ID работы: 676971

Мне и так хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка отвела взгляд, она понимала что сейчас полностью зальётся краской. "Я же парень! Я не должен о нём думать!"-мысленно приказал себе Стинг. Всю оставшуюся дорогу, ребята, не договариваясь, шли поодаль друг от друга. "Как бы не сглупить и не сделать чего-нибудь с ней". После недолгой ходьбы по узкой лесной тропинке, наши герой начали подходить к городу. Уже из-за густых зелёных листьев деревьев и кустарников начали виднеться крыши домов, слышался гул и весёлый хохот людей. Вот тебе и город... Не город, а сплошной рынок! Ну и конечно, какой же рынок без навязчивых продавцов! Ребята шли по густо забитым улочкам и не успевали отбиваться от продавцов. -Покупайте яблоки! Сочные,свежие! -Покупайте мясо! Только что убитый поросёнок! -Купите овощи! Не пожалеете!-кричали продавцы со всех сторон. Но это еще пол беды. Стинг теперь красивая молодая девушка. Тем более в таком прикиде...И конечно же от парней не было отбоя. -Привет,красотка,не хочешь прогуляться не с этим розововолосым, а со мной?...Наверняка он крашенный...-спросил какой-то парень облизнув губы и ехидно улыбнувшись. Нацу удивлённо вскинул бровь и фыркнув, оглядел наглеца. Тот был похож на облезлую ворону, чёрные взлохмаченные волосы были хорошим дополнением к кривым зубам, оборванной одежде и носу с горбинкой. "Не хватает только моноброви,"- ухмыльнулся парень и его настроение мгновенно повысилось, не зря же он в тайне старается выглядеть прилично. Нацу снова посмотрел на "соперника" и продолжил путь в возвышенном настроение. -Пшёл нах,- Стинг даже и не смотрела на облезлого паренька, а продолжила путь. В отличии от её спутника, было заметно что она пала духом. "Идиоты! Ну неужели нельзя отстать от меня!" Девушка старалась не замечать клеившихся к ней пареньков, но те, то и дело, не отставали от неё и пытались заманить её в какой-нибудь ближайший бар. Пройдя пол города, шумиха вокруг Стинга утихла и та наконец смогла вздохнуть спокойно. Путники молча шли по забитым улицам и наконец не выдержав, Драгнил заговорил. -Блин,и где в этом городке можно заработать столько денег...?- задал он риторический вопрос в пустоту. -А хер их знает...-ответила беловласая волшебница с покер фейсом. Нацу косо на неё посмотрел, и припомнив что Стинг - это парень, не стал язвить по поводу того, что девушки себя так не ведут. Парень чётко решил, что не будет привязываться к своей спутнице. В этот момент в животе Драгнила как будто кто-то ожил. -Пошли поедим...?-как-то неуверенно спросил Нацу и посмотрел на беловласку. -Слушай,Драгнил...- девушка положила руку ему на плечо,-только признайся честно...Ты-педик?-спросила та и дико заржала. -Дибил...- Драгнил отвернулся от спутницы, насупившись, явно обидевшись на её слова. -Всё,всё...Пошли поедим,-произнесла Стинг, успокаиваясь. Они направились в ближайшую кафешку. Все конечно было прекрасно,но есть одно "НО".Нацу ещё с самого отправления их из той деревушки не покидало это странное чувство...Её глаза цвета моря, волосы,точно солнце, эта редкая,но такая красивая улыбка.Влюбился?Нет,нельзя,у него же есть Лисанна...Но когда Драгнил идет рядом с Эвклиф,сердце начинает колотиться быстрее,а в животе словно пархают бабочки. -Люблю...-прошептал тот одними губами и чуть улыбнулся. -Чо?-не расслышав спросила Стинг. Но Нацу лишь промолчал."Не стоит ей этого знать...",-подумал он про себя и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.