ID работы: 6770653

ВСтражах

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маги - I.

Настройки текста
Амелл заходит в частную группу «ВКруге», закрывает мероприятие «Истязания» и добавляет 10 новых фотографий в общий альбом «Наши ученики». Амелл: Было супер! Отмечайтесь на фотках. Суране, Первому Чародею Ирвингу, Йовану и ещё 28 нравится это. Йован: Посмотри лс плз. Винн: Поздравляю, дорогой, ты молодец! Амеллу нравится это. 1 ответ от Амелла: Как в Остагаре дела? 1 ответ от Винн: Полторы палки вай-фая. У королевской палатки поймала четыре! Амеллу, Суране и Первому Чародею Ирвингу нравится это. Сурана: Го селфи с королём! А то у него страница закрыта. Как он хоть выглядит? 1 ответ от Винн: Стара я для этого дерьма. Первому Чародею Ирвингу нравится это. * * * Амелл обновляет статус в профиле «Ура! Я сдал!». 1 ответ от Ульдреда: У меня ты бы точно не сдал. 1 ответ от Первого Чародея Ирвинга: Потому что ты не принимаешь экзамены. Амеллу, Суране, Винн и ещё 316 нравится это. Ульдред: Не Круг Магов, а круг бестолочей! Ни одного таланта на всю Башню! 1 ответ от Первого Чародея Ирвинга: Зато ты у нас совершенно безбашенный талант! Амеллу, Суране, Винн и ещё 316 нравится это. Ульдред: Подхалимы! Так, а ну живо марш на занятия практической магией! Мой класс начинается через десять минут. Кто опоздает, того превращу в тряпку и буду вытирать им доску. Или придумаю что-нибудь похуже! 1 ответ от Винн: Ваши методы преподавания не перестают удивлять меня. * * * Первый Чародей Ирвинг загружает в частную группу «ВКруге» документ «Мои лекции.doc». Загрузка остановлена — объём файла превышает допустимый. Первый Чародей Ирвинг: Упс. Разобью на части. Первый Чародей Ирвинг загружает 448 текстовых документов: Коллеги, категорически прошу ознакомиться. Винн нравится это. 1 ответ от командора Грегора: Для начала мы должны проверить файлы на наличие вирусов. Капитану Каллену нравится это. Ульдред: Уж проверьте. Потщательнее. 1 ответ от командора Грегора: У Вас, кажется, лекция сейчас идёт. Первому Чародею Ирвингу и капитану Каллену нравится это. 1 ответ от Ульдреда: Дал охламонам самостоятельную работу. Амеллу нравится это. Ульдред: Так, ты уже всё написал? Амелл загружает 1 фотографию. 1 ответ от Первого Чародея Ирвинга: В пятом задании ошибка. Лучше использовать Ледяную хватку, а потом Каменный кулак. Или руну паралича вместо Хватки, но это менее эффективно. Амеллу, Суране и ещё 34 нравится это. 1 ответ от Ульдреда: Не подсказывай им! Командор Грегор: Первый Чародей, мы должны серьёзно обсудить с Вами вопрос отключения вай-фая в аудиториях на время проведения проверочных работ. Капитану Каллену нравится это. 1 ответ от Первого Чародея Ирвинга: Приходите вечером, всё обсудим. И прихватите вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.