ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть .

Настройки текста
После этого случая, дорога в школу была без происшествия.  Школа была большой. Даже очень. Стены были нежно-розового цвета. Плитки были на полу кофейного цвета. При в ходе в школу, стояла статуя директора школы, на которой были нарисованные усы  борода и тп вещи. В школе… — - Эльзааа! — закричала Люси. — О Люси. Аллилуя , пришла — обняла подругу Эльза. — А как я могла не придти и не увидеть свою подругу детства! Со мной такое случилось! — чуть ли не крича сказала блондинка. — Давай пойдем к директору. А что случилось, расскажешь потом. — сказала Алая. — Окей. — улыбнулась Люси. В кабинете директора… — Здравствуйте. — сказали  обе девушки в унисон. — Здравствуйте. — сказал директор не отрываясь от своего журнала. На стуле сидел низкий старичок лет так 70-75. На голове у него была какая-то хрень То ли шляпа, то ли............. КОЛГОТКИ?! — Кхм Кхм. Директор. У нас новенькая. — сказала Эльза . Старик оторвался от своего журнала. — Здравствуйте юная леди. — Здравствуйте эм. — Мастер Макаров зови меня. — Хорошо мастер Макаров. Меня зовут Люси Сердоболия. — Стоп. — выпучил глаза старик. — Сама дочь Джудо Сердоболия будет учится у нас  в школе ? — Ну да. Прошу вас хранить фамилию моего отца. Называть  меня по фамилии матери — Хартфилия. Я не хочу чтобы со мной знакомились и дружили из-за денег  и тому подобное. — Конечно мы это сохраним. Слово Люси Сердоболии -ЗАКОН. — улыбнулся Макаров. Как ни странно Эльза сидела на диване и попивая чай. — Эльза подними свою задницу с моего дивана и подойди сюда. — Чего хотели? — спросила Алая. — Да. Хотел. Вот бери расписания уроков и раздай классу. — Мы можем идти? — с надеждой спросила Люси. -Да. Кстати. Ты Люси, будешь учиться с Эльза в одном классе. — Хорошо. До свидания. Девочки попрощались с Макаровым и пошли в сторону класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.