ID работы: 6769266

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
yurachan соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Урок биологии

Настройки текста
Сегодня уже 7 апреля, деревья замечательной японской вишни всё ещё цветут своими нежно розовыми цветочками. "Они так вкусно пахнут"-, пронеслось в голове у Арлерта который направлялся в школу, ведь сегодня был последний день недели, суббота. Блондин медленно направлялся рассматривая всё вокруг, наслаждаясь тонким и приятным ароматом цветочков сакуры. Вот он уже почти дошел до школы, до этого белого,слегка сероватого, здания где он, со своими друзьями,получал знания. Через несколько минут Армин уже переобулся в сменную обувь, а обувь в которой он был на улице парень положил в шкафчик. -Микаса, не может такого быть, по расписанию первым уроком у нас японский!.. О Армин!- Зеленоглазый о чём-то очень оживлённо болтал с его сестричкой, но увидев лучшего друга он сразу-же перестал спорить с шатенкой и переключился на няшечку под именем Армин. -Привет Эрен, приветик Микаса- сказало миленькое, умненькое и очень светлое солнышко. -Кстати, мне тут Микаса втирает то что сегодня первый урок это биология.. -Но Эрен, это сказал сам завуч... - Ч-чего?..-сейчас наше солнышко испугалось, ведь на сегодняшнем уроке они должны будут препарировать лягушек. И Армин думал хоть сможет морально подготовиться или сломать себе что-то и не вскрывать бедных и несчастных зелёных существ, но нет, судьба хочет повредить психику юного Арлерта. Прозвенел звонок. И ребятам прошлось зайти в класс биологии. У Армина уже застрелись коленки ведь он уже предвкушал то отвратное чувство которое будет испытывать в момент разрезания невинных существ. Учитель по биологии сразу поделил детей на пары по 3-4 человека и.. началось. Через минут 20 нашему блондинчику стало не по себе, голова закружилась, а ноги стали будто ватными и паренёк упал в обморок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.