ID работы: 6769311

Наверно, это мой шанс...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Yan_Hypocrite соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Подумав об этом, Леонор молча стала смотреть на подругу. Неле же стала смотреть на нее. После пятисекундного молчания Леонора почти незаметно помахала головой в знак отказа, она думала, что её подруга этого не заметит, то все же Неле уловила эти движения. Нел догадывалась, что подруга не равнодушна к Криштиану. Хотя Неле сама была фанаткой футболиста, не не такой сильной, как Леонор сейчас. Сейчас Лео была больше чем фанатка. Куда больше…       В это время на кухне в маме подошел отец, он встал позади обиженной жены. Элиас стал нежно дотрагиваться носом до волос Софии. Вскоре её терпение подходило к концу. Она была до сих пор обижена на него. Но внутри Софа уже давно простила его. <      POV Софа       Я уже простила его. Но все же я прекрасно понимала, что он нашел себе другую, и поэтому его не было всю ночь. Иногда мне его не хватает. Даже если мы уже вместе 18 лет, я все равно каждый день открываю его по новому. Это замечательно и не совсем обычно. <      Конец POV Софа       — Дорогой, а когда мы уже расскажем Леонор о том, что родом она из Португалии? — Давай скажем об этой ей позже…

***

      -Нет, ну ты что, серьезно? — сидя на кровати спросила Неле подняв брови. Неле — девушка 17 лет. Рыжие волосы и зеленые глаза. Длинные ноги и красивая спина. Она лучшая подруга Леонор.       В голове Леонор сейчас играла песня, под неё она вспоминала этот завораживающий взгляд. — Ты уверена что тебе это надо? — продолжала доконать Лео вопросами подруга.       Леонор не хотела давать ответ на этот странный вопрос. Она просто отвернулась к окну и закрылась большой шториной. После этого в комнате наступил полумрак, и Неле осталась сидеть покрытая тьмой.       Быстро найдя глаза Криштиану, Леонор ухватилась за них крепким взглядом. Она хотела только две вещи: * Увидеть его рядом с собой. * Не упускать этот момент.       Пока Лео фанатела от взгляда футболиста, Неле бесшумно встала с кровати подруги и взяла телефон. Найдя там заметки, она стала спешно писать Леонор записку:             «Дорогая Лео, я прекрасно понимаю твое состояние сейчас, и вполне понимаю, почему ты не хочешь отвечать мне на мои же вопросы. Когда в первый раз мне удалось узреть Роналду, я чувствовала внутри тоже самое, что и ты. Нет, я не смеюсь над твоими чувствами. Я все прекрасно понимаю. Но вскоре, я встретила другого человека, который ответил мне взаимностью.Поэтому, я не так горячо отношусь к Криштиану. Я его уважаю.       Помни, что я твоя лучшая подруга, и свои эмоции и чувства, ты вполне можешь мне доверить…» Твоя подруга. О Криштиану Роналду…

***

<      Написав это «сообщение» Неле положила телефон подруги на то место, где он и лежал. И, чувствуя, что сейчас лучше уйти, тихо сказала: — Пока…       Леонор краем уха уловила эти тихие слова и поспешила отодвинуть шторку, которая мешала дневному свету проскочить в комнату. Но когда Лео убрала преграду перед собой, было уже поздно. В прихожей хлопнула дверь. Лео поняла, что подруга ушла. Ушла из-за её розовых соплей. Ей было стыдно. По настоящему стыдно перед лучшей подругой. <      С горем пополам ложась на кровать, Лео подумала о том, что могла делать ушедшая подруга в то время, пока она стояла и думала о нём.? Она лениво встала и решила взять телефон, чтобы написать сообщение Неле. Но только включив телефон, хозяйка устройства увидела, что там написано послание от Нел перед её тихого ухода.       — Дорогая Лео, я прекрасно понимаю твое состояние сейчас… — почти в слух начала читать Леонор. Когда с прочтением было покончено, сердце Лео начало таять. Как же хорошо на душе было от того, что подруга понимала ей и знала это состояние. После этого, Леонора сделала достаточно большой акцент на подпись: «О Криштиану Роналду…»       Лео молча обрабатывала информацию полученную за этот день. Лежа в кровати, она думала о своей подруге, и одновременно о Роналду. Все теперь она знает. Знает о том, что на Неле можно положиться и то что ей можно доверять. Ещё она знала его имя. Заснула она с одной мыслью. Проговаривала как молитву одни и те же слова — Криштиану Роналду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.