ID работы: 6769877

Билет на концерт

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Концерт

Настройки текста
POV Kitti Незнакомец. Он не выходит из моей головы. У меня такого еще не было, за мои 22 года я не чувствовала чего-то подобного. Разве бывает любовь с первого взгляда? Или может это и не любовь вовсе. Ведь чтобы влюбиться в человека, надо провести с ним время, заметить его привычки и влюбиться в одну из них. С тем парнем мы и не знакомы вовсе! Но чем-то он зацепил меня. Я не могу перестать думать о нем, о взгляде изумрудных глаз, о улыбке, которую он подарил мне при встрече. Этот конверт, который парень обронил в моей квартире, напоминает мне о нем. Я не могу открыть его, нельзя же быть такой наглой. Но и не открыв его, я не узнаю что там лежит, а вещь внутри, может привести меня к хозяину. От моих мыслей меня вывел звонок телефона. На экране высвитилось имя «Мелани». Мелани моя лучшая подруга. Познакомились мы на фотосессии 2 года назад. Мелани модель и работает в популярной модельной компании с такими же красавицами как и она. Мел добрая и красивая особа, которая любит выносить мне мозги насчёт парней. У меня еще не было парня и поэтому она таскает меня на все свецкие мероприятия, чтобы свести с каким-нибудь красавчиком. Но все парни, с которыми она меня сводила, убигали от меня, так как им было со мной скучно. Не то чтобы я скучная, просто я стеснительная и когда передо мной стоит красивый парень, я теряюсь и не могу произнести и слова! — Хеей, Китти, у меня для тебя хорошие новости, так что открывай дверь, я сейчас приеду! — прокричала Мелани в трубку и сбросила. Что еще за новости? Встав с дивана, иду открывать дверь. Мелани паркуется около дома и элегантно выйдя из своего красного мерседеса, блокирует машину и машет мне своей худой ручкой. — Китти, деткаа, привеет — летит ко мне и целует в щеку. — Привет, Мел, как показ? Все хорошо прошло и что за новости? — протараторила я, закрывая дверь. Девушка скидывает свои каблуки и прыгает на диван, хватая яблоко с стекляной вазы на столике. — Так, ну во-первых присядь, разговор долгий, а во-вторых что это? — Мелани берет конвертик незнакомого парня и начинает крутить его у себя в руках. — Это конверт парня, который помог мне сегодня, он уранил его около моей двери.- Я посмотрела на Мел, следя за ее реакцией. Ведь не каждый день услышишь от меня то, что мне помогал какой-то парень. Мелани бешенно смотрит на меня и дико улыбается. — Что за парень? Как его зовут? Он красивый? …- Начала тараторить Мел, но я ее перебила. — Мелании, он мне просто помог донести пакеты и все.- мел закатила глаза, но все-таки продолжила.- Сталкер, как его зовут?! Он красивый? — грозно посмотрела на меня девушка. — Эмм… Аа я я не знаю , как его зовут и да, он красивый.- мои щеки вспыхнули от воспоминаний красивого парня и его шикарной улыбки. — Алле, Киттиии, ты меня слышишь? — девушка пнула меня и засмеялась от моей реакции. — Ну ты влипла подруга! Ты втюхалась по уши! — вскликнула девушка, весело хлопая в ладоши. — С чего ты взяла? Ничего я не втюхалась! — Начала возмущаться я. — Да ты на себя посмотри! Ты вся красная как рак и улыбаешься как дурочка, я знаю что он тебе понравился! —  Мелани игриво шлепнула меня по бедру и выхватила у меня конверт. — Что ты делаешь? — закричала я, когда блондинка начала разрывать конверт и вытряхивать содержимое себе на колени. — Боже мой, это же билеты на концерт Гарри Стайлса! Тут карточки в вип зону! Китти, мы должны сходить на этот концерт, не пропадать же билетам! — я сидела в шоке, не понимая что происходит. Кто такой Гарри Стайлс? Что за концерт черт возьми?  — Мелани кто это и что за концерт объясни мне! — закричала я на подругу, я в бешенчтве от того, что не понимаю что происходит. — Ты не знаешь кто такой Гарри Стайлс? Он певец, причем очень горячий парнишка и мы обязательно сходим на концерт и он сегодня! — вставая с дивана сказала Мел. — Так что хватит истерить и иди в ванну, а я пока выберу то, что ты наденешь! — я не стала спорить, просто встала и пошла в ванну. Зачем парню эти билеты? Может он их кому-то хотел подарить, а я помешала! Как же стыдно. Приняв душ я укутываюсь в махровое полотенце, выхожу из ванны и иду к комоду с нижнем бельем. Сегодня хочу надеть бежевый комплект кружевного белья. Мелани валялась на моей кравати, что-то печатая в телефоне. — Китти, иди сюда — Мел спрыгнула с кровати, махая рукой к шкафу. — Я выбрала тебе три наряда, определись какой хочешь надеть, а я пока поеду к себе и переоденусь — Мелени выходит из комнаты попутно говоря мне, что нужно сделать. — Концерт начнется в 20:30 у нас есть еще 2 часа, так что я заеду за тобой в 19:30, целую. — Мелани чмокнула меня в щеку и ускакала к машине. Тяжело вздохнув, я потопала к шкафу и выбрала рваные джинсы, , бежевую шелкувую майку, а на ноги бежевые туфли.

***

Время пролетело очень быстро. Не заметила как два часа пролетели. На часах 19:20, у меня есть 10 минут. Быстро надела все то, что мне собрала Мел, иду к столу с косметикой и начинаю краситься. Не люблю много штукатурки наносить на лицо, поэтому только крашу брови, ресницы, делаю контуринг и крашу брови бежевым карандашом все. Мелани подехала к моей двери ровно в назначенное время. Быстро усевшись в машину, Мелани резко надовила на газ, от чего я вздрогнула. Меня мучила совесть. Ведь нельзя же так, но что я могу поделать? Моя упертая подруга не дала бы пропасть этим билетам. Если встречу еще раз этого парня, то отдам ему все до копейки! Я никтогда еще не видела такой толпы, девочки орали и сходили с ума, хотя сам концерт еще даже и не начался, до него оставалось уже примерно 5 минут. Заиграла громкая музыка и в зале стало еще громче от ора, который исходил от не нормальных девочек. Ну нельзя же так убиваться, да еще бы знать по кому! В зале выключили свет, горели только прожектора на сцене. Музыка выключилась и на сцену вышел парень, в необычном костюме. Девушки бились в конвульсиях, признаваясь ему в любви, да у них истерика! Свет прожектаров упал на парня. О Боже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.