ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

- А знаешь , что самое ужасное ? - Что ? - Любить другую , когда у тебя уже есть любимая .... ( Автор )

:Тем временем в классе : - Ребята , а вы не видели Люси ? - спросила Эльза . - Нет Эльзочка . А что ? - спросила Миражанна . - Она с истории пропала . - Не волнуйся . Она придет. - Мне все равно кажется что здесь что то не так . Сердце не на месте . - Забудь об этом . С ней все хорошо . Пошли на урок . Ведь скоро звонок . (Я поэт XD) - Ладно . " Люси.  Где же ты ? Я место себе не нахожу . Я что если. .... Нет . Это всего лишь моя фантазия . Эх . Надеюсь что с Люси все в порядке . Ещё такой боли я не переживу . " - думала про себя Эльза . - Эльзааа . Ты где летаешь ? - спросила её Мира . - А ? Да так . Ничего . - вышла из раздумий  Эльза . - Не уш то про Жерара думаешь ? - Нет нет нет Мира . Ты чего !? Мы с ним как брат и сестра . А между братьями и сестрами не может быть  любовь . - Ну ну . Посмотрим. ---------Звонок --------- - И так . Я учительница математики . Зовите меня Овен . Просто Овен . Сегодня я не буду вам давать тему и тому подобные вещи.  Сегодня мы будем знакомиться и узнавать про друг друга больше . И так первая парта представьтесь пожалуйста. - Меня зовут Гажил Редфокс . Моя мама Металикана Редфокс . Дальше лень рассказывать . - Меня зовут Жерар Фернанденс . Моя мама Лила Фернанденс.  Мне 18 лет . - Хорошо . Следующая парта .. ------Конец знакомств----- - Хорошо .  Я слышала что директор сказал что есть новенькая . Вроде , Люси зовут . Где она ? - Мы не знаем . Может домой пошла или что то другое . - крикнула Лисанна и улыбнулась гадкой улыбкой . Эльзе эта улыбка всегда не нравилась . - Хорошо . Будем надеяться на лучшее . И так ...               Конец  урока - Было приятно со всеми познакомится . А сейчас до свидания . - Ага . - сказали ребята .  - ТАК*ик* ШПАНА . 11 КЛАССЫ . ПОСЛЕДНЕГО УРОКА У*ик* ВАС НЕ БУДЕТ *ИК*. КЛАСС ЭЛЬЗЫ * ик*СКАРЛЕТ ТОЖЕ УХОДИТ НО ОСТАЮТСЯ МАЛЬЧИКИ.  БЕЗ КОМЕТАРИЕВ .* ИК *  - О боже . Опять он бухой . - сказала Эльза . - Да  ладно вам *ик* . Хороший *ик* старик *ик* - Кана . Харош пить . Сопьешься ведь . - сказал Лексус . - Не-а . Бухло - это святое . Вон там видишь  как Леви хорошо . - ЭТО ТЫ ЕЁ НАПОИЛА!!! .- закричал Гажил . - Это она сама захотела . - Не верим . - сказали Гажил и Лексус в унисон . - Ну ладно  .. Пошли в спорт зал . У нас физ-ра . - сказал Гажил и пошел в сторону спорт зала . - Хорошо . - вымолвил Лексус . - Нацу ты с нами ? - спросил Грей . - Иду я , иду . - сказал Нацу и побежал за ребятами ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.