ID работы: 676971

Мне и так хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Пошли быстрее!-блондинка взяла Нацу за руку и поволокла куда-то из леса. После долгой ходьбы по темному лесу, Огненный и Белая убийцы драконов пришли в какую-то давно заброшенную деревеньку. Как они это поняли? Да это сразу понятно! Все дома ветхие, старые, некоторые вообще разрушились. -И...Куда мы пришли?-спросил Нацу и посмотрел на девушку. -Если честно, без понятия...-ответила Эвклиф и огляделась по сторонам. Темнота окутывала деревню, словно туман. Заросшие травой тропинки и оторванные ураганами крыши, наводили ужас. Обстановка была очень угнетающей. -Отпустишь меня?-посмотрев на свою руку, которая все так же была зажата крепкой хваткой Стинга, задал вопрос Драгнил. -А? Да,конечно...-чуть покраснев ответила девушка. -Куда дальше?-продолжил свой ряд вопросов Нацу. -Пошли...Пошли,пошли...ТУДА!-Эвклиф показала пальцем на какую-то тропку, которая вела ну уж точно не в лес. -Твоя воля,-ответил ей Драгнил, засовывая руки в карманы, уже направляясь в строну той самой тропки. -Подожди!-чуть повысила тон Стинг и побежала за ним, парень уже порядочно отошёл от неё. -Быстрее...-неохотно ответил Драгнил и направился дальше. Идя по тропинке Белая убийца драконов, заметив что,что-то весит на дереве, подбежала к нему и позвала Нацу. На дереве висела записка, приколотая к дереву гвоздиком и она гласила: "Дорогие Убийцы Драконов, Я знаю что вы ищите меня и я так просто не сдамся. Но, если вы сильно хотите превратить Стинга обратно, то вы должны выполнить мои условия. А условия таковы: вы должны принести на это же место через 3 дня, к закату солнца, 100.000 драгоценных, только тогда я дам вам противоядие. В противном случае Стинг останется девушкой навсегда.

Ваш дорого-уважаемый Гельгамеш.

" -И че это такое?-задала вопрос, то-ли сама себе,то-ли Нацу, девушка. -Да я сам не понял,-ответил ошарашенный убийца драконов. -Ну что нам делать?.. -Искать деньги...-ответил Драгнил, смотря в листок с запиской,- И где же нам столько взять?-сам же ответил на свою реплику Огненный убийца драконов. -Пошли в город? -Только это и остаётся...-розоволосый уже хотел было пустится в путь, но тут обнаружил, что не знает туда дороги. - А как туда добраться? -Спросим у кого-нибудь,-посмотрела на него волшебница. -У кого?!-с некоторым удивлением,а даже с немногим сарказмом спросил волшебник Хвоста Феи. -Вон домик стоит, можно спросить,-девушка показала на ветхий домик, из трубы которого вали дым. -Он всегда здесь был?!-с недоверием спросил Драгнил. Но девушка пропустила его вопрос мимо ушей и пошла к дому. Когда Убийцы Драконов подошли к нему и постучали об ветхую дверь, которая чуть не упала от прикосновения. Оттуда вышел старичок с седыми растрепанными волосами,с немного узкими глазами, на которых виднелись очки. Дед все время поправлял их. -Сего вам,ребятки?-спросил старичок. -Ну мы хотели спросить...-начал Нацу, но его прервали. -Мы хотели спросить, не знаете ли вы, в какой стороне находится город?-перебила Белая убийца драконов. -Ох,ну если мне не изменяет память,то город находится воооон в той стороне,-показал дедок на тропку, которая вела в лес и начал детально описывать, как через него пройти. -Спасибо,до свидания!-крикнули оба волшебника и направились в город по описанию старичка. Нацу всё время посещало странное чувство, пока они находились в той деревне. Как только парочка вышла из её владений, у обоих как камень с души спал. Парень оглянулся посмотреть на старика. Тот в свою очередь махал им сухой рукой. Дед улыбался, и в последний раз поправив очки, рассыпался в прах. - Это ещё что такое?!- с ужасом спросил Нацу. Он схватил девушку за руку и показывая в сторону деревни, стал быстро тараторить, - Ты это видела? Он просто взял и рассыпался! Девушка с негодованием посмотрела на друга. -Ты о ком? -Ну, о том старике, который сказал нам дорогу! -Хэ?.. Я не понимаю, - на лице девушки можно было прочитать недоумение, она действительно не понимала о чём говорит Нацу. По лицу парня было заметно, что он действительно взволнован. Он смотрел на пустующий дом и покрывался лёгким потом. Напряжение в его организме нарастало и он рефлекторно попытался сжать руку в кулак, но услышав визг, ослабил хватку. - Ты что, придурок, делаешь!!!??? - запястье девушки сильно покраснело. Парень отпустил её руку и виноватым видом посмотрел ей в глаза. " Что за странное чувство?"-подумали разом убийцы драконов. "Сердце так сильно колотится..."- Стинг не сводила глаз с Нацу. " Да что же со мной такое? С тех пор как она появилась, я не могу что нибудь нормально делать"-парень слегка покраснел. Девушка отвела взгляд, она понимала что сейчас полностью зальётся краской. "Я же парень! Я не должен о нём думать!"-мысленно приказал себе Стинг. Всю оставшуюся дорогу, ребята, не договариваясь, шли поодаль друг от друга. "Как бы не сглупить и не сделать чего-нибудь с ней".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.