ID работы: 6769514

Школа "Хвост фей "

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Fell to Hell бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Магнолия. Мирная страна в которой есть безбашенная школа " Хвост фей». -Ай! БОЛЬНО ЖЕ! -закричал Нацу. Но так как в коридоре было пусто, эхо разнеслось по всей школе. — Надо было молчать! — сказала Люси и подставила руки под грудь.- На уроках разговаривать нельзя. — Ой, какая правильная ты у меня. Прямо на всех уроках и молчишь.- сделал Нацу лицо а-ля " Че ты мелешь?» — Да, я правильная. И вообще, пошли уже к директору.- сказала Люси. -К дедулька? Нет, нет и нет. Он же меня прибьет! — сказал Нацу сидя в дальнем углу и представлял, как директор его будет отчитывать. -С чего бы это? — Я ему обещал, что в этом году буду учиться хорошо. — Плохо у тебя это получается. — ухмыльнулась Люси. — И без тебя знаю.-надулся Саламандр. -Пошли! -Нет! -Пошли сказала! -Нет сказал! — Ах так? — Да, так! Не встерпев, Люси схватила его за шарф и начала его поднимать. Но это у неё не получилось, так как Нацу был тяжелым. В итоге, после 2-3 минут размышления, к Люси пришла идея. Снова схватив его за шарф, Люси начала катать его по полу, жалуюсь на то, что Нацу непослушный сопляк Остановившись возле кабинета директора, Нацу встал. — Ну что, заходим? — спросила Люси. — Да. — сказал Нацу и открыл дверь…Ногой. — НАЦУ, ЕТИТЬ ТЕБЯ ЗА ОБЕ НОГИ. ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, СО ПЛЯ?! -Ну, дедулька. В твоём возрасте то опасно так кричать. Тише будь.- сказал Нацу, слегка подразнивая Макарова. — Да я в самом соку! — сказал директор. Люси на это смотрела слегка улыбнувшись. В конце концов успокоившись, директор спросил: — Ну, и что вы натворили? — Люська болтала на уроке, а меня послали с ней к вам.- ответил Нацу — Нацу! Что ты врешь! Это ты болтал — надувшись, сказала Люси. — Ладно, всё. Я понял вас. — сказал директор. «Сейчас начнется " — подумал Нацу. — Слушай сюда, шпана. Вы находитесь в самой престижной школе. За болтавню и драки я наказываю. Ваш тоже ждет эта учесть. — сказал Макаров и придумывал наказание. — Н-наказание? — спросила Люси. -Да. — сказал Нацу, садясь на стул.- И так, дедулька. Какое наказание нам? -Таак. Люси должна будет ходить в купальнике передо мной. — сказал Макаров и улыбнулся пошлой улыбкой. А Люси лишь в шоке стояла и смотрела на директора — Слышь, дедуль. Я этого не допущу. Чтобы Люська! В купальнике! Перед директором?! Макаров, ты журнальчиков пересмотрел что ли?! Хрен тебе, а не Люська в купальнике. Ишь чего захотел на старости лет. — возмутился Нацу, посмотрев на краснеюшую девушку. Люси перевела взгляд на Нацу. Тот улыбнулся своей искренней улыбкой. -Я то хотел увидеть прелести Люськи. — пробубнил Макаров. — Чего? — переспросил Нацу, делая вид будто не услышал. — Я говорю, тогда другое наказание. — Говори, дедан. — Люси…должна будет…убрать класс ^^ — сказал директор с интригой в начале. -Вух.-произнесла Люси. — И кстати.-сказал Макаров.- Скажите всем, чтобы пришли после столовой в спорт зал. У меня для вас одна новость -Хорошо.-произнес Нацу -Вы свободны.- были последними словами директора. После урока , Люси остановилась возле кабинета. К ней подошли 2 девушки. -Привет . Мы так и не познакомились. Меня зовут Леви МакГарден .-сказала миниатюрная девушка с синими короткими волосами , указываю на себя. - А эту зовут Джувия Локсар.  Для друзей просто Джу.-закончила Леви. -Приятно познакомится . -улыбнулась Златовласка.-А меня зовут Люси Хартфилия . Для дузей , просто Лю. -И нам приятно , Лю-тян!-улыбнулась Леви. -Джувия тоже рада знакомству.-сказала девушка , с волосами цвета морской волны. Поговорив немного , девушки краем глаза заметили Эльзу . -Девочки , я , надеюсь , вы уже познакомились . -Да , Эльза.-сказала Люси и посмотрела на Алую Леви и Джувия лишь кивнули. -Это хорошо . А теперь ....Летс го в столовую -подняла руку Эльза и указала в сторону столовой , с искарками в глазах . -Давай.-повторили за ней девочки и засмеялись. -Тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.