной. Обнаженный Алек без штанов лежит на кровати с закрытыми глазами. Ноги его полусогнуты в коленях, красивый член возбужден. У обоих кончается терпение. Магнус не может стоять без дела, у самого в штанах маловато места. Маг опустился к паху возлюбленного и принялся за дело. Он слегка коснулся возбужденной головки языком. Эльф громко застонал и вцепился в простыню. Желтоглазый принялся вбирать возбужденный член партнера, лаская головку и нежно касаясь яичек. Алек не находил себе места, метаясь по кровати. Он каждой клеточкой чувствовал каждое прикосновение. Сейчас волна оргазма накроет его с головой.Легкое покалывание в пальцах дало о себе знать. - Магнус!Магнус. Я сейчас..Ах.. -Теперь маг пустил в ход руки, с нежеланием отстранившись от такого приятного занятия. Каждое прикосновение было волшебным. Волна удовольствия накрыла молодого эльфа. На глазах у парня появились слезы.Никогда он не испытывал подобного.В забытьи юноша шептал: - Магнус..Магнус. -Лайтвуд проснулся с испариной на лбу. Только сейчас он понял, что все это было его сном. Парню хотелось бы подобного в реальной жизни. Штаны эльфа были мокрыми, когда парень коснулся их. Брюнет прокрался в душ, чтобы никого в доме не разбудить.       Стоя под струями воды,Алек все не мог избавиться от мысли, что он хочет мага. Жаль, что все было сном. Хотелось бы его нежных прикосновений и поцелуев, объятий... Эльф почувствовал, что у него снова встал. - О, черт. - Теперь нужно будет поработать руками. Главное, чтобы никто не застукал Алека за подобным. Вода лилась из бочки, в донышке которой была затычка. Воду набирали и наливали в бочку. Вода стекала по полу, покрытому камнем. Стена в душевой была из зарослей веток и листвы. Листва была густой, так что подсмотреть было невозможно. У Алека было ощущение, что кто-то наблюдает за ним. Эльф заткнул дно бочки и осмотрелся по сторонам. Вроде никого не было, но странное чувство не покидало парня. Может быть ему просто кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.