ID работы: 6770680

А все так начиналось

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Может, мы поговорим за чашечкой кофе? - проговорил Джэ закусив нижнюю губу. - Только если я тебе на голову его вылью! Что ты мать твою тут делаешь?- Дэхен орал как заведенный, в этот момент зашел посетитель, и резко вышел. - Я тут немного работаю...- потупив взгляд проговорил Джэ. "Этот парень идиот? Я стою тут, за барной стойкой, явно не цветы продаю", подумал Джэ, и отвел взгляд от двери, где пару секунд назад стоял его потенциальный клиент. - Ну вот, ты мне посетителя прогнал.- расстроено пробубнел Джэ, и уставился на Чона. - Ты ему тоже хрен хотел в лицо тыкать?! - Я тебе не тыкал ничем в лицо. А вот ты тыкнул! Кулаком! - проорал Енджэ, указывая пальцем на глаз. - Я б тебе и ногой тыкнул, извращенец! - взмахнув рукой Дэхен скинул с прилавка трубочки, а те разлетелись по всей кофейне. - Ну, собирай теперь, смотри, что натворил. - Енджэ состряпал спокойный вид указывая на трубочки, которые раскинулись по обе стороны от стойки. - Только стой на месте, или я не ручаюсь. - Дэхен опустился на колени, и начал собирать трубочки, по его лицу было видно, что сейчас он готов убивать все, что движется, не крупнее таракана конечно, он парень осторожный. Пока Дэхен ползал по полу и собирал коленками пыль, Енджэ обратил внимание, что парень недурен собой и невольно засмотрелся. - Слушай, если я сейчас подниму голову и увижу, что ты на меня смотришь, я тебе во второй глаз тыкну этими же трубочками. - начал снова закипать Дэхен, бубня все это себе под нос не поднимая головы, боясь подтвердить свои догадки. - Больно ты мне нужен, трубочки собери и проваливай. - Енджэ перевел взгляд на стаканчик со своим кофе, делая вид, что ему действительно интересно. От созерцания прекрасного явления как стаканчик, Ю оторвал недовольный голос снизу. - Ты что? Издеваешься? Енджэ опустил голову вниз, виду представилась наипрекраснейшая картина. На коленях, почти упираясь носом в его ширинку сидел Дэхен зло пыхтя, трубочки, кажется уже переломились на две части, от того, как сильно их сжал Чон. - Слушай, убери это от меня. - проговорил Чон не сводя взгляда от ширинки Джэ. - Ты вроде сам не каменный, можешь отодвинуться. - Ю не сводил взгляда с макушки Дэхена, а тот в свою очередь не собирался поднимать голову. - У тебя там трубочка сзади, а ты мое препятствие. - Дэхен немного наклонил голову вбок, дабы дать понять, что Джэ ему действительно мешает. И только Енджэ хотел было отойти немного в сторону, как увидел посетителя. Чон поднял глаза вверх, Джэ взглянул на него, показывая взглядом, мол "Прости, чувак, но второго я не могу потерять" резко развернулся корпусом вперед, дружелюбно улыбаясь посетителю, мазвнув своим хозяйством по носу Дэхена. Чон просто выронил все трубочки на пол, продолжая сидеть на коленях, все мышцы его лица задергались в такт друг другу, кажется сейчас он готов был убивать еще сильнее, чем до этого. В какой - то момент Дэхен резко подорвался на ноги, от чего Енджэ выронил стаканчик с кофе обливая при этом и себя и Чона. - Ты снова тыкаешь свой хрен мне в лицо! - Чон не обращая внимания на посетителя заорал это прямо в лицо Енджэ снова размахивая руками, благо на стойке в радиусе его телодвижений ничего не было. - Не плюйся! - только и смог проорать в ответ Енджэ на реплику Дэхена, на что у того снова задергались все мышцы на лице. - Парни, я пожалуй пойду, кофе мне не нужно. - заговорил посетитель пытаясь тихонь ко ретироваться из кафе, чтобы его не зашибло. Мало того, что друг другу хрен тыкают в лицо под стойкой, так еще и бешеные какие -то. - Проваливай! - заорали в один голос парни, на что клиент дернувшись выбежал из кофейни. - Ты мне еще одного клиента прогнал! - проорал Джэ. - Ты сам его прогнал! - тяжело дыша парни молча уставились друг на друга. Простояв так минуты 2, Дэхен молча развернувшись поплелся к выходу. Попытавшись отлепить от себя майку, которую так жестоко залили кофе, он зло зыркнул на Джэ, на что тот, указал на свою, показывая, что сам такой же, еще с минуту постреляв злым взглядом в друг друга, Дэхен вышел из заведения. Енджэ наконец-то выдохнув присел на стул, угораздило же связаться с этим истеричным идиотом, как можно быть таким красивым, и таким дебилом одновременно? С этой мыслью, Енджэ пошел за фартуком, чтобы хоть как-то прикрыть пятна от кофе на футболке.

***

На часах было уже 20:00, а это значило, что Енджэ мог пойти домой, обрадовавшись этой перспективе, Ю в приподнятом настроении стянул с себя фартук, и боковым зрением увидел на полу трубочку, наклонившись, чтобы поднять ее он увидел водительские права, Джэ просто молился всем богам, чтобы они были чьи угодно, но только не Дэхена, хотя прекрасно понимал, что кроме него и Дэхена, тут сегодня никого не было. - Твою ж мать. - запрокинув голову назад прошептал Джэ. Да, это были права Чон Дэхена, рожденного 28 июня 1993 года. "Этот дебил еще и старше меня" пронеслось в голове у Джэ. Машинально положив права себе в карман, Ю пошел домой. Вставив в уши наушники, Джэ поплелся по улочкам домой, он любил вечерние прогулки из-за этого с работы он всегда шел долго и неторопливо. Стоило парню завернуть в темный переулок, на его плечо приземлилась чья-то рука, не разбиравшись что и как, ЕнДжэ, вдарил обидчику с локтя и побежал куда глаза глядят, если быть точным глаз. Пробежав метров 50, Енджэ понял, что его уже не преследуют, скорость он сбавил, но до дома он дошел быстрее чем обычно. Трясущимися руками открыв дверь подъезда и добежав до своего этажа, наверное за 5 секунд, этаж кстати был 6, Джэ чуть ли не вырвал входную дверь квартиры с петель, влетел в нее и резко закрыв, прижался к двери, успокаивая сбившееся дыхание. Кое-как сделав себе бутерброд и запив его остатками сока из холодильника, Ю направился в душ, а после в кровать. Уснуть парню удалось не сразу, он был ужасно напуган.

***

Енджэ дернулся из-за сигнала мобильника, протянув руку за телефоном он увидел на дисплее имя Химчана, "Неужели вспомнил, что у него друг есть" пронеслось в голове Джэ, ведь после того происшествия в клубе, никто из компании так ему и не позвонил, он ведь мог умереть, так думал конечно только Джэ, от удара в глаз не умирают, но он все равно был обижен. - Что ты хочешь? - сплюнул Джэ, подняв трубку, придав голосу как можно более обиженную интонацию. - Фу, как грубо, Ю Енджэ. - посмеялся Хим, на что Джэ фыркнул в трубку и закатил глаза. - Енджэ, надо встретиться сегодня, Бан угощает. - Если вы думаете, что я вообще хочу с вами общаться, то вы ошибаетесь. Вы даже не волновались за меня, скоты. - продолжал корчить обиженку Ю. - Сегодня в 7 будь готов, пупсичек.- пролепетал Чан и сбросил. Енджэ еще минуты 2 вдуплял в телефон. - Он меня пупсичек сейчас назвал? - в пустоту задал вопрос Енджэ, приподняв бровь. Посмотрев на дисплей телефона, и на время, Енджэ понял, что ему пора на работу. Встав с кровати Енджэ пошел в ванну, чтобы принять все утренние процедуры, пока чистил зубы он вспомнил вчерашнее вечернее происшествие, кто это был, и что хотел от него? Сплюнув пасту, он успокоил себя тем, что это был какой-то гопник в подворотне, который хотел денег, но все обошлось, с этой мыслью, он натянул на себя серую футболку и черные брюки, посмотревшись в зеркало он решил не надевать повязку, так как глаз уже не был таким распухшим. Взяв с тумбочки ключи Поплелся на работу, позавтракать он решил там же.

***

Возле входа в кофейню стоял какой-то парень, Енджэ узнал в нем Дэхена, пройдя просто мимо, сделав вид, что он в наушниках Енджэ начал открывать дверь. - Эй, ты что слепой? - выпрямился в спине Дэхен повернув голову на Джэ. Ю посмотрев на Дэхена, указал на график работы, который ясно дал понять, что открывается кофейня только через 30 минут, а после потыкал себе рядом с ухом, мол "Чувак, я в наушниках" - Ты совсем дебил? У тебя там нет наушника.- подняв одну бровь, проговорил Дэхен, уставившись на Джэ, который на эту реплику лишь пожал плечами. Дэхена этот жест, мягко скажем разозлил и тот просто открыл дверь резко пихнув ее на Енджэ, от чего тот плюхнулся на задницу, зло уставившись на Чона. - Я же сказал кофейня откроется через 30 минут! - прокричал Ю. После он заметил синяк у Дэхена под глазом. - Кто это тебя так? - поинтересовался Енджэ, еле сдерживая ржач. - Ты, дебил! На людей кидаешься неуравновешенный! - Заорал Дэхен, тыкая в Енджэ пальцем. В ответ Ю начал ржать в голос схватившись за живот, пытаясь выговорить что-то вроде, про то, что это был Дэхен. У Дэхена свело скулу, а Енджэ продолжал валятся на полу, корчась от смеха. В этот момент в кофейню зашел Химчан, Енджэ уставился на него вместе с Дэхеном. Пришла очередь смеяться Химчану, на него уставились две пары глаз, и укаждого был подбит левый. - Это ж ты! Тот парень из клуба! - тыкая в Чона пальцем, смеялся Химчан, у Дэхена начал дергаться глаз и сводить скулу одновременно, после встречи с Енджэ, ему точно придется посетить психиатра. - Боже, за что... Я же просто хотел повеселиться в клубе, я же просто хотел снять девочку, я же просто хотел отдохнуть, я же просто пришел выпить кофе, я же просто пришел забрать права...- начал сам с собой говорить Дэхен, будто читая молитву. На это Енджэ и Химчан переглянувшись начали угорать еще громче чем до этого. Дэхен на это махнул рукой и вышел из кафешки, он решил, что зайдет другой раз. И вообще он не прочь продать машину, походит пешком, права того не стоят. Еще одной встречи с этим тыкальщиком хренов он не выдержит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.