ID работы: 6769225

Две половины.

Смешанная
NC-17
Завершён
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

      Едва луч солнца пробился сквозь листву, утренний прохладный ветерок наполнил комнату. Магнус поежился от холода и укрылся одеялом. Рядом с ним все еще спал его милый с взъерошенными волосами цвета вороньего крыла. Безмятежный вид спящего Алека, что может быть прекрасней. Бейн лег на бок и не мог оторваться от молодого эльфа. Парень сопел себе под нос, крепко обнимая мага. На лице колдуна расцвела улыбка. Не сдержался и поцеловал возлюбленного сначала в лоб, после слегка коснулся сладких губ охотника. - С добрым утром,- длинные ресницы лучника содрогнулись. Парень потянулся, точно кот, и стал тереть глаза, как делают дети по утрам. - Доброе. - Тянется за поцелуем и валит на кровать мага, что только что попытался встать. - Какой ты быстрый. Не хочу тебя отпускать. Давай еще поваляемся, - хитро улыбается и нежно целует шею колдуна. Тот обвивает возлюбленного и жадно отвечает на поцелуй. Какие сладкие и нежные опьяняющие губы. Сильные, мускулистые руки охотника возбуждают Бейна еще больше. - Мммм... Иди сюда, - Александр подается вперед. Одно ловкое движение, юноша оказывается прижатым к постели. Вот он такой прекрасный и голый, возбуждающе прекрасный юноша, что вскружил голову четырехсотлетнему магу. Магнус не теряет времени, оставляя засосы и целуя нежную кожу на шее возлюбленного. Сладкий стон раздается по комнате. Колдун нарочно стал плавно двигать бедрами, ощущая неподдельный стояк возлюбленного. Возбуждение накрыло обоих. В порыве страстных поцелуев, они совсем позабыли, что утром должны прийти Джейс и Изи. Но сейчас им явно было не до гостей. - Магнус....ах... - сын ночи ласкал возбужденные чувствительные соски юноши. Дорожка поцелуев от груди к паху. - Алек? - охотник жадно тянется за поцелуем и впивается с губы мага. Лаская и посасывая нижнюю губу, сильными руками слегка царапает спину возлюбленного и ерзает под ним. Каменный стояк супруга завел колдуна еще больше. Под рукой не было масла, так что пришлось наколдовать.Ловким движением руки смазал член возлюбленного апельсиновым маслом. Приятный запах наполнил комнату. Молодой брюнет протяжно застонал, придерживая возлюбленного за бедра. Маг прикусил губу и полностью принял член возлюбленного. Легкая дрожь по телу, появилась испарина на лбу.       Молодой эльф ласкал умелыми руками спину и грудь мага, успокаивая. - Я люблю тебя... - выдыхает со стоном и жадно целует колдуна. Глаза стали мутными, от рук начало исходить свечение. На грани маг не мог контролировать свою магию. - О, Алек. - Обнимая возлюбленного за плечи, уткнулся носом в шею. Охотник постепенно наращивал темп, удерживая возлюбленного. - О,да.. Вот так, - испарина мокрых тел, нежность прикосновений, поцелуи-укусы. Сладкие стоны заполнили комнату, надеюсь парни не разбудят сына. Алек проникал все глубже, наслаждаясь каждым моментом и еще больше возбуждаясь от сладких стонов возлюбленного. Маг стонет от удовольствия и кусает губы,царапая спину эльфа. С каждым толчком оба теряют терпение. Хочется еще быстрее двигаться и прижимать к себе самое дорогое на свете существо. - Не могу больше.. ммм... - уложил юношу на спину и уперся руками в грудь. С каждым движением все быстрее. - Оу!Ахх!Алек! - движение бедрами по кругу. Оба слились в одно целое, дышали и двигались в такт. - Магнус? - охрипший голос юноши. - Да. - Нежно целует чуть касаясь груди возлюбленного. - Не могу ....больше. Ах... - Сейчас, котик. - Ласкает себя и медленно двигается по кругу. Доводит возлюбленного до оргазма парой толчков. Александр громко стонет, опрокинув голову и кусая губы. Ловкие руки лучника пригодились. Он стал быстро надрачивать возбужденный член партнера,возбуждаясь от стонов возлюбленного. - Ах!... мммм!...Оу! Алек! - изливается, обрызгав пах и живот возлюбленного. Алек пришел к финишу последним, чувствуя как сжимает его член колдун. Он кончил внутрь. Сын ночи почувствовав это, упал охотник ну грудь. Оба тяжело дышали и смеялись. Уставшие и довольные они нежно целовались, оставляя засосы на шее друг друга. - Я люблю тебя, малыш. - Хриплый голос мага. Тот любуясь умиротворенным лицом своего кота, рисует невидимые завитушки на груди юноши. - Я тоже люблю тебя, Магнус. - Улыбается, закрыв глаза. - Ты умеешь себя превзойти, - заметил колдун и впился в губы возлюбленного, не дав ему ответить. - Кстати, ты помнишь Из и Джейс обещали к нас зайти? - Еле оторвавшись от губ и шеи возлюбленного охотник вскочил с постели. Это выглядело довольно смешно, довольный маг тоже встал, набросив на себе синих бархатный халат. - Ауч! - шлепок по привлекательной попе эльфа. Довольно улыбается и тянется за поцелуем. - Бегом в душ. А я пока займусь завтраком. Спустившись в гостиную Магнус наколдовал нехитрый завтрак и пошел в детскую будить сына. - Подъем, мой дорогой. - Целуем сонного мальчика с лоб. - Давай бегом умываться и гони папу завтракать. - Парнишка пошлепал босиком в ванную, пока маг заботливо заправлял кровать сына. Колдун развесил шторы и пустил в комнату свет. Зазвенели от ветра кристаллы, что защищали мальчика от ночных кошмаров. - Алек, ты там застрял? - Спросил маг, постучавшись в дверь ванной. Колдун уже успел надеть любимую синюю рубашку с жилетом. Они отлично подходили под черные штаны с серебристым ремешком.Бейн в любой ситуации выглядел стильно и превосходно. - Выглядишь прекрасно, - молодой эльф облизнулся, увидев своего привлекательного супруга. - Спасибо. Ты тоже прекрасен, дорогой. - Подарил нежный поцелуй. Лучник, улыбаясь, натянул простую домашнюю рубашку и свои любимые штаны. - А вот наш дядя Джейкоб и тетя Изи, - Верховный маг держал мальчика на руках, показывая ему двух всадников, что скакали к дому мага. - Александр, приглашай гостей. - Хозяин с нежностью погладил сына по волосам и отправил его одеваться.       Всадники спешились с коней, привязав питомцев к дереву. Радушный хозяин вышел встретить гостей. Алек шел сзади с мальчиком. - Рад видеть тебя, моя красавица, - похвалил девушка маг, обнимая ее. - Скучали по тебе. А вот и наш юный охотник, - подхватила мальчика на руки. Джейс потрепал Тристана по волосам. - Готов к тренировке? - охотник - полукровка обрадовался. Он обожал тренировки с отцом, Из и Джейсом. Охотница учила парня отслеживанию и многим вещам, которые должны знать охотники еще с детства. Эрондейл учил мальчика драться,а Александр обучал сына стрельбе из лука. - Привет, братишка. - Крепко обнял поработая. - Без тебя дома стало скучно. Нам тебя не хватает. - Из повисла на шее брюнета. - Скоро вернемся, не переживай. - Алек обнял возлюбленного и целовал. Блондин улыбнулся, заметив засосы на шее брата. Сестра тоже была рада счастью старшего братишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.