ID работы: 6770404

Забытый всеми

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Aliem бета
Alenka_Saifer бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Что есть жизнь?

      Постоянная спешка в никуда, одно и тоже каждый день, для нас будто незаметная пелена. Иногда мы попросту не замечаем те моменты, эмоции и чувства. Они имеют значение, но в большинстве случаев мы попросту не замечаем их, ведь это не относиться к нам.       Делая больно, чувство вины и стыда может поглотить с головой, а может вовсе остаться незамеченным. Семья, друзья, всего этого достаточно, чтобы быть счастливым, но иногда и этого становиться недостаточно.       Неделя прошла с волшебного исцеления и восстановления памяти всех жителей Парижа. Но Адриан так и оставался дома, да, теперь он с уверенностью мог назвать особняк, обычно холодный и практически пустой, как и его владелец, домом.       Натали расцвела на глазах, радость, которую она испытывала, когда увидела Агрестов за одним столом, что-то увлеченно обсуждая. Каково было ее удивление, когда они пригласили ее сесть рядом и неведомым для нее способом смогли втянуть в этот глупый спор. — Ты часть нашей семьи Нати, прости меня за все эти годы, — милое сокращение, которым называла ее только Эмили, и которое прозвучало из уст Габриеля было пропитано благодарностью. Она улыбнулась и перевела свой взгляд на Адриана — парень светился от счастья, что грело изнутри.       Позволяя отдаться общему веселью, но спустя время Натали все же решила напомнить обоим Агрестам о делах, которые отменить было не как нельзя. Оба, хоть и неохотно, но согласились.       Фотосессия была столь длинной, что парень даже на какое-то время жалел, что нельзя еще денек прожить без них. Но спустя час и несколько удачных кадров ему все же разрешили сделать перерыв.       Встреча с друзьями, была не такой уж и неожиданностью, ведь обычно фотограф фотографировал его именно в парке. Аля и Нино встретили Адриана радостными улыбками и в конце концов он тоже был несомненно рад, что все вернулось на круги своя. — Привет Адриан, мы рады видеть тебя, ведь тебя не было видно целую неделю. Мы волновались. — Сбивчиво сообщила Сезер, а Ляифу оставалось лишь кивнуть и усмехнуться. — Рябят простите, я опять опоздала, — раздался жалобный голос, а затем показалась и его владелица.       Ребята, увидев Маринетт в таком странном виде, залились громким смехом, а девушка лишь недовольно пробурчала, что-то не разборчивое. Но затем она неожиданно пискнула, когда Адриан обнял ее сзади и тихо, чтобы никто кроме девушки не услышал, проговорил: — Не слушай их Моя Леди, ты в любом виде прекрасна, — такого не ожидал никто, но спустя пяти минут ступора, а затем и осознания парня уже не было рядом. Он лишь подмигнул и вкрадчиво кивнул на записку, которая оказалась в руках девушки неведомым для нее образом. «Ровно в шесть на твоем балконе, надеюсь ты сможешь приютить бездомного Кота?»— после прочтения, Мари все же засмеялась. Ведь осознание, насколько глупо было скрывать свою личность, дало о себе знать сразу же, как только девушка оказалась дома.

***

— Мамочка, а что же случилось потом? — радостно защебетала малышка. Серые, но такие озорные глазки с интересом смотрели на рядом стоявшую женщину, та весело засмеялась и погладила малютку по голове. — Лилиан, тебе пора спать. И потом, если ты не выспишься, кто потом пойдет с Адрианом, Маринетт и Эммой в парк, — девочка обиженно отвернулась, а затем, вновь повернулась при этом сообщив: — Но, я хочу дождаться их, мам, — Натали устало прикрыла глаза, но не успела ответить, ведь малышка быстро выпрыгнула из своей уютной кровати и выбежала из комнаты, при этом чуть не сбив идущего Габриеля. — Прости, пап, — выкрикнула она в последний момент прежде чем завернуть за угол. В дом зашли уставшие от командировки остальные Агресты, а вместе с ними неугомонное зеленоглазое чудо, которое сбила с ног, не успев остановиться, Лилиан.       Шум заставил Натали и Габриеля спуститься в холл, увиденная картина и оглушительная тишина, через мгновение заставили особняк наполнится веселым смехом. Все обменялись приветствиями и объятьями, а затем посидев в семейном кругу какое-то время, Адриан решил уложить детей спать, что было не так просто, учитывая их игривость. — Ну что, малышки, хотите услышать истории о непобедимых героях? — ответ был не нужен, ведь за девочек говорили их горящие глаза. — Ну что ж, одним ничем не примечательным днем… — после рассказа малютки уже сладко спали, а Адриан наконец смог спокойно выдохнуть и присоединиться к остальным, ведь день еще не закончился.       Эта история закончена, но есть и другие, ведь зло не дремлет. И кто знает может в ближайшем будущем, этим малюткам так же придётся нести бремя героя, и возможно найти любовь, но это будет потом, а сейчас их ждет увлекательное начало их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.