ID работы: 6770663

Saviour

Гет
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

пряди волос

Настройки текста
Кисть проходится по прядям волос, зажатым в пальцах. Перчатки пачкаются в краске. — Почему ты решила попросить об этом меня? — спрашивает Данила. Спрашивает и набирает из пластмассовой мисочки еще краски на специальную кисть. — А кто еще меня покрасит? — фыркает Яна. — Шмыг? — Может и Шмыг, — хмыкает Данила. — Я же в этом не смыслю ничего. Я и краску-то впервые в жизни увидел. Яна смеется. — Ничего страшного. Чем веселее покрасишь — тем лучше. Балор, наблюдая за ними из темного угла ванной, только моргает кучей глаз. Яна косится на него — и, он знает, едва сдерживает желание показать ему язык. — Решила волосы убить? — Почему сразу убить? — Яна ногу на ногу закидывает и отклоняет голову так, чтобы Даниле было удобнее орудовать кистью. Бесобой своим огромным широкоплечим туловищем сам себе заслоняет свет от одиноко висящей на проводе лампочки на шестьдесят ватт. — Что им будет-то? Убью — сбрею. Тоже мне, сложность. Волосы не ноги, отрастут. Данила фыркает в ответ — и просит повернуть ее голову в другую сторону. Когда Бесобой уходит, а Яна смывает краску спустя сорок положенных минут, Балор выползает из угла: встает позади нее, подпирая бедром потрескавшуюся местами раковину и наблюдает за тем, как девчонка вытирает голову полотенцем. — Ну, что? — спрашивает он, пряча желание язвить. — Довольна? Яна поднимает взгляд, оставляя полотенце висеть на шее. Балор тоже смотрит в зеркало, встав за ее спиной. Смотрит — и наматывает на палец прядь волос. Они теперь выглядят, как близнецы-бунтари. И не то чтобы у Балора это вызывает хоть что-то. — Решила, что мы слишком скучно выглядим? Яна приглаживает свои еще немного влажные волосы ладонью. — Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.