ID работы: 6770680

А все так начиналось

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ребят, пошутили и хватит, ну.- обтягивая короткую юбочку синего платья умолял Енджэ. - Енджэ, я бы возможно придумал что-то другое, но только не для тебя. -Да что я тебе сделал?- возмущался парень, убирая челку парика со своего лба. - Твою мать, какого хрена эта штука так чешется. В ответ на эту реплику раздался дружный хохот компании, от чего Ю скривил губы. -Ю Енджэ, по твоей милости, я в одних трусах бегал по супермаркету и признавался в любви мужчинам. Знаешь, шутку понимали далеко не все, у меня до сих пор задница болит из-за того мужика, который кинул в меня куском замороженной курицы. Енджэ прыснул в кулак, от чего у Химчана аж глаз дернулся. -Все, милочка, последний штрих.- Химчан, взяв в свою ладонь руку Джэ, вложил туда пачку восковых полосок, и гаденько улыбнувшись махнул другу головой на ванную. Проглотив шквал отборного мата Енджэ поплелся в ванную комнату. Вернувшись через 15 минут с идеально гладкими ногами, Енджэ одарил друга взглядом, который не предвещал ничего хорошего, и только он хотел было открыть рот, его схватили за подбородок и приподняли голову вверх. -Ты че? Плакал? - забасил Енгук едва сдерживая смех. - Я б на тебя посмотрел, эту же хрень сам сатана создал. Господи, бедные девушки. И не плакал я, глаза слезились сами. - с гордым видом развернувшись, он услышал истеричный ржач друзей, но только фыркнул на это. Поправив немного потекшую тушь, Енджэ последний раз взглянул в зеркало и почти смирившись со своим наказанием поплелся к двери. - Так, условия ты помнишь? - Да да, придти в клуб и подцепить парня. - Енджэ наклонился дабы натянуть черные туфли на высокой шпильке. - И в конце вечера дать ему понять, что ты парень. - Где-то из-за спины Химчана пробубнел Чоноп, поглядывая на друга. -О, а я забыл об этом. - начал угорать Хим, хлопая Ю по макушке. - Чоноп, я же и до тебя доберусь. - Плюнул Енджэ, Оп спрятался за спину Химчана, и сделал вид, что его тут вообще нет.

***

- Джунхон, давай быстрее, что ты как баба собираешься. - Заорал Дэхен поправляя свою косуху, уже сотый раз за 5 минут. - Все должно быть безупречно, я точно встречу свою судьбу сегодня, я уверен. - Деловито заявил Чхве, подходя к зеркалу. -Ты это говоришь каждый наш поход в клуб, в итоге твоя судьба выпивает за твой счет и сваливает с концами. - Чон, все люди ошибаются. - подняв указательный палец вверх заявил Чжунхон направляясь к выходу, нарочно пихнув Дэхена в плечо своим. - Ну, каждый раз на одни и те же грабли они не наступают. - Чхве на эту реплику лишь фыркнул и вышел за дверь. Дэхен посмеявшись себе под нос, схватил ключи от дома с тумбочки и пошел следом.

***

Спустя минут 20, которые тянулись как вечность, и "Ребят, ну может не надо" на повторе, Енджэ все же решил зайти в клуб, под громкий ржач своих друзей. Каждый разместился неподалеку, дабы спокойно наблюдать за Енджэ, и в случае чего, если его спалят раньше положенного прибежать на помощь. -Виски со льдом.- поправляя волосы проговорил Джэ, как только уселся за стойку. - Разве такие красивые девушки должны пить виски? - промурлыкал кто-то над левым ухом Енджэ. - Че сказал? Какая я тебе...- Поворачивая голову уже приготовив кулаки начал было Енджэ, но увидев ошарашенного парня, который во все глаза пялился на него, оссекся. - Ой..аххах, конечно же девушка...Да, я девушка, девушка я, аххах, не пью я виски, я же девушка, да, ахаахх...- Как сумасшедший заладил Енджэ, нелепо ударяя парня напротив по плечу, закручивая локон на палец, пытаясь быть игривой самочкой, но выглядело это как попытки гуся, стать павлином. - Я Енджэ, ой, аххахах, Енджи я, я Енджи, да. - протягивая свою руку парню напротив, говорил Енджэ. В этот момент он был похож на истеричку, а Химчан в метре от него за стойкой, уже просто не мог сдерживаться, у парня алкоголь уже через нос шел от смеха. Ю как мог пытался быть естественнее, получалось у него кстати паршиво. - Я Дэхен..- Чон вообще не понимал зачем он продолжал стоять тут, с этой сумасшедшей, которая ему уже плечо отбила своим "кокетливым" похлопыванием по нему. - Я так рада познакомиться с тобой, хахаха, не угостишь чем-нибудь? - А зачем ты смеешься после каждого слова? - Дэхен пытался состряпать дружелюбную улыбку на своем лице. - Ой, хааххах - особенно сильно ударив Чона по плечу, Енджэ резким движением перевернулся к стойке, и залпом осушил стакан с виски. С мыслью, что одноразовый секс в туалете клуба и с такой особой сойдет, Дэхен заказал коктейль для дамы и виски для себя. - Енджи, расскажи о себе.- Дэхен подал бокал с коктейлем Ю, и улыбнулся. - Я люблю котиков, фотографироваться. - выпалил Ю, только потом осознав насколько глупо это звучало. Глотнув через трубочку коктейль, Енджэ тут же поперхнулся им и еле сдержался, чтобы не выплюнуть. - Как вы девушки эту дрянь пьете.- высунув язык, он обернулся на Дэхена, который снова вылупился на него во все глаза. Енджэ снова начал смеяться как сумасшедший и хлопать Чона по плечу. - Я просто шучу, глупенький.- проговорил Джэ, неряшливо проведя ладонью по голове Чона, пытаясь погладить. На эти действия Дэхен заказал сразу три стакана виски, как только ему их подали, он залпом выпил их и повернули на Ю. - Енджи, детка, не хочешь уединиться где-нибудь? - Дэхен максимально натягивал на свое лицо улыбку, пытаясь не думать, что сейчас ему придется переспать вот с этим непонятным существом. - Ох, аххха, конечно же, пошли. - в голосе Енджэ все больше слышались истеричные нотки, но как только Дэхен узнает кто он, весь этот маскарад можно будет закончить. У Дэхена сотый раз за вечер свело скулу от этого идиотского смеха, протянув Енджэ руку, он повел его в сторону туалетов. Проходя мимо Химчана, Енджэ, пока не видел Дэхен, так как он шел впереди ведя его за руку, показал Химчану свободной рукой средний палец, на что Чан пару раз тыкнув языком в свою щеку, снова заражал над другом, который раз за вечер. Как только парни вошли в туалет, Дэхен затолкал Енджэ в кабинку и закрыл ее на щеколду. Чон сразу же толкнул Джэ к стене и прилепился губами к его шее. - Парень, стой. - Енджэ оттолкнул легонько Дэхена. - Ты передумала? - Дэхен облизнул свои губы и взглянул в глаза Ю. Енджэ на это взявшись за свою макушку, стянул с себя парик и приподнял платье, дабы было видно член под трусами. Дэхен охреневшими глазами уставился на Енджэ, а после чего со словами "Твою мать" врезал Ю в глаз, от чего тот рухнул потеряв сознание. Сам же Чон вылетел из туалета как ошпаренный, прямиком вон из клуба. Компания Енджэ конечно же увидела Дэхена несущегося из клуба, но не увидев следом выходящего Енджэ, поняли, что дела плохи.

***

Енджэ очнулся уже дома, голова ужасно болела, хотя парень помнил, что он особо не пил. Через минуту его накрыло осознание того, что ему знатно приложил тот парень из клуба. Дэхен, кажется? Ю приподнялся на кровати и взглянул в отражение в зеркале на шкафе. На его глазу был синий, больших размеров синяк. - Твою мать...Ну нахрена ж так бить, я ж не собирался тебя насиловать в том туалете... - обиженно бормотал себе под нос. Кое-как приняв все ванные процедуры и сварганив себе завтрак, Енджэ более менее был готов идти в кофейню в которой он подрабатывал в свободное время. Последним штрихом его сегодняшнего стиля была появзка, такая, какую носят люди, у которых ячмень на глазу, "все лучше чем в солнечных очках" подумал Енджэ и вышел из дома.

***

Енджэ сделал себе латте, и присел на стул за стойкой залипнув в телефон он даже не заметил того, что пришел посетитель. - Извините, могу я заказать капучино? - Енджэ буркнул короткое "конечно" отложил телефон. - Вам сахар нужен? - Енджэ поднял взгляд на посетителя и замолк. Перед ним стоял тот самый Дэхен из клуба. - Твою мать! Это же ты! Тот извращенец из клуба! - заорал Дэхен тыкнув пальцем в Ю. Енджэ, уставился на Дэхена не моргая, пытаясь понять, что ему вообще сейчас делать. - Может, мы поговрим за чашечкой кофе? - проговорил Джэ закусив нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.