ID работы: 6769877

Билет на концерт

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Находка

Настройки текста
Привет, я Китти, Китти Сталкер мне 22 года и я русская, что и не скажешь по моему имени. Лондон, мой любимый город, почему? Спросите вы. Да потому что он похож на тот город, в котором я родилась. Я из России, сюда переехала , так как давно этого хотела. Что насчёт английского языка, в школе я его ненавидела, из-за постоянных переходов из школы в школу. Но когда я закончила учёбу и начала заниматься своим любимым делом, то начала ходить на курсы. Учила я его два года. Моя тетя Марьям Сталкер готовила меня к переезду в Великобританию, говоря со мной только на английском. Я фотограф, очень люблю это дело, начала заниматься этим еще в России. В Лондоне я перефоткала все что только можно. Я обожаю гулять вместе с фотоаппаратом, особенно сейчас. Весна и лето самые мои любимые времена года, в Лондоне сейчас очень тепло и поэтому меня не бывает дома.

***

Дома закончилась еда, поэтому надо купить все самое необходимое.Делая уже сотую фотографию за день, я отправляюсь в супермаркет. Купив все что мне нужно, иду домой. Боже, как же на улице хорошо! Я хорошо зарабатываю, как профессиональный фотограф, мне хватает. Я не только фотографирую красивые улицы Лондона, здания и тд, но я и еще фотографирую людей, моделей. У меня большое портфолио. Дойдя до дома, я споткнулась и упала к дверям своей квартиры. Это не я, если не споткнусь и не упаду. Содержимое пакетов вывалилось и мои яблоки посыпались по ступенькам, катясь к дороге. Божеее, ну как так можно?! Рассердившись на себя, побежала собирать яблоки. Не заметив машину, которая ехала мне навстречу, продолжала скакать по дороге, собирая яблоки, которые катились в разные стороны. Машина с визгом остановилась и разъяренный мужчина в черном костюме, вышел и начал орать на меня, как ненормальный. — Девушка, вы что творите? Я же мог вас сбить!!! — Подняв на него свои глаза, я покраснела, все проходящие люди уставились на нас, как на сумасшедших. — Ох, извините, у меня порвался пакет с яблоками и они покатились на дорогу, я вас не заметила… Опустила голову и начала нервно теребить в руках подол юбки. — Джон, что там произошло, почему так долго? Мне же еще нужно подготовиться! — Из машины вышел парень в очках, увидев всю картину, он снял очки и присел на корточки, подобрав последнее яблоко, которое остановилось у его ног. — Извините мистер Стайлс, девушка выбежала на дорогу и мне пришлось остановиться…— . - Все в порядке Джо, я сейчас помогу девушке, подожди в машине. — Парень подошел ко мне. — Давайте я вам помогу, только быстренько, у меня дела. — Взяв мои пакеты, он ждал пока я открою дверь, придя в себя, достаю ключи и бегу к двери. — Спасибо вам большое! — Я посмотрела на него, симпатичный парень лет 25, короткая прическа, изумрудные глаза, тонкие, алые губы. Он ужасно красив! Боже Китти придти в себя!!! Он на тебя смотрит идиотка! — Да не за что, мне не трудно. Мне надо идти, берегите себя и не выбегайте больше на дорогу! Будьте аккуратнее!. — Парень вышел из квартиры. Я стояла и держалась за ручку двери, смотря ему в след. Незнакомец был в узких, черных джинсах и серой толстовке, вроде бы обычно, но он был изумителен. Парень надел черные очки и сел в машину, которая быстро сдвинулась с места. Простояв так еще десять минут, я закрыла дверь и опустила взгляд на пол. Мои раскрасневшиеся щеки горели, а бешеные глаза бегали по полу, заметив какой-то конвертик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.