ID работы: 6770653

ВСтражах

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кусланд создаёт частную группу «Туса?! В Остагаре! 11» и открывает обсуждение. Кусланд набирает сообщение: Народ, тут к бате СС Дункан приехал, говорит, в Остагаре намечается какая-то движуха. Гоу? Кто со мной? 1 ответ от Табрис: слыш ты мамкин мажор как нащот движухи в эльфинаже слабо небось да Загрузка изображения отменена. Изображение содержит порнографические материалы. Табрис: эй я хотела тевинтерцев показать ёпт11 1 ответ от Броска: Пф, бородатые мужики в платьях с перьями? Я таких каждый день на работе у сеструхи вижу. Броска добавляет аудиофайл: Conchita Wurst — Rise Like a Phoenix. Амеллу и Суране нравится это. Табрис набирает сообщение. . . Табрис забанена за мат. Кусланду, Эдукану и Суране нравится это. Амелл: Я точно никуда не поеду. И у меня Истязания на носу. Сурана: Same shit, bro. 1 ответ от Кусланда: Это да или нет по-эльфийски? Махариэль: оаыщЕваиХЗП ЩызщзГН 1 ответ от Кусланда: А это да или нет по-эльфийски? Махариэль: FS’PVBuyn,/ 3yh И ещё 68 ответов Кусланд: Махариэль, смени раскладку! Или хватит прикалываться. 1 ответ от Махариэля: 769*/33+1*, 1-___- 1 ответ от Кусланда: Ты бухой, штоли? 1 ответ от Махариэля: Да. У Хранительницы юбилей. Эдукану, Амеллу и ещё 2 нравится это. Эдукан: О, Испытания начинаются! Я офф. Кусланд: Да ну вас! Я один поеду в Остагар и зажгу там! Всем на зависть! Потом не просите скинуть фотки. Кусланд отключает возможность комментировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.