ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
При входе в столовую , Люси сбил мальчик . -Хей , осторожнее !- прокричала она -Извините !-сказал мальчик и побежал за друзьями . Зайдя в столовую , девушки сели  на самый крайний столик , дабы не  привлекать внимания учеников школы . Но... -Каких цыпочек я заметил - ухмыльнулся Драгнил.-Можно к вам подсесть? -Ну , мы не против -проговорила Эльза-Так ведь? В ответ получила лишь кивок . Парни сели прямо перед девушками. Нацу перед Люси , Грей перед Джувией , Гажил перед Леви и Джерар перед Эльзой . -Девочки , вам что-то взять?- спросила Люси вставая и смотря на девушек. -Мне какао и шоколадное пирожное-сказала Леви. -Люсь , если тебе не сложно , закажи мне салат легкий , на твой вкус , и картошечку -попросила Джувия. - А мне 10 клубничных тортиков-мечтательно произнесла Эльза. -Эльзи , дорогая , а у тебя ничего не слипнется? -посмотрела Люси на неё. -Ты что-то сказала?- переспросила ее Алая с грозным выражением лица. -Н-нет . Сейчас принесу -сказала Люси выйдя из за стола . -Подожди , Люси.Я тебе помогу -пошел за ней Нацу .                              *** -Может вечером в клуб пойдем ?- предложил Джерар . -А это было бы кстати , Жор- сказала Эльза , суя в рот кусок тортика. -Я не Жора , а Джерар! Д-Ж-Е-Р-А-Р .Понимаешь? -Ну че ты , Жор. Не кипятись.-произнесла Алая с вилкой во рту. -Да ну вас.- сказал он и надул губки как маленький ребенок. -Ладно , ладно .После уроков встречаемся возле парка в 21:00, ок? -спросила Люси . -А может каждый парень поедет к одной из девушек и подведёт? А то в Магнолии, хрен знает кто , шастает в это время. - предложил Нацу. Джерар подумав сказал : -Хм... А ты прав , Нацу . Я за Эльзой заеду .- посмотрел на Эльзу -Я за Мелкой .- сказал Гажил и указал пальцем на неё. -Я за Джувией .-сказал Грей всё так же смотря на Нацу. - Окей , я за Люськой . Вы согласны так ? -кинул взгляд он на девиц - Более чем .- ответили девушки -Значит , будте готовы к 21:00. -А теперь...-Люси залезла на стол и закричала на всю столовую-Ученики школы Хвоста феи , просьба собраться в спортзале ! Повторяю ! Соберитесь в спортзале!У директора для вас одно объявление ! -Что-то случилось?- спросила Мелкая . -Не знаю .-сказал Нацу и улыбнулся. Люси слезла со стола и стала возле Нацу . Показав рукой на выход , ребята пошли в спортзал . -Дорогие ученики .-начал Макаров.-В меня для вас новость . Через 2 недели ,мы едем в лагерь. Но ! Мы поедем со школой Саблезубых . Соберите свои чемоданы заранее . Лагерь через 2 недели . Ученики с хорошим настроем пошли на уроки. Лишь наши герои остались одни в коридоре . -Ребят , я пойду домой . Меня немного тошнит.-сказала Люси.-Эльза , скажи учителям , что меня не будет. -Хорошо , Люси. Нацу ! -Я понял . Пошли , Люси.- сказал Драгнил беря Люси за руку -А?Что? - не поняла Люси. -Пошли , подвезу тебя.-сказал Нацу выходя и здания. -Я ведь и сама смогу.- сказала Хартфилия. -Люська , не злись меня .- посмотрел он на неё и улыбнулся своей искренней улыбкой. -Ладно , пошли . -Сладкая парочка.-улыбнулась Леви - Тян, смотря на них. -Ты тоже так думаешь?- хихикнула Джувия. -Мне кажется , из них была бы хорошая пара .- сказал Джерар. -Ладно ребята , пошли .-закончила Эльза и ребята направились в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.