ID работы: 6770550

Мы горели,но не угасли

Фемслэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лена невольно упала на колени от шока. Схватившись руками за голову, рыжая подняла взгляд на Юлю и тихо заплакала. Не верилось в то, что она жива. Её не сбила машина, она была так близко.Она не уходила, она была рядом. Но в её голове вспыхнул жуткий вопрос"Что же Юля натворила,что мотала срок в тюрьме?..." Девушке было даже страшно думать о том, что этот на вид безобидный человек мог сотворить что-то ужасное,но так же она не желала делать поспешных выводов и поэтому оставила все свои доводы на случай, если все таки не узнает правду. —Боже мой, живая!!! И девушка со всей любовью прижала к себе это родное тельце,радостно выдыхая куда-то поверх черноволосой макушки.Она долго время корила и презирала себя за то, что безбожно соврала Юле о отсутствии чувств к ней. Но теперь она поняла, что вот человек ради которого ей стоит жить. И приятнее всего было осознавать, что это проверено на деле.Ведь эти три года Лена карапкалась по неизвестной ей причине, но какой-то огонек внутри давал слабую надежду на лучшее.Будто бы она чувствовала где-то свою подругу, но все время отвергала эту мысль отговоркой,якобы ей снова померещилось.Девушка чувствует, как руки волчонка забираются под её толстовку в поисках тепла. И нет, она её не лапала, а просто обвила руки вокруг оголенного тела,ведь так теплее.И Волковой было безумно стыдно за свою слабость, но ей так хотелось согреться...согреться не физически, а морально... Почувствовать себя кому-то нужной, ведь Лена оставила за собой ужасные мысли и в них нигде не читалось о неравнодушном отношении к волчонку.Девушка затерялась головой где-то возле шеи и позволила себе проронить слезу от того, что не могла почувствовать это прекрасное чувство раньше,из-за того, что попала в тюрьму и не смогла объясниться со своим ангелом... но сейчас все эти события ушли на второй план, не стоит жалеть, стоит жить. —Пойдем отсюда, ты уже отсидела свой срок. Девушки вышли и решив не вызывать такси, немного пройтись.Это была просьба Юли, она давно так просто не ходила.Да ещё и с любимым человеком. —Юль, расскажи мне. Девушка потянула Волкову за запястье, тем самым заставляя остановиться и посмотреть ей в глаза. —Что тут рассказывать? Подстава чистой воды.Клянусь,я ничего не делала. —Я до последнего верила, что ты не причем, правда,—девушка мысленно обрадовалась невиновности любимой, но так же её очень волновал факт того, что все таки сидела она, который она сразу и озвучила. —Я понятия не имею, Лен.Просто знаешь,представь себе ситуацию:ты спишь, никого не трогаешь, думаешь, сейчас встанешь, поешь, примешь ванну и пойдешь по своим делам.Но нет,тебя прижимают к кровати, заламывая руки.Вяжут тебя и толкают в машину, а оттуда в суд.Я даже не поняла за что я сижу.Но помню меня потом вырубили, а очнулась я уже в камере.Но Лен,мне было больнее всего не от того, что меня приняли, не от того, что я буду мотать добрых три года в тюрьме, а лишь то, что ты не разделяла мою любовь...мне так было досадно и вообще пусто,наверное именно благодаря этому я выдержала эти три года.Я горела надеждой, что ты изменишь свое решение.И я так понимаю, ты его изменила... —Слушай, волчонок, прости, что отвергла тебя.Мне правда очень жаль,и да ты права. Я действительно поменяла свое решение и поняла, что люблю тебя.Ты очень нужна мне, Юль... знала бы ты, что творилось со мной за эти года. —Забудь. Теперь все будет по-другому. Девушка прижала к себе Лену и нашёптывала на ухо слова о любви. Это было началом их истории, которая прошла через такой тернистый путь даже когда сами девушки были врозь. Лена осознала насколько глупа и слепа она была,а Юля поняла, что никогда не стоит сдаваться.И это меняет жизни двух казалось бы изначально не связанных между собой подруг. Но теперь,это не просто подруги, а пара влюбленных, которым предстоит пройти ещё много препятствий, чтобы доказать, что они верны друг другу и не отвернуться ни за что. Любовь спасет мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.