ID работы: 6769877

Билет на концерт

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Незнакомка

Настройки текста
POV Harry Самолёт приземлился и я положив телефон в карман, беру свою сумку и выхожу на улицу. Меня уже ждет мой охранник Джо, около машины. Поздоровавшись с друг другом, мы сели в машину и поехали на площадку, где состоится мой концерт сегодня вечером. Мой телефон зазвонил — Да, алло мам? -, — Гарри, ты уже в Лондоне? Как долетел? -. Тяжело вздохнув, я ответил: — Да мам, я уже в Лондоне, все как всегда, отлично! — Машина резко затормозила, Джо ударив рукой по рулю, вышел из машины. — Мама я перезвоню.- Быстро сбрасываю звонок и выхожу на улицу. Девушка сидела на корточках и собирала яблоки, разбросанные по проезжей части. Джо громко кричал на бедную девушку, мне стало ее очень жалко. Джо вспыльчив, особенно сейчас, когда я опаздываю на репетицию. Незнакомка была красивая, обычная девушка, не расфуфыренная. Одета по обычному, не в тряпочки, которые ели прикрывали интимные места. На ней джинсовая юбка, на плечах джинсовая курточка, а под ней шелковая бежевая майка. Она симпатичная, я даже загляделся, какая-то необычная особа. Каштановые средней длины волосы, вьющиеся, минимум макияжа, что давало хорошо разглядеть ее карамельные глаза. Я решил помочь ей, взял ее пакеты и направился к двери ее квартиры, споткнувшись об свои же ноги, она покраснев, подбежала к двери и открыла ее. Неуклюжая, мне это нравится! Положив все пакеты, я засунул руки в карман и начала ковыряться в карманах, нервничая, боже она так на меня смотрит! Сама смущаясь от моего пристального взгляда, опустила глазки, теребя ручку двери. Опомнившись, вспомнил, что опаздываю. Резко, вынув руки из кармана, попрощался с незнакомкой и направился к машине, натягивая попутно очки. Джо сидел в машине и слушал музыку по радио. — - Поехали, Джо, мы опаздываем! — Машина резко сдвинулась с места.

***

На репетицию ушло два часа. Как же я устал, а сейчас всего лишь 16:25. Концерт начинается в 20:30, у меня есть время отдохнуть, а потом можно будет оттянуться. Пройдя длинный коридор, найдя гримерную, быстро захожу попутно снимая толстовку и майку, надо принять душ. Вытянув с карманов все вещи, я понимаю, что нет конверта! Блин, я его где-то посеял, кретин! Ладно, достану новый, для сестры и ее подруги. Сделав все нужные процедуры, я оделся и вышел, надо перекусить. В ресторане встретился с мамой и Джеммой, они набросились на меня с объятиями. — Я тоже скучал по вам. — Обнявшись еще раз, мы сели за стол и заказали еду. — Ну что Гаррюша, девушка у тебя появилась? Я хочу уже стать тетей! — спросила Джемма, отпивая белое вино с бокала. — Я думал, что это мама будет задавать такие вопросы, а не ты! Стареешь сеструха! — ухмыльнулся я, продолжая есть свой стейк. Джемма поставила бокал на стол и смачно ударила меня своим кулачком в плечо. — Я не старею, просто хочу, чтобы ты уже нашел себе девушку, сколько можно флиртовать с моделями? — Подняв брови, спросила Джемма. — С моим графиком, я не могу найти себе хорошую девушку! И почему бы мне не пофлиртовать с моделями? Мне это нравится. — отложив столовые приборы, смотрю на систер ухмыляясь. — Ох, идиот! — рассмеялась Джемма, смотря на маму. — Дети, мы же в ресторане, хватит орать друг на друга! Сына, я согласна с тобой и Джеммой, тебе нужна девушка, но у тебя бешеный график! Так, ладно, нам надо идти готовиться, мы приедем за час до концерта. — Поцеловав меня, они убежали к маме в машину и уехали. Я согласен, что мне нужна девушка, но как я ее найду? Да и мня зацепила та незнакомка. Боже, все хватит! Оплатив заказ, выхожу из ресторана и иду к машине, где как всегда меня ждал Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.