ID работы: 6770653

ВСтражах

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Королевский чат.

Настройки текста
Король Кайлан добавляет аудио-файл: «Ирина Аллегрова — Шальная императрица» и набирает сообщение: Как насчёт бала после Остагара? Королеве Аноре и императрице Селине нравится это. Королева Анора: СТОП ШТО Императрица Селина: Отписка. Король Кайлан: Это только что был дипломатический скандал, да? Тейрну Логэйну нравится это. 1 ответ от Дункана: Женщины… * * * Тейрн Логэйн подписывается на группы: «ЛепрОрлей», «Вольная (от здравого смысла, лишней одежды и принципов) Марка», «Мабари: уход, дрессировка, разведение», «Придорожная таверна «Конь да винчик», «Всё о фехтовании. Новые видео каждую среду!» и «(не)ванильные Цитаты великих полководцев Ферелдена». Тейрн Логэйн обновляет фотографию в профиле. Сэре Коутрен, королеве Аноре и ещё 48 нравится это. 1 ответ от короля Кайлана: Создатель милосердный, смени аватарку, а то этой ты распугаешь мне всех порождений тьмы у Остагара! Я, может, селфи с поверженным огром запилить хочу! Дункану нравится это. 1 ответ от тейрна Логэйна: Ага, верхом на грифоне… 1 ответ от короля Кайлана: И в сияющих доспехах! Их есть у меня! И в плаще. Логэйн, ты видел мой новый плащ?! Зайди ко мне на страницу и посмотри! Я не вижу твоего лайка! Тейрн Логэйн был в сети 1 минуту назад. Король Кайлан: Вот опять он меня кинул((( * * * Эрл Хоу подписывается на обновления в группе «Антиванские Вороны приветствуют Вас!» и скачивает документ: «Расценки, условия, гарантии.doc». Эрл Хоу: Вы не вороны, а — сороки! И это не цены, а грабёж! 1 ответ от Антиванских Воронов: No money — no honey. 1 ответ от Зеврана Аранная: Хм, вот сорокой меня ещё никто не называл. * * * Король Кайлан загружает 15 фотографий: Военный совет утомил, но прошёл успешно!!! 1 ответ от тейрна Логэйна: Ты его проспал, величество. 1 ответ от Дункана: Его Величество думал! 1 ответ от королевы Аноры: Мда, эта тактика просто космос. 1 ответ от императрицы Селины: АХАХАХ я вижу все ваши полевые карты, господа ферелденцы! 1 ответ от тейрна Логэйна: Кайлан, когда ты уже перестанешь делать селфи на фоне военных документов?! Закрой это обсуждение под список, ёлки-палки! Король Кайлан удаляет 15 фотографий. Императрица Селина: Проклятье, не успела скачать! Тейрну Логэйну, королеве Аноре и Дункану нравится это. * * * Леди Изольда публикует объявление: «Ищу репетитора для особенного сына». 1 ответ от Сообщества «Голой грудью постоим за Создателя!»: А насколько «особенный» Ваш сын? Мы могли бы «порепетировать» с ним. С удовольствием и за соответствующую плату. Анонимность, качество, поднятие духа и укрепление веры гарантируем. Леди Изольда добавляет сообщество «Голой грудью постоим за Создателя!» в чёрный список. Сообщество «ВКруге» приглашает леди Изольду в закрытый чат. Леди Изольда добавляет сообщество «ВКруге» в чёрный список: Мошенники! Йован приглашает леди Изольду в закрытый чат. Леди Изольда добавляет Йована в друзья. * * * Эрл Хоу пишет в группе «Антиванские Вороны приветствуют Вас!»: Ребята, частным сыском занимаетесь? 1 ответ от Зеврана Аранная: Ой, да чем только не занимаемся! ;) Эрл Хоу загружает 10 фотографий. Зеврану Араннаю нравится это. Эрл Хоу: Вот, это его надо найти. 1 ответ от Зеврана Аранная: Ммм, какой красавчик! :333 1 ответ от Антиванских Воронов: Эрл Хоу, это где ж Вы такое сокровище обронили? 1 ответ от эрла Хоу: Судя по последним постам, сейчас он где-то по болотам вокруг Остагара болтается. 1 ответ от Зеврана Аранная: Ну нет, туда я не попрусь! У меня и сапог подходящих нет! Точно не попрусь, не умаслите, нет-нет! Не попрусь, даже за эти честные влажные глаза холодно-небесного оттенка, чёрный веер густых ресниц, высокие благородные скулы, тугие смоляные кудри и самим Создателем вылепленные губы… *0* окей гугл такси до остагара срочно Антиванские Вороны: Эрл Хоу. Поздравляем, Ваш заказ принят! * * * Эрл Эамон набирает сообщение: Лечение радикулита народными способами. Не магия. Не растягивание на дыбе. 1 ответ от банна Тегана: Эамон, это строка не поисковая. Эрл Эамон: Игры в постели, если Ваша жена молодуха, а Вы — наоборот, и вообще у Вас спина болит, Вы устали на работе, у Вас стресс и, сытно поужинав да попарив ножки в тазу, Вы хотели бы лечь баиньки, но она обижается, очень громко вздыхает и смотрит с осуждением, а утром так неловко обсуждать это вот всё. 1 ответ от банна Тегана: Эамон, прошу тебя, хватит. Эрл Эамон: Прах Андрасте купить онлайн недорого бесплатная доставка Редклиф. 1 ответ от банна Тегана: Эамон, прекрати! Эрл Эамон: Ага, я понял, отправить четыре последние цифры на номер… 1 ответ от банна Тегана: Эамон, АСТАНОВИСЬ! Эрл Эамон: Так, а где на моей карте эти цифры?.. 1 ответ от банна Тегана: Эамон, стой, где стоишь и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, я сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.