ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Прошу вас , не надо . - говорила Люси плача . - Девочки , не слушайте её . Бейте , жалейте её . - Хорошо .. Лисанна ушла , а девочки остались с Люси . - И что нам с тобой делать ? - спросила Юкино . - Отпустите пожалуйста. - молилась о пощаде Люси . - Нетушки . Лисанна сказала бить тебя . Так и будет .- сказала Минерва .                         *** Минерва начала её бить ногой по рукам , ногам , пальцам . Люси лишь оставалось кричать  от боли . - ПОМОГИТЕЕ !! ПРОШУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ . - кричала Люси . Ей было больно от ударов Минервы . - Ха . Можешь не стараться . В этом участке школы никто не ходит . Это наша территортя . Мы женская элита этой школы . Никто не смеет нас ослущаться . Тебе никто не поможет.  - кричала Минерва , нанося удары на тело Люси . Юкино не принимала в этом участие . Она всего лишь стояла в сторонке и смеялась от души . Минерва не жалела Люси . - Прошу тебя . Хватит . - молила Люси . - Пощады не жди .... Я ещё не наигралась тобой.  Ты должна страдать . Сильно страдась . - Умоляю не надо . - В эту школу поступают только дети у которых семья богатая . А о Хартфилиев я никогда не слышала . А значит ты изгой . - говорила Минерва и била Люси без всякой жалости . Люси кричала от боли , которую приносила ей Минерва . Вскоре терпение Минервы закончилось .  Она взяла Люси за рубашку и выбросила в сторону стены . "Всё . Это конец ..."- подумала Хартвилия . Девушка ударилась в головой об стену и потеряла сознание .Люси вся была в синяках и садинах . Раны кровоточили . Минерва всё так же била Люси . В живот . Руки ноги истекали кровью . - Эй ты чего Минерва.  Ты уже слишком её избила . - Юкино . Ты чего . Веселье только начинается . - сказала Минерва и продолжила бить Люси . - И так . Что же сделаем с трупом? - Юкино . У тебя есть ключи с чердака в спорт зале ? - Да . - Отлично . - Минерва , а ты не думаешь  что её найдут ? - Не смогут . Давай ключи . Девушки потащили Люси в кладовку в спорт зале и пошли на урок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.