ID работы: 6770680

А все так начиналось

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Хватит меня преследовать! - заорали в унисон Енджэ и Дэхен. -Это ты меня преследуешь! - снова вместе, тыкнув друг в друга указательными пальцами прокричали Чон и Ю, а после оба умолкли не сводя с друг друга глаз. - Божечки, вы такие душки. - взяв свое лицо в ладошки проговорил Химчан, Енджэ бросил злой взгляд на друга, после снова перевел его на Дэхена. - Я пошел. - резко повернувшись на 180, Чон хотел было уходить, как его остановили схватив за рукав, это был Чжунхон, который непонимающе смотрел на друга. - Дэхен, что происходит? - Чхве выжидающе уставился на друга. - Это Енджэ, тот самый, из туалета. - Чжунхон, раскрыв широко рот, при этом улыбаясь начал крутить головой, переводя взгляд то на Чона, то на Ю, при всем этом лихорадочно водя пальцем, после чего раздался громкий ржач. - Дэхен, сядь на место, хоть пообщаетесь. - после того как успокоился начал Чхве, дергая друга за рукав джинсовки. - С кем? С этим? Ты думаешь мне оно надо? - зыркнув на Ю, возмутился Дэхен. - Ты думаешь мне это нужно? - проорал подскочив с места Енджэ. -Так, Дэхен. Енджэ не ходит в платьях, не бреет ноги и не носит парики. Он просто проиграл в игре. Енджэ, я пока не знаю Дэхена, но он создает впечатление хорошего человека, и мне кажется, что он не всегда бьет первого встречного в глаз, тем более, ты ему отомстил уже. Давайте мы и правда присядем и просто пообщаемся? Может в будущем, мы станем большой и дружной компанией, м? - в разговор вмешался Енгук, он спокойным голосом, с расстановкой и интонацией, начал читать парням лекцию. Дэхен сам того не понимая присел обратно, с серьезным видом слушая Бана. -Ладно. - буркнул Енджэ, скрестив руки на груди, как только его друг закончил. - За знакомство? - сжав зубы, и скривив губы на манер улыбки, Дэхен развернулся к Енджэ приподняв бокал в воздух. Ю состряпав такое же лицо, протянув свой бокал на встречу. - Пейте на брудершафт. - гаденько ухмыльнувшись сказал Химчан. - Ну конечно. - Енджэ улыбнулся другу, явно намекая, что ему скоро крышка, и потянулся рукой к Дэхену, дабы переплести руки. Дэхен улыбаясь Енджэ все той же натянутой улыбкой, потянулся губами к бокалу, оба парня прикрыли глаза, чтобы не видеть лиц друг друга, и принялись выпивать обжигающую горло жидкость. Химчан и Чжунхон переглянувшись подмигнули друг другу, будто прочитав мысли друг друга, парни встали за спинами своих друзей, Химчан поднял обе руки над головой Енджэ, Чжунхон в свою очередь над головой Дэхена. Как только Дэ и Джэ открыли глаза и отстранили бокалы от своих губ, на их головы приземлились руки, и резко толкнули друг на друга. Енджэ ошарашено смотрел прямо в глаза Дэхену, они просто моргали, не понимая, что происходит. Через минуту до обоих стало доходить происходящее, Химчан и Чжунхон уже давно убежали в противоположный угол, чтобы их не было видно, Енгук и Чоноп, просто не моргая смотрели на происходящее еле сдерживая рвущийся наружу смех. Енджэ как ошпаренный отскочил от Дэхена, вытирая рукавом свои губы, едва ли не хныкая, Дэхен рванул в туалет вытирая губы руками. Химчан и Чхве все засняв на камеру, валялись на полу от смеха, Енгук держась за живот вместе с Опом валялись на диване. Енджэ побежал вслед за Дэхеном. Забежав в туалет, Енджэ увидел Дэхена, который наклонившись над умывальником лихорадочно тер свои губы водой, Енджэ присоединился к его занятию за соседней раковиной. Спустя минут 5 Дэхен решил, что его губы достаточно чистые. - Мы же отомстим? - выключая кран, Чон развернулся к Енджэ, который продолжал оттирать губы. Выключив кран, Енджэ развернулся к Дэхену. - Я убью их. Я не шучу. - Ю лихорадочно закивал головой. - Ты сейчас на психа похож. - сказал Чон, усмехнувшись. - Нет, ну ты это нормальным считаешь? - указав на свои и Дэхеновы губы, проговорил Джэ. Дэхен на это ничего не ответил, а лишь приподнял брови, Енджэ так и не понял, что это значило. - Мы должны придумать план мести. - закивал Джэ, на что Дэхен улыбнувшись ему кивнул в ответ.

***

Дэхен и Енджэ вернулись к компании минут через 15. Парни уже начали было думать, что они убили друг друга в том туалет, и как только хотели идти за ними, те вернулись. - Как говорится, вспомни вот и оно. - заржал Химчан. Он был удивлен, что Енджэ не бросился душить и бить его. - Енджэ, ты даже не хочешь меня побить? - решил спросить Химчан, спокойная реакция Ю его настораживала. - Да я же понял, что это просто шутка. - миленько улыбнулся Енджэ другу, а после перевел взгляд на Хона. В разговор влез Дэхен, обращая на себя внимание. - Ребят, может ко мне поедем? Тут шумно. - предложил Чон, улыбаясь. Парни переглянувшись, согласно закивали. - Я сразу дома хотел посидеть, это все Джэ. - кивнув головой на Джэ пробасил Бан. - Я слязу дема хотель поситеть, ето всо Дзе. - перекривлял Енджэ Бана, на что Енгук зло зыркнул на Джэ, последний прикусил язык, и сделал вид, что его тут нет. - Ну так что? Мы идем? - Дэхен снова обратил все внимание компании на себя. - Да, только за лимонадом заедем. - улыбнулся Енгук. - Зачем нам лимонад? Я думал мы за алкоголем поедем. - посмотрел на друга Оп, на что Енгук просто похлопал его по плечу, и поднялся с места. Мун посмотрел непонимающе ему вслед и поднялся тоже. Енджэ и Дэхен идя сзади всех, переглянувшись, дали незаметно друг другу "пять" довольно улыбнувшись друг другу. Все идет по плану.

***

Закупившись алкоголем, парни поплелись домой к Дэхену. - Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. - проговорил Дэхен, как только открыл дверь и запустил всех в дом. Вся компания прошла в зал и присев подогнув ноги под себя, начали выставлять алкоголь из пакетов. Дэхен пришел минут через 5, с шестью стаканами и тарелками под закуски. - Все ведь знают игру в бутылочку? - предложил Джэ. - Даа, Енджэ очень любит эту игру. Да, Джэ? - Химчан подмигнул другу, на что тот, кинул на него злющий взгляд. Шел второй час игры, парни были уже пьяны, много смеялись. Желания были различны, от банального ора в окно всяких глупостей, до облизывания пупка соседа. Енджэ и Дэхен пили только второй стакан пива, они не хотели опьянеть, ибо у парней был план касательно Чхве и Кима. - Мы же можем загадывать поцелуи? - Химчан улыбнулся. - Это как - то по гейский звучит. - нахмурил брови Гук. - Енгук, мне напомнить тебе сколько раз ты уже... - начал было Хим, но его рот закрыли ладонью. - Не нужно ничего напоминать. - улыбнулся Гук, и убрал руку от губ Хима. - Окей, раз возражений от остальных нет, следующий, на кого укажет горлышко, целует соседа. - улыбнулся Хим, раскрутив бутылку. Горлышко указало на Опа, он сначала посмотрел налево, где сидел Чхве, а после направо, где сидел Чон. - А кого целовать? - спросил Оп, на что все заржали, Оп состряпал на лице непонимание. - Кто душе угоден. - со смешком проговорил Ю. Мун не долго думая, всем телом развернулся к Чхве, тот ошарашено уставился на него, после чего почувствовал на своих губах чужие. Чоноп ненадолго прикрыл глаза, а после отстранился, и невинно улыбнулся Чжунхону, а после развернулся к компании. Все продолжили выпивать, и крутить бутылку, продолжая загадывать глупые желания друг другу. А Чхве, сидел и не совсем вникал в происходящее, потому что ему, кажется, понравилось? В часа 4 ночи, парни захотели спать, Дэхен любезно предоставил всем место для сна, расположив Чхве и Хима в одной комнате, чтобы мстить было проще. Бана и Опа, он уложил на разложенном диване в зале. Когда все уснули Чон и Джэ приступили к своей мести. Енджэ принялся раздевать Химчана, а Дэхен в свою очередь начал раздевать Чхве. Ю слегка надорвал майку Кима и откинул ее в сторону, трусы полетели куда - то в другое место, штаны в другое. Чон начал раскидывать вещи Чхве в таком же хаотичном порядке. После парни начали думать позу для своих друзей, надеясь, что за ночь они ее не сильно сменят, ведь напились они изрядно. Закинув ногу Чхве на бедро Кима, а руки обоих на друг друга, Чон и Ю вдоволь наделав фото друзей, вышли из комнаты. Зайдя на кухню парни вместе начали угорать, держась за животы. - Вот умора с утра будет. - смеялся Енджэ, присев на пол, оперевшись о нижнюю часть кухни. - Я вообще не представляю их реакции. Надо еще надеяться, что Оп и Бан ничего не вспомнят, чтобы наша легенда не пролетела. - поддержал Чон усевшись рядышком. - Предлагаю выпить, за успешное выполнение миссии. - улыбнулся Чон, подавая Ю бутылку пива. Дэхен поленился подняться за стаканчиками, из - за чего парни пили с горла. Дэхен и Джэ так и заснули, сидя, оперевшись о дверьки кухни, в унисон сопя. Ю разместил голову на плече Дэхена, а тот в свою очередь уложил свою на голове Енджэ. Весь дом подорвался от громкого крика Химчана, и если Енджэ и Дэхен переглянувшись, начали ржать, то Гук и Оп испуганно уставились друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.