ID работы: 676971

Мне и так хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нацу. Проснувшись я заметил, что её ...или его,нет. "И где же Стинг?"-промелькнуло в голове.Встав я вышел из пещеры и увидел Стинга, который, а точнее уже которая сидела на берегу речки и смотрела в даль. А Стинг - девушка довольно красивая. Белые волосы до пояса, светло-голубые глаза, идеальная фигура. Она была одета в светло-коричневый топ,сверху все та же голубая накидка с мехом,черные штаны красиво обтягивали её ножки, черные сапожки...Стоп, о чем я думаю? Неужели я влюби...НЕТ!НЕТ,НЕТ,НЕТ!Я просто не выспался... Наверное... Пойду проверю что она там делает. END POV Нацу. Нацу стал медленно подходить к Стингу и тут он заметил что, что-то не то... Подойдя еще ближе парень заметил, что Стинг стоит без своего топа. -Ебааа...-тихо чуть ли не прошептал Нацу. Но к большому сожалению его шаги и шепот были услышаны. Девушка повернулась и увидев Нацу вся залилась красной краской, но тут же опомнилась. -Рев Белого Дракона!!!- заорала Стинг(Мозг Автора:"заорала Стинг"?Моя хозяйка совсем уже рехнулась шоль?) и сбила огненного убийцу с ног.Мгновенно одев топ Стинг подбежала к Нацу и посмотрев что она натворила, присела на корточки рядом с ним. -Ой,что я надела... Нацу,ты жив...? Розововолосый промолчал. Стинг дотащила его до пещеры и положив головой на первый попавшийся камень, начала думать, что делать. -Думай, думай Стинг, что делать...Как быть? ПРИДУМАЛА! Стинг сняла с себя жилетку. Отодрав от неё мех и кинув куда-то, она побежала к речке и намочив остатки жилетки, опять прибежала к Нацу и начала обрабатывать его раны. "Это конечно не первая помощь,но сойдет...",-подумала Стинг и стала обрабатывать раны дальше. Как только Стинг закончила, она прилегла рядом и смотря на спящего Нацу, начала размышлять:"Какой же он красивый...Эти розовые волосы, с виду растрепанные, эти зеленые глаза, эта улыбка...",- но тут до Стинга дошло, что она размышляет обо всем в слух и прямо сейчас перед ней лежит удивленный, нет... ОШАРАШЕННЫЙ убийца и...И беспечно улыбается. Стинг тут же залилась алой краской и быстро встав, пошла куда-то в неизвестном направлении. -И что это было?-спросил сам у себя Нацу, все так же беспечно улыбаясь. Стинг сидела на каком-то пригорке и думает о своих словах. -Бл*ть, и о чем я рассуждала... Но если он и правда... О чем я думаю?Я же не превращаюсь в ба...НЕТ,НЕТ,НЕТ,СТОП!Я в теле девчонки, но остаюсь то я парнем...Или не остаюсь...? -Не знаю, не знаю,-за спиной у блондинки стоял Нацу и смотрел на Стинга с легкой улыбкой на лице,- Пошли?-подал руку розововолосый Стингу. -Угу...-взяв его руку, сказала убийца драконов. -Ну и куда теперь твоя "логика" нас поведет?-говорила Стинг скрестив руки на груди. А все потому что на вопрос:"Куда пойдем?", Нацу ответил:"Положись на мою логику!" И вот Стинг и Нацу стоят посреди леса, ночью, голодные. И Стинг в этот момент готова была разорвать Нацу на сотни маленьких частей .Но тут оры, оскорбления и легкий мат со стороны Стинга прекратились. Нацу посмотрел на неё и увидел,что убийца драконов стоит и дрожит. -Холодно?-спросил Нацу, посмотрев на дрожащую Стинг. -Жарко!-огрызнулась та. -Просто спросил...-розововолосый немного надулся. -Пошли быстрее!-блондинка взяла Нацу за руку и поволокла куда-то из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.