ID работы: 6769266

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
yurachan соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же она меня бесит...

Настройки текста
Примечания:
      "Как же она меня бесит...Эти большие тёмно каре глаза, этот прямой нос, неаккуратно сделанный конский хвост, эти очки...Этот противный голос...Да ещё смеет меня карликом называть...Бесит"-думал про себя Леви, пытаясь сосредоточиться на внезапной самостоятельной работе, которую их учитель устроил что-бы наказать 3-В класс за плохое подведение. Но сейчас он почему-то думал о Ханджи. Почему? Да потому что эта долбанутая женщина с самого начала дня докапывалась до Аккермана. Сначала начала что-то там про птиц бормотать, о которых прочитала в какой-то там книжонке, потом назвала его с одной из них и прибавила:"Леви, ты такой-же маленький как и Кубинская колибри-пчeлка, мне иногда кажется что ты маленький, маленький...Вот такой примерно..."-, в тот момент девушка взяла линейку и показала на ней отметку 5 сантиметров. "Бесишь.."- сказал, как отрезал, карлик и ушел по дальше от очкастой. Потом Ханджи,прямо на уроке, начала отправлять бумажные самолётики в сторону голубоглазого тот конечно игнорил её, но когда один из самолётиков попал в его чёрные, словно без звёздная ночь, волосы. Леви вякнул себе что-то под нос и открыв самолётик прочитал:"Карлик, а тебе правда 19? Или ты сюда по ошибке попал из младшей школы?"-, её этот неаккуратный почерк, как у врача, и не хуже и не лучше...Тогда парень смял листок и кинул его прямо в довольную морду с карими глазами в оправе очков. На перемене начала доставать его вопросами по типу:"Кто тебе из парней нравиться?", "Смотрел яой?", "Хотел бы чтоб кто-то из первогодок стал твоим Укешкой?","Леви, а может быть ты и сам Укешка??", "Слышал про омегаверс???" и так далее. На втором уроке пристально следила, нагло и хитро улыбаясь пр этом."Что задумала эта очкастая?..Этот взгляд точно не к добру..."-, думал про себя парень пытаясь не встречаться взглядом с тёмно карими, как тёмный шоколад, глазами своими нежно голубыми. В следующую перемену шатенка дала Аккерману под задник, и Леви пришлось бегать за прибобахнутой по всей школе чтоб вписать ей хорошеньких люлей за её глупый и безрассудный поступок. Когда он, казалось, поймал её и почти навешал за поступок, прозвенел звонок, спасительный звонок, для задницы очкастой яойщици...       А теперь ещё и эта, никому не нужная, самостоятельная. День лучше не куда. А Ханджи, а что Ханджи? Она со спокойной душой уже почти всё написала, осталось только последнее задание, и всё, она может ничего не делать и валять дурака сидя в классе. Но время от времени девушка чувствовала чей-то взгляд на своём существе, от этого ощущения шли стадо мурашек по слегка смуглой коже. Девушка осторожно поворачивает голову влево и видит Леви который, с гневом, сверлил её взглядом, он будто хотел прожечь в ней дыру. Зое лишь тупо улыбается и подмигивает карлику отворачиваясь и продолжая решать последнее задание. Аккерман лишь скорчил гримасу не понимания и вернулся к своей работе.       "Как же она меня бесит...Эта тупая противная улыбка...Бесит...Но зачем она мне подмигнула? Что твориться в этой голове с безумными и яойными мыслями?..Что ей от меня нужно?.."       Как говориться, от ненависти до любви, всего один шаг, ну, может чуточку больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.