ID работы: 6769266

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
yurachan соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день старшей школы

Настройки текста
Апрель. На улице цветут розовые цветочки сакуры, всего 7:33, а японские школьники уже собираются в свои школы. Но один школьник всё ещё спит. Эрен йегер. Пятнадцатилетний парень с каштановыми волосами и ярко зелёными глазами, цветом как свежая трава, его рост был средним всего 170 сантиметров. Сегодня он в первый раз войдёт в двери старшей школы. Его сестра Микаса Аккерман была ростом с брата, у неё были чёрные, как смоль, волосы, серые глаза, она была сильнее и быстрее братца, но ходила она всегда с «каменным лицом». В тот момент, когда её братец дрых, как сурок, который впал в зимнюю спячку, она уже одела блузку с матросским воротником, плиссированную синюю юбку и натягивала на свои ножки тёмно серые чулки. Через 20-25 минут парень проснулся и, потерев глаза, посмотрел на часы. -Что?! Как?! Уже?! – доносилось из комнаты «сурка», так же от-туда доносилось быстрое копошение. Через минут пять вышел Эрен в гакуране, готовый к занятиям в старшей школе. -Вот блин, опоздаем! Микаса бежим, мы не должны опоздать сегодня!!- Аккерман взяла тост в рот и выбежала из дома, предварительно взяв с собой сумку с вещами для школы. Парень взял бутерброд и быстренько скушал его и взяв свою школьную сумку побежал за сестрой. Они быстро бежали, девушка конечно была впереди парня, но он пытался её догнать. Вот они уже почти подбежали к воротам школы, но тут прозвенел звонок. Микаса подбежала к Эрену, и схватив его за шкирку кинула на территорию школы, а после красиво прыгнула туда. - Микаса! Больно-же!!-сказал он попутно вставая и отряхивая форму. На его щеке виднелась красноватая ссадина, вот повезло, его об асфальт кинули а он ссадиной отделался, мне бы так. Девушка взяла его за руку и побежала в спортивный зал, где проходила речь директора. Все ученики сидели, ну не совсем, только Микасы и Эрена там не было. И тут брат с сестрой влетели на последней секунде перед речью директора и быстренько сели на свободные места. Все глазели на них, как на разговаривающих динозавров, ибо японцам не свойственно опаздывать хотя бы на долю секунды. А они лишь мирно сидели, тише воды и ниже травы. - Ребята..- совсем тихо, почти шепотом, чуть повернув голову сказал парень с голубыми как ясное небо глазками, блондин. Он выглядел совсем безобидно и наивно, как маленький ребёнок. Армин Арлерт. Друг детства Эрена и Микасы, он тоже сегодня первый раз ступил на порог старшей школы, как и его друзья. Армин был умным и сообразительным ребёнком, который много времени уделял учёбе. Он сидел во втором ряду рядом с высоким шатеном. - Теперь все пришли?- угрюмо спросил директор. Аудитория замолкла и через несколько минут он добавил. -Молчание знак согласия, я Дарий Закклай, директор этой школы. Каждый рабочий день, а это с понедельника по пятницу, вы будете посещать наше учебное заведение- и начал директор свою нудную речь, от которой некоторые заснули. - У нас есть три завуча Эрвин Смит, Дотт Пиксис и Найл Док. Передаю слово Эрвину Смиту.- и понеслась наша душенька в рай, завуч Смит подошел к стойке с микрофоном и начал очень нудно и скучно декламировать что-то там. И поэтому через 30 минут спали все, даже Леви с его бессонницей умудрился уснуть, так-что хотите уснуть просите Эрвина рассказать вам сказку. Но директор Закклай это заметил и подойдя к стойке с микрофоном закашлялся в свой кулак, и пол аудитории, которые не успели впасть в более глубокую спячку от речи директора, проснулось. Майк проснулся и понял что кто-то лежит на его руке около плеча, он повернул голову и увидел там мило сопящую Нанабу. А он лишь погладил её по коротким прядям волос и нежно улыбнулся. Ханджи нагло уснула на коленках карлика чистоплюя под именем Леви, и мирно и беззаботно сопела в две ноздри на его коленочках. Похоже Леви убьёт или изобьёт Ханджи, если узнает о том что эта прибабахнутая на всю голову уснула на части его тела. Так-что готовьтесь к смерти Зое. И тут Леви открывает глаза и видит сей картину. - Прибабахнутая, харе дрыхнуть- его слова были тихими и сопровождались они слабым пинком в голову Ханджи, а она лишь сладко зевнула, потянулась и встала с колен Леви. - Карлик чистоплюй...- сказала ему она улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Яойщица хренова -промолвил наш чистоплюй. После этого директор прибавил что все могут быть свободны и все мигом ушли, даже убежали. И больше сегодня приключений, на задницы гг, небыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.