ID работы: 677055

Evil angel

Джен
R
Завершён
141
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«На Земле остался один, «золотой» миллиард. Да, вы все ещё живы и помните об этом. Да, конец света класса ХК действительно был, даже не сомневайтесь. Но, если вы все ещё преданны организации – держите свое мнение при себе. Искренне ваш О5-██» - Ох, не понимаю, зачем ты это делаешь. Узкая ладонь обхватила кружку с дымящимся кофе, а губы растянулись в ухмылке. - Агенты все ещё ожидают удара в спину от тебя. Некоторые все ещё помнят «омегу». Мужчина фыркнул и, вздернув нос, махнул рукой в сторону окна. - Поверить не могу, что ты не отдал приказ стереть им память. - Половина из них погибла. - Ты о тех парнях, больше похожих на D? Что за чушь. Врата покарали их. - Тебя они тоже покарали, Авель. Считаешь, это справедливо, лишать других памяти? Авель гневно сплюнул на пол. Спорить с чертовым бывшим агентом оказалось совсем дохлым делом. - Кстати, как там наш Король Бабочек поживает? - Замечательно. Отправил его на отдых в шестнадцатую зону. Он счастлив. За спиной раздалось кряхтение. - Ага, как же, счастлив он. Да черта с два! – непродолжительный кашель прервал гневную тираду ученого о своем заклятом друге, чем тут же воспользовался Авель: - Не удивлюсь если ты пожаловал кромсать очередные трупы от ноль-ноль-один, человек. - Прекрати лицемерить, Авель, ты теперь такой же человек, как я!.. Клеф устало плюхнулся на стул напротив О5, швырнув перед ним огромную папку с документами, местами порванными и перепачканными в чем-то бордовом. - Даже не спрашивай, что это и как это у меня оказалось. Но Кондраки просил передать, что убьет и съест тебя, если хоть одна бумажка пострадает. Глава нулевой зоны открыл массивную картонную папку, перебирая скрепленные нитками листы. Старые, не понятные записи. Не читаемый язык и почерк. Авель за его спиной застонал, протягивая руку и касаясь надписей на бумаге. - Не может…быть…я думал, они все уничтожены… - О чем ты? Бывший объект так и не ответил. Лишь уткнулся лбом в плечо Чейзу. «Распоряжение. Всем сотрудникам Фонда, кроме д-ра Клефа, д-ра Кондраки и д-ра Брайта ввести амнезиак класса B. Обеспечить безопасность SCP-073-2; SCP-076-2; SCP-408. Провести кадровый набор под командованием д-ра Кондраки. Провести обновление документации, исключить все объекты из каталога, не считая вышеперечисленные. Выяснить общее состояние земной коры и воды в реках. Начать поиск и изучение возможных объектов. Уничтожить трупы SCP, оставленные SCP-001. Усилить охрану Зоны Ноль. О5-██».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.