осколки
2 ноября 2018 г. в 12:00
Балора разбивает на осколки.
Не самое приятное на свете ощущение, мягко говоря: он собирает сам себя заново, по кусочкам, медленно и методично, проклиная Сиерго, Часового, Сатану, этого идиота Бесобоя и весь мир в целом. Никто не предупреждал его, что в голове у какого-то вшивого человечишки будет что-то подобное. Его вообще ни о чем не предупреждали: выпнули к ангелам, как ненужный клочок бумаги, и фыркнули напоследок.
Вышвырнули как… кота.
Балора разбивает на осколки.
И случается эта не особо умная девчонка Яна, притащившая в дом то, чего ей тащить не стоило бы. Да только что возьмешь с явно умственно отсталой?
Балора разбивает на осколки.
Девчонку, оказывается, тоже разбивает — каждый раз, когда в нее кто-то влезает. Куча и куча осколков, с каждым разом больше, с каждым разом мельче.
Одного поля ягода, насмешливо думает Балор.
Думает — и лезет ей в подкорку.
Балора чуть не разбивает снова.
Девчонка Яна, не блещущая умом, оказывается, иногда все-таки находит у этого самого ума включатель и настойчиво его щелкает. Вот только в голове ее выбивает пробки — и Балор остается.
Балора разбивает на осколки.
И с этого начинается какая-то несусветна дребедень, словно он этим давним поползновением запустил какой-то адский (во всех смыслах этого слова) механизм.
Балора уже разбивало на осколки, как и Яну, и им обоим это не особо, честно говоря, понравилось. Осколки режутся, скалятся, бьются, крошатся. Осколки хочется вырвать, вытереть, склеить заново — да только идет все трещинами, как и его лицо.
Балора уже разбивало на осколки, как и Яну.
И потому Балор с упоением ждет, когда ее разобьет снова.