ID работы: 676971

Мне и так хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь давно уже настигла владения Волшебного мира. Она прочно закрепила своё место над лесом, в ожидании своего главного соперника - утра. В глуши этого сонного места были слышны отдалённые звуки борьбы. Это драка между Стингом и Гильгамешем. Убийца драконов уже не мог держаться на ногах, его сводила судорога, раны даже не успевали начать заживать. И вот он упал от сильного удара противника. Стинг думал что уже не встанет и приготовился к худшему. Ему не хотелось умирать, но он понимал что силы его израсходовались. Вдыхая, как он думал, последний раз воздух, он был готов уйти из этого мира. Глаза слипались, боль в голове стала уходить, а сознание совсем затуманилось. Последнее, что видел Стинг - это розовая макушка какого-то существа. Через некоторое время спустя Стинг очнулся. POV Стинг. Открыв глаза я попытался встать."Кто я?Где я?"-эти вопросы метались у меня в голове.Сев на земля я осмотрелся и заметил странную вещь, точнее существо. Кто-то мирно сапел рядом со мной. Мне стало интересно что же это за существо и я потянулся к нему. "Это же тот волшебник из Хвостатых Фей!"- я был крайне удивлён. Но подождите. Тут я заметил некоторые изменения в моём организме. Почему у меня такие тонкие руки? И ноги? Эм...А это что за выпуклость? СТОООП !Это...это... -ЭТО ЖЕ ГРУДЬ!Я ЧЕ БАБА?!-заорал я на весь лес. -Ммм...Не ори ты так...- сонно сказал розововолосый,- Погоди ка.- он удивлённо посмотрел на меня,- Ты же был парнем когда я тебя спа...- но Нацу не смог договорить, он уже безудержно ржал. END POV Стинг. -Че ржешь?Не смешно...-ответил парень. -Да..да...-начал успокаиваться Нацу. Окончательно успокоившись он спросил,- Эм...Прости за глупый вопрос,но как ты умудрился стать.. таким? -Не знаю...-ответил убийца белого дракона сев в интересную позу, которая как минимум для девушки не очень подходила. Правая нога была согнута в колено,а левая была положена под согнутую правую. -И че теперь делать? -Ну,как че? Искать того кто сделал тебя таким, набить ему рожу и сказать чтобы он сделал тебя нормальным,- попытался разрядить нагнетающую атмосферу Нацу. -Твоя логика железна...А если мы не знаем кто это сделал? -Нуу...Тогда надо узнать! -Как я уже говорил... Говорила или...говорил...НЕ ВАЖНО!Я не знаю. -Ну,тогда и я не знаю что делать,-сказал огненный убийца драконов с грустным выражением лица. -Ну...И? Ты мне поможешь? -спросил Стинг. -Да уж.- с улыбкой ответил парень,- Для начала нужно подыскать место для ночлега,а потом уже на месте разберемся, как тебе помочь. -Тогда пошли?- встав, спросил Эвклиф. -Ага,-поднявшись ответил огненный убийца драконов. Минут через пятнадцать они подошли к какой-то пещере. -Ну как?-спросил Нацу. -Для ночлега сойдет,-ответил парень, заходя в пещеру. Спустя несколько минут убийцы драконов уже сидели в пещере, около костра и ели рыбу. -Что будем утром делать?- спросил розововолосый у Эвклифа. -Без понятия...-ответил блондин доев рыбу,- Спи...С утра разберемся... -Ага,-подтвердил Драгнил доев рыбу и потушив костер, лег на бок и в скором времени уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.