ID работы: 6770675

Attack

Гет
R
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пряди волос

Настройки текста
Голова Танахии покоится на его коленях. Ветер, легкий и теплый, ласкает их лица, отдавая солью и скрипом песка на зубах. — Подумать только, — говорит она, — в детстве мы буквально мечтали сюда попасть. Он фыркает. Пряди ее волос ловят его руку в свои объятия: волосы у Танахии пышные, длинные и безупречно-красивые, — такие, какие не снились и самым востребованным суккубам. — А теперь это место тебя разочаровывает? Танахия смеется. Ее смех похож на плеск волн. — Нет, совсем нет, — она улыбается и подставляет голову под его ладонь. — Просто это все кажется теперь такой глупостью. — Омерзительно, — он закатывает глаза. Танахия замирает настороженно. — Говоришь как старуха. Прекрати. — А кинжалом в бок ты не хочешь? — она пихает его локтем, и он коротко смеется. — Попробовал бы ты такое сказать Лилит — она бы тебе голову тут же оторвала и бровью не повела. — Как хорошо, что моя подруга ты, а не мать суккубов и инкубов. Танахия хмыкает — и прикрывает глаза, когда ветер снова проходится мягкими лапами по ее лицу. Она поднимается на локтях, когда считает, что им пора уже уходить — и Бордж, наверное, заждался, и дела, от которых они сбежали сюда, но Ярх ловит ее за руку да притягивает ближе к себе, обнимает, перетягивая на колени, и зарывается в волосы ее лицом, вдыхая глубоко и счастливо. Танахия вздрагивает крупно, сжимая его плечи: — Ярх? Он смотрит на море поверх ее плеча, целуя в висок, и не хочет двигаться с места. — Посидим еще немного? Танахия молча кладет голову ему на плечо. Ветер треплет ее волосы нежно — прямо как его рука, перебирающая мягкие пряди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.