ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот девушки приблизились к кабинету . Вдруг в голосовое раздалось . - ТАК ШПАНА . СЕГОДНЯ К НАМ ПЕРЕВОДИТСЯ НОВЕНЬКАЯ . ЕЁ ЗОВУТ ЛЮСИ . ЛЮСИ ХАРТИВИЛИЯ . И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЁ ОБИДЕТЬ .  НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ЖЕСТОКИМ . БУГАГАГАГАШЕНЬКИ  . - сказал Мастер Макаров . - Хм .. Мастер уже сообщил про тебя .. Заходим в класс Люси . -------- В классе --------- - Эй головешка , может смахнемся ? - Сначала оденься , король труселей . Потом уже смахнемся . - Ох мать . Когда я успел !? - Грей *ик* мож*ик*ет бухнем *ик*? - спросила Кана . - Кана , с утра по раньше уже бухаешь . Дай бутылку . - сказал Лексус . - Не трожь святое *ик* , пикачу !- закричала Кана .  Между одноклассниками завязалась драка . - Эм .. Эльза , это мой класс ? - Да Люси . Сочуствую . Только не беспокойся , я с тобой в одном классе . - сделала паузу Алая . - Так придурки . Прекратили битву и попривествуйте нашу новую ученицу . - Думаю вы уже поняли что я Люси Хартвилия . Раньше училась в школе " Саблезубых " . Со всех сторон были слышны как фыркание , недовольство так и комплименты такие как" красавица" , "дашь номерок" , "а ты ничего" и тому подобное . Саблезулые были во вражеских отношениях с " Хвостом  фей " - Так . Нацу и Грей , хватит драться и пошли за мной.. Поможете мне с документами .. - Хорошо.  - сказали парни в унисон и кинули недовольные взгляды друг на друга . - А ты ,Люси ,садись где хочешь . - Окей Эльза . Грей , Нацу и Эльза вышли за дверь . Люси села за последнюю парту , возле окна.  - Слышь ты курица . Это место мое . Так что подняла свою жопу и пошла за другую парту . - сказала девушка с короткими белокурыми волосами . Люси на это не обращала внимания.  Она смотрела в окно и наблюдала за природой . - Я чет не поняла . Ты меня игноришь ? Люси лишь молчала . - Ты хоть знаешь кто я такая ?- возмущалась Лисанна . Она замахнулась для удара . Люси резко встала из за парты , схватила руку Лисанны и сказала . - Слушай сюда кикимора накрашенная . На этой парте я буду сидеть с Эльзой . И мне плевать кто ты . Хоть дочь самого президента Японии . Но я такой шмаре как ты  , место не уступлю . . Люси сильнее сжала руку Лисанне . Та лишь вскрикнула от боли .  После этого зашли Нацу , Грей и Эльза . Грей помог Эльзе поставить документы на стол . Нацу увидел что Люси сжимает руку Лисанны . Он подбежал к ней и высбодил её руку. - Эй , ты что творишь? - спросил Нацу . - Стой , а эт о случайно не ты , с которым я столкнулась ? Вроде Нацушко. - сказала Люси и начала легонько смеятся . Позади , одноклассники начали удивляться дерзости Люси . По словам школы , никто не смел с ним так разговаривать . - Чую будет интересно с ними двумя . - сказал Грей . - Ха ха смешно . - с сарказмом сказал Нацу . - Пошли в медпункт Лисанна . - Х-хорошо . - сказала Лисанна . - Скатертью дорожка . - закричала им в след Люси . - Люси , да ты МУЖИК . - закричал Эльфман . - Да нет * ик * же . Девушка она *ик* . - сказала бухая Кана . Эльза лишь стояла в стороне и смотрела за этой сценкой . Она знала что если Люси делает что то подобное , то на это есть причины . Алая приблизилась к парте и села . В класс зашел ( а ) ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.