ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Лена После перекуса она опять увалилась спать. Но я и не против этого, во-первых она даёт мне возможность понаблюдать за ней, а во-вторых ей надо набраться сил. Поела, хоть бы спасибо сказала.И опять же и на это я закрываю глаза. Вот видишь, слабенькая, я гораздо сильнее чем кажусь.А ты не верила, но тебе и все равно. Я вот себя не пойму. Мне вроде есть дело до неё, а вроде я ловлю себя на мысли, чтоб она свалила поскорей и не ебала мне мозги. Пока не могу понять. Я ведь могла просто промыть ей раны, и выкинуть на улицу. Но нет, почему-то я не смогла выставить её.Не в этот раз. Пойти что-ли поесть наконец, а то с этой болячкой хрен нормально подкрепишься. После небольшого перекуса, я уселась в кресло, сделала себе чай и читала любимую книгу.Уже в который раз. Знаю практически все дословно, но не могу прекратить перечитывать её вновь и вновь. Почему в мыслях ты можешь нафантазировать себе всего, чего угодно, а в реальной жизни нет. Это несправедливо. Вот в книге например девушка каждый день производит самоанализ, пытаясь понять, почему у неё не получилось сохранить отношения со своим возлюбленным, а он в тот момент думает, как он мог так глупо себя повести.Но в итоге они оба понимают свои ошибки и бегут навстречу к счастью, к судьбе, к друг другу. А в жизни все в несколько раз хуже, тут не отделаешься одними размышлениями. Тут вы либо вместе, либо нет. Все. Но здесь ты может хоть какие-то эмоции ощущать, хоть и не всегда рад этому. Я поражаюсь с нынешних людей. Они же как роботы, звери, монстры, инвалиды, не знаю как ещё их можно обозвать? Больше нет у них моральных ценностей, абсолютное незнание культуры и этикета.Больше нет дружных посиделок, просто общаясь, а не выпивая и покуривая сигаретку за углом боясь, что мама увидит. Мы все однажды проснёмся нигде среди мёртвых идей. Некоторые мои друзья постоянно спрашивают у меня «зачем ты все время думаешь о прошлом?».А я не могу о нем не думать, я толи сравню как было лучше тогда или сейчас, себя покопаю, позабиваю себе голову, хотя при этом всем прекрасно знаю, что надо отрезать прошлое и жить настоящим.Но я так не могу, я боюсь перемен. Ещё вчера все было хорошо, а сегодня чувствую, что гибну. Лена так просидела два часа и вскоре уснула.Но к этому времени подоспела проснуться Юля. POV Юля Оо, в это пробуждение я чувствую себя гораздо лучше и легче. Ща полежу пару минут, отдуплюсь, попробую встать, мало-ли получится.Кто ж знает, верно? Поднимаюсь на локтях, свешиваю ноги с кровати и пытаюсь стать на пол. Господи блять, чудо то какое, я могу спокойно стоять, ура. Короче говоря, завтра меня здесь не будет.Буду скучать по рыжеволосой, все-таки она хорошая. Вот ещё одна причина по которой я не хочу, чтобы мы общались, я боюсь её испортить.Она должна остаться такой, какая сейчас. Может мы встретимся снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.