ID работы: 6769311

Наверно, это мой шанс...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Yan_Hypocrite соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
3 часа ночи.Комната Леонор       Лео разбудил шорох. В комнате явно кто то был. Она стала вглядываться в кромешную темноту. Но ничего не увидев завернулась в одеяло и вскоре уснула.        Утро того же дня       "Лео просыпайся" - прозвучал знакомый голос подруги. Леонор проснулась. Она подумала, что опять проспала встречу с подружкой. Открыв глаза девушка ничего не увидела. Вокруг не было никого, кто бы мог так говорить. Англичанка села на постель и стала оглядываться. Возле неё явно кто то был и она это чувствовала. Страх пробежался по коже. Быстро вскочив она понеслась на кухню. На ходу закрыв дверь в комнату девушка понеслась, остановившийся в нескольких сантиметров от стола: - Доброе утро, мам. - Доброе. - как и ничего и не было ответила мать и продолжила готовить завтрак.       Взяв бутерброд со стола Леонор медленно и неуверенно пошла в комнату. Она надеялась, что её глюки уже прошли. Хотя она и сомневалась в том что это галлюцинации. Войдя в комнату она закрыла её и прислонилась к ней спиной, стала доедать свой бутерброд. Вот с едой было покончено. Стряхивая с пальцев крошки, она увидела стоящий на рабочем столе компьютер. Оборачиваясь, девушка добралась до компа и с огромной радостью включила его. "Ой, как я могла про тебя забыть, братан?" <      Зайдя в интернет, Леонор невольно посмотрела в большое, стоящее напротив её зеркало. Мурашки одна за другой пробежались по телу. В зеркале показалась Неле. Она начала делать что то не внятное. Медленно махать руками и явно звать на помощь. - Аааааааааа...... - стала орать во все горло Лео. Она была настолько напугана, что не могла двинуть и пальцем. Внутренний голос не бездействовал внутри, он подсказывал, что нужно бежать. Но София опередила её. Влетев в комнату к дочери, она подлетела к ней с каменным лицом: - Леонор... Я... Мне... - невнятно говорила мать. - Да говори ты уже нормально. - чуть чуть превышая тон сказала девушка. - Неле... Её родители только что позвонили и сказали, что они едут из морга... - Что!!! - Леонор была шокирована этими словами. - Да, они сказали что Неле... Шла от нас домой, и ... Вообщем не дошла.       На глазах Лео выступили слезы. "Неужели. Неужели она умерла..." От одной этой мысли сердце разрывало на миллионы маленьких кусочков. - В заключении написано, что несчастный случай. Но её родители в это не верят. - проговорила Софи. В её голосе тоже были слезы.       Леонор легла на кровать и свернулась в клубок. Мать ушла из комнаты чтобы не давить на девушку. Лео продолжала реветь в подушку. Вспоминая про все, что было с ней и её лучшей подругой, слезы давили все больше и больше. Вспоминая про тот шорох, про тот голос с утра и про её нахождение в зеркале, она понимала, что ещё ночью, Неле была рядом, но не в привычном облике.

***

Прошел час       - Ну все, хватит, не плачь. - проговорила мама над ухом Лео. - ну все, все.       Девушка не реагировала. Это начинало пугать до смерти Софу. Она начала шатать её в разные стороны и звать её. - Да, что? - наконец среагировала девушка. Она кинула взгляд на маму своими красными, зареванными глазами. - Ты чего меня так пугаешь?! - чуть ли не начала кричать мама. - Правда, я тебя напугала. - с легким пофигизмом сказала дочь.        Софии вышла и закрыла дверь. Леонор встала и подошла к компьютеру, который за это время уже успел выключиться. Понажимав на клавиатуру он включился. Лео вспомнила про зеркало, и решила перенести ноутбук на кровать. Почесав затылок она стала быстро печатать: Криштиану Роналду. - Обалдеть! - глаза стали размером с пятирублевую монету и печальные мысли ушли из головы. "Ааааа... С ума сойти можно..." - подумала она, в то время как её щеки стали заливаться краской. - Так. Португальский футболист... Выступает за испанский клуб "Реал Мадрид"... - чуть вслух читала Леонор. Эй не верилось, что такой красавчик висит на рекламе около её окна.       "Господи, господи, господи. Аааааааа". В голове у девушки было примерно тоже самое, что и ядерный удар. Она смотрела в его карие глаза с сумасшедшим взглядом. Положив ноутбук рядом на кровать, англичанка встала и подошла к раскрытому окну. Сверяя рекламу с портретом из интернета, внутри был взрыв.       Вернувшийся на кровать, Леонор стала смотреть его фотки. "Криштиану... CR7..." - невольно эти мысли лезли в голову. Хотя Лео была и не против этого.

***

      Сидя на кровати и смотря в глаза полные победы, к ней пришла одна не очень приятная, но в тоже время очень хорошая мысль. "Да или нет?" - думала девушка. Минута молчания. - Да!       Она встала с любименькой кроватки и пошла искать маму. Вот мать найдена и можно излагать свои мысли... - Мам, а вот знаешь... - Ты уже успокоилась, как хорошо.- не дала договорить дочке та.       Леонор посмотрела на неё суровым взглядом. Без слов София поняла, что хотела передать этим дочь: "Не дави на больное." - Так что ты хотела? - продолжила разговор мама. - Я хотела тебе сказать, что... - Ну, что ты хочешь? - Я хочу пойти на футбол.       В глазах матери читалось удивление: - Ты уверена?       Леонор смело кивнула головой в знак согласия. Она хотела на этот спорт, потому что Неле, любила эту игру. И... Криштиану... - Ну хорошо... - дала согласие мама.       Леонор с радостью побежала в комнату обрабатывать всю информацию за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.