ID работы: 6770653

ВСтражах

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стражи - I.

Настройки текста
Кусланд отмечает чек-ин в Остагаре. Кусланд: Создатель, ну и дыра… Фергюсу, тейрну Логейну и ещё 274 нравится это. 1 ответ от Табрис: мамкин мажор эльфинажей ещё не видел Дункану и королю Кайлану нравится это. Эрл Хоу: О, хайеверский волчонок, наконец-то, онлайн! Как доехал? Кусланд публикует 1 фотографию. Изображение заблокировано. Кусланду вынесено предупреждение за публикацию изображений экстремистского содержания. Эрл Хоу: Под кроватью в твоей комнате я нашёл премилые орлейские журналы. Выслать их тебе? Ты ведь теперь почти Страж, никаких девок, все дела. Напиши мне в личку, обсудим детали. 1 ответ от Дункана: Эрл Хоу, отвалите от моего рекрута, пожалуйста. Он и так нервный. Дункану нравится это. Табрис: ха старый хрыщ сам себя лайкает бугога11 1 ответ от Дункана: А ты поживи с моё. Королю Кайлану, тейрну Логейну и ещё 9 нравится это. 1 ответ от Табрис: дед видал некоторое дерьмо НАШЁЛ ЧЕМ УДИВИТЬ КАЗЁЛ БОРОДАТЫЙ ПРИЕЗЖАЙ В ЭЛЬФИНАЖ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО Табрис забанена за разжигание национальной розни. Кусланду нравится это. Эрл Хоу: Я вижу, что ты онлайн! Напиши мне в личку! * * * Кусланд получает 1 заявку в друзья. Алистер: Тук-тук? Надеюсь, ты не маг. 1 ответ от эрла Хоу: Нет, он хайеверский волчонок! Эрл Хоу забанен за оскорбления. Кусланду нравится это. Кусланд публикует 7 фотографий с хэштегами #моймабари #moimabary #гордостьферелдена #ферелденэтосила #орлейсасать Алистеру, королю Кайлану и тейрну Логэйну нравится это. Тейрн Логэйн: #орлейсасать +1 Алистер: Надеюсь, ты не мабари. Табрис: да я по аватарке и количеству хэштегов которые по профилю налеплены как у пидора какого-нибудь диагноз пропишу бесплатно без регистрации и смс на короткий номер вотпрямщас 1 ответ от Кусланда: Откуда ты здесь взялась?! 1 ответ от Табрис: ИЗ ЭЛЬФИНАЖА ЁПТЬ11 1 ответ от Кусланда: Вы все там такие? 1 ответ от Табрис: а ты приезжай и увидишь зассал да мамкин мажор 1 ответ от Алистера: Какая бойкая девица! Я одобряю. 1 ответ от Табрис: себя иди в уголок поодобряй ты ваще кто такой хер белобрысый Табрис забанена за систематические оскорбления. Кусланду и Алистеру нравится это. Кусланд принимает заявку друзья. Алистеру нравится 1 фотография. Алистер: А реально же мажор… и хэштегов куча… Кусланд добавляет Алистера в чёрный список. * * * Кусланд отмечает чек-ин в Диких землях Коркари. Сэр Джори обновляет фотографию профиля. Алистеру нравится это. Алистер: Отличное селфи на фоне убитых волков! Тоже такое хочу! Алистер загружает 72 фотографии в альбом «Какую выбрать на аву???». Кусланд загружает 1 фотографию: Прощайте мои новые сапоги (((( Алистеру, Дункану и ещё 3 нравится это. Король Кайлан: О, притащи побольше фоток из Коркарей! 1 ответ от Флемет: Это название не склоняется. Взрослый мальчик и король, а такой дурашка. Флемет забанена за оскорбление. Морриган нравится это. 1 ответ от Дункана: Я их не для того туда отправил, вашество! 1 ответ от короля Кайлана: Одним выстрелом двух зайцев! Тейрну Логэйну нравится это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.