ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста

Всё что для меня нужно , это новый день , новые друзья и новая жизнь . Но минусы тоже есть . Новый день может принести беду , новык друзья могут причинитоге боль . А жизнь - ничего . Ведь это мы её строим ..

Обычное утро . Солнце светит , птички поют . Сквозь шторы пробираются солнечные лучи которые играют на личике   девушки . От этой игры , девушка поморщилась и открыла свои шоколадные глаза . Она посмотрела на часы . Время было 7:35. - Аааа . - с таким криком девушка упала на пол . - Блин ,  блин ,  блин . Я опаздываю . Не надо пропускать первый же учебный день в новой школе . Златовласка быстро встала , заправила кровать и поплелась  в ванну . Сделав все водные процедуры , побежала к гардеробу . - И так .... Что же мне надеть  ? - бормотала себе под нос девчушка . - Не то , нет ,  нет ..... Оох ......Есть нашла ! - улыбнулась она своей находке . В течении 10 минут она наделась , сделала легкий макияж  и  пошла на кухню . Девушка позавтракала и пошла в комнату взять свою новую сумку в виде кошечки , которую она купила недавно . При выходе из дома , девушка обула свои балетки белые , закрыла дверь на ключ и полным ходом пошла в школу . " Хорошо что  я купила дом вблизи школы . Ходьбы только 5 минут . "  - думала девушка . На никого не обращала внимания . А вот это зря . Она столкнулась с один парнем . - Смотри куда идешь , дура . - сказал парень цвета волос сакуры ( как вы уже догадались , это был Нацу ) - Кто бы говорил придурок . Ты мне блузку испортил !! - О боже . Что же делать !? - сарказмом спросил паренёк . - Молится богам , что бы я тебя не замочила , шаверма косорукая ! - закричала Люси . К Нацу побежала девушка с белокурыми волосами . - Нацушко , ты в порядке ? - Да Лисанна . Все нормально . - ПФ . Нацушко ? - еле сдерживая  смех ,  сказала блондиночка . - Нацу , пошли . - Ок   . Я тебе отомщу . - сказал Нацу и со зловещим взглядом посмотрел на Люси . - Ага . Буду ждать . - ухмылялась Люси . - Ну блин . И что мне делать . Вух . Хорошо что я салфетки с собой несу . - сказала себе под нос златовласка . "Утро , конечно , выдалось так себе . Что же меня ждет в моей новой школе , остается секретом ..... БЛИН. Я ЖЕ СПЕШУ . ОНА МЕНЯ УБЬЕТ ЕСЛИ НЕ ПРИДУ . Так Люси , не паникуй. Время есть , а значит к её приходу я успею . Блин . Что это я на бетоне сижу . А ну-ка Люси Харфилия , подняла свою красивую задницу , и пошла в школу . Ведь там я найду новых "друзей" .. М-да .. Буду надеяться на лучшее отношение чем в прошлой школе . АААААА СЦУКА . ЧЕТ Я ЗАДУМАЛАСЬ . А НУ БЫСТРО ВСТАЛА ! " - думая Люси удара себе по роже . ( Ну тип Рукалицо .. Кто знает , тот поймет ... Только дебилы не поймут ) Люди которые проходили мимо неё , думали что она психованная , ( не всегда такое увидишь ) но проходили мимо . Люси встала и продолжила свой путь в школу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.