ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну, по задумке, если я смогла встать, вероятнее всего я смогу пройтись. Получится не получится, но попробовать стоит. Шаг раз, шаг два и я медленно перемещаюсь по маленькой комнатке. А куда Лена подевалась? Надеюсь, она где-то поблизости. Повернув голову вправо, вижу это бедное, свернувшиеся калачиком, беззащитное существо. Какая она все-таки милая.Аж дух захватывает. А когда я уйду, она забудет меня? Вычеркнет из своей жизни, будто мы и не пробыли вместе эти несколько дней. А я ведь уже успела привязаться к ней.Долго я не хотела это принимать, но в итоге сдавшись поддалась эмоциям. За окном почти лето, а я мерзну и мне не согреться. Эта погода полностью соответствует моему настроению. В одну минуту лучи солнца обволакивают весь наш, казалось бы, примитивный городок и сразу в следующую минуту молния, ливень, гром. Но ничего, я привыкла так жить. Вдолбила себе в голову, что никому не нужны твои проблемы. Ты всегда один.Ты выживаешь.Многие говорят, что жизнь это не только выживание, но ошибаются. Каждый второй пытается устроиться на работу, чтоб была хоть какая-то копейка. Не все так просто, как кажется.В детстве, я думала, что вот закончу школу и пойду туда, куда захочу.Устроюсь на работу, наполню её жизнью.Как говорил один великий человек «Наполни работу жизнью, а не жизнь работой» и если в детстве я не понимала, что он имел ввиду, то сейчас все стало на свои места. На места скучного и пустого мира. В котором ты не нужен никому. Вот и поэтому я пытаюсь оттолкнуть Лену, чтоб не навредить ей же. Она светлый и добрый человек, не легко ей придется. Но со мной все будет еще хуже.Она думает, что лучше, но я то знаю. Мне она нравится.Очень.Но я не могу себе такого позволить.Я не хочу опять разбить кому-то сердце.По крайней мере, не ей. Хотя…есть в моей голове мысли, что, а вдруг я накручиваю и все будет хорошо? Мы наоборот были бы идеальной парой, а? Кто ж знает, как там жизнь наш путь уготовила. Юля так и продолжала сидеть, свесив ноги и опустив голову в пол, размышляя о последних событиях. Думая, что ей говорить и как поступать. Обычно, у неё не возникает таких проблем, по типу «что сказать?» или «о господи, что же мне делать?».Она находит все решения ситуации молниеносно. Для неё это было скорее не проблемой, а причиной, из-за которой страдали другие. Но расхлебывала всегда всё она. Потому что считала, что-то, что они натворили было сделано не от большого ума. Они просто не понимали, что творят. Вот собственно и вся истина. Общественная истина. Но в этом случае она не знала.Ничего. Ей больно отталкивать рыжую. А она только все усугубляет, помогает ей. Юля даже не знает, как отнекиваться от неё. Ей страшно от самой себя. Потому что скажет не подумав и этим даст Лене зелёный свет. POV Юля В общем, это не дело. Надо сматывать отсюда. Пока Лена спит и не сможет меня остановить. Может хоть тогда я смогу без зазрений совести уйти, даже не попрощавшись со своим спасителем. Спасибо, Ленок. Может подвернется шанс и мы встретимся при других обстоятельствах, но сейчас об этом задумываться слишком рано. Юля встала и тихонько ушла, оставив записку, со словами «Спасибо, что была солнцем в эти хмурые дни. P.S.: Юля.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.