ID работы: 6770680

А все так начиналось

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мы же не? - с надеждой в глазах Джунхон уставился на Химчана, который с таким же непониманием смотрел в ответ, кое - как успокоившись, парни решили разобраться, что вообще произошло. - У меня нет дискомфорта в области задницы, выходит, что я тебя? - Химчан тыкнул пальцем в Чхве, раскрыв рот. - Нет, это я тебя, у меня тоже все нормально. - Джунхон скрестил руки на груди, вскинув вверх бровь для пущей убедительности. - Официально заявляю, еще не нашлось того человека, который бы прогнул меня под себя. - подняв вверх указательный палец, заявил Химчан. - Я похож на того, кто прогнется? - Чхве вздернул уже обе брови. - Ты только посмотри какой ты сладенький. - Хим для убедительности потрепал Чхве за щеку, на что тот недовольно оттолкнул ладонь Кима от лица. - Я был сверху, это точно. - Джунхон покачал головой вверх вниз, будто сам подтверждая свои слова. За дверью уже несколько минут стояли 4 парня и все подслушивали. Джэ еще умудрился всунуть в щелку свой мобильный с включенной камерой. Дэхен закрыв рот, еле сдерживал смех, Оп не понимающе сверлил ножку кровати, которая виднелась с его места в щелке, Гук разглядывал щиколотку Химчана, которая так же открывалась виду. Когда Химчан и Джунхон начали переходить на повышенный тон голоса, друзья решили вмешаться. Только один Чоноп так и пригнувшись на коленках, рассматривал ножку кровати, правда из-за того, что троица уже распахнула широко дверь в комнату, Муну открылся вид и на вторую ножку. - Скажите "Сыр". - весело смеясь заорал Джэ, от чего парочка на кровати подпрыгнула. - Какого вы тут забыли, узкузки? - возмущенно заорал Химчан, натянув одеяло почти до носа. - Так кто все таки сверху был? - весело смеясь спросил Дэхен, за что в него прилетела подушка, которую кинул Чхве. - Я! - в один голос проорала парочка, после чего повернувшись, и вперив злющий взгляд в друг друга одними губами шептали угрозы. - Господи, вы ж только сутки знакомы, а уже умудрились переспать. - Гук как курица наседка, начал ворчать, что - то про времена и нравы, сматываясь со спальни, подхватив Чонопа за майку на спине, отрывая того от созерцания ножек, Мун встал и поплелся вслед за Гуком. - Будете знать как издеваться над нами. - широко улыбнувшись сказал Енджэ, на что словил шокированный взгляд парочки на кровати. - Так это вы за тот поцелуй что ли? - возмущенно начал Чхве. - Совершенно верно, товарищи. - приложив руку к груди, закачал головой Чон. - Мы не геи! - проорала в один голос парочка, обнявшись. - Вы сейчас очень на них похожи. - вставил 5 копеек Енджэ, и когда словил на себе взгляд обеих парней, понял, что в комнате делать ему больше нечего, и надо сматывать. Ухватив Чона за рукав, он рванул со спальни что есть мочи, Химчан и Джунхон подорвались найдя свои трусы, рванули за парнями, дабы надавать им хороших люлей, шутки у них отнюдь не смешные. Дэхен указал на какую-то маленькую комнатку Джэ, и оба парня оказались там, уже закрывая дверь на щеколду. - Нет, ты видел эти лица? - обхватив живот сквозь смех говорил Дэхен, Енджэ хлопая того по плечу смеялся вместе с ним. - Вы же понимаете, что вы скоро оттуда выйдите? - оперевшись о дверь рукой проговорил Химчан, будто его зеркальное отражение рядом стоял Джунхон в такой же позе, но еще стучал указательным пальцем по двери. - Вы сами начали эту войну, ребят. - пытаясь отдышаться от смеха говорил Енджэ. - Просто поцелуй! А вы нас положили в одну койку, и ладно это, я ж реально думал, что меня отымели, и лишили жопной девственности. - схватившись свободной рукой за одну ягодицу, говорил Химчан. - Как говорится один раз не... - хотел было пошутить Дэхен, но его прервал громкий голос Чхве. - Чон, я тебе бутылку в задницу суну, будет тебе не пидорас. - Джунхон злым взглядом прожигал дверь, будто это она его с Химчаном уложила в одну постель. - Да идите вы есть, идиоты, сами ведь виноваты. - вмешался Енгук, на что парни, без лишних слов направились на кухню. - Как думаешь, ушли? - Енджэ прилип ухом к двери, прислушиваясь к шагам, слышно ничего не было. В дверь громко постучали, кажется прямо в то место, где было ухо Джэ, от чего тот, как от удара отпрыгнул, врезавшись в Дэхена, а тот в свою очередь машинально обхватил его за живот. - Вас, маленьких говнюков, это тоже касается. Не думайте, что я встал на вашу сторону. - Енгук сказал это тихо и размеренно, и вышел из спальни. - Ладно, пошли. - Дэхен убрал свои руки от Енджэ, и вышел из каморки. Енджэ же в свою очередь, легонько гладил свой живот. Ему безумно понравились прикосновение Дэхена. Еще немного повитав в своих мыслях, он поплелся на кухню.

***

Енджэ не поверил своему счастью, когда оказался дома. После сна на полу, ужасно болела шея и пятая точка, Ю решил, что лучшим лечением будет теплая ванна, куда он сходу и направился, на ходу скидывая обувь и верхнюю одежду. Пока парень дошел до ванны, на нем остались одни трусы, которые спустя секунду оказались на полу ванной. Включив теплую воду, парень улегся пока еще в почти пустую ванную. Енджэ снова прикоснулся к своему животу, невесомо проводя по нему пальцами. Он надеялся, что ему просто показалось, но в момент прикосновения Дэхена, по телу правда пошли мурашки. - Не может же мне этот ушастый ушлепок понравиться, так ведь? - начал диалог сам с собой Ю. - Енджэ, ты просто давно ни с кем не спал, вот и пошел спермотаксикоз. - поучительным тоном продолжил Ю. - Да и вообще. Я сомневаюсь, что он из "наших". - качнув сам себе головой, Енджэ решил, что из него крайне хреновый собеседник, и так как ванна была почти полная, он закрыв пальцами нос, полностью погрузился в нее, положив свои нижние конечности на бортик, ибо те не помещались. Ю вышел из ванной примерно через час, направляясь сразу в спальню, спать хотелось ужасно. Быстро высушив голову феном, Енджэ достал его из розетки и положив в тумбочку, улегся на кровать, попутно выключив ночник, и как только парень коснулся головой подушки, он провалился в сон.

***

Проснуся Ю от противного будильника, который показывал 7:30, а это значило, что пора идти в "любимую" кофейню. Потратив 10 минут на душ, и столько же на завтрак, Енджэ пошел одеваться. Наттянув самые обычные черные джинсы с дырками на коленках, и белую футболку с V - образным вырезом Ю пошел к зеркалу. Делать что -то с прической настроения не было, похимичив над ней около двух минут, Ю решил, что беспорядок на голове тоже модно. Выхватил из шкафа сине - черную рубашку в клеточку, и повесив ее на сгибе руки, Енджэ поплелся к выходу. - Да твою ж мать, где второй? - Ю вчера так хорошо разулся, что второй кед, кажется, решил, что можно потеряться. Енджэ откинув в сторону тот, который он без проблем нашел, психуя натянул кроссовки, вышел из дома.

***

На работе Ю привычно натянул фартук, и уселся за стойку. Копошась в телефоне, он не сразу увидел, что пришел посетитель. Тот заказал эспрессо, со скучающим видом рассматривал кафешку, Ю ушел на кухню, которая находилась через стену, за стаканчиками. Спустя 5 минут, Ю вернулся с кофе вручил его покупателю. Расплатившись тот вышел. - Мне латте, будьте добры. - послышался голос с самого дальнего столика в углу, Ю дернулся и устремил туда взгляд, там сидел Дэхен. - Ты когда тут очутился? - Енджэ уставился на Чона. - Да пока ты тому кофе делал, я пришел. - улыбаясь проговорил Дэхен. Енджэ кивнул и пошел обратно на кухню, через несколько минут он вернулся с двумя стаканчиками кофе. - Прошу, Ваш заказ. - улыбаясь проговорил Джэ, присаживаясь напротив Дэхена. - А, точно, держи. - Енджэ достав из кармана фартука права Дэхена, вручил ему их. - Давно надо было отдать. - продолжая лыбиться, говорил Ю. - Я уже с ними попрощаться успел. - Дэхен благодарно кивнул Енджэ, отпивая глоток кофе. Парни начали беседовать обо всем, но в тот же момент ни о чем. Енджэ иногда отходил, обслуживать посетителей, но после сразу возращался к Дэхену, который терпеливо ждал, а после парни продолжали свои беседы. Когда разговоры перешагнули отметку "личное", Енджэ решил спросить то, что его волновало со вчерашнего дня. - Слушай, Дэхен, а как ты к геям относишься? - Енджэ придал своему лицу максимально невозмутимый вид, будто его это не касалось. - Хмм... Знаешь, я об этом не думал. Мне все равно кто с кем спит, это их личное. Но я, пожалуй, не сторонник подобного. Я не могу сказать, что мне становится противно при вмде однополых пар, но и приятного в этом я ничего не вижу. - закончив тираду Дэхен уставился на Енджэ, который закусив губу смотрел на уже пустой стаканчик в своих руках. - А что такое? - Дэхен посмотрел на Енджэ, который помотав головой в стороны улыбнулся Дэхену. - Да ничего, просто интересно стало. - продолжая улыбаться говорил Енджэ. - Ты просто так странно перебил на теме про девушек. - усмехнулся Чон, на что Ю снова покачал головой. - Да я просто. - Так вот моя бывшая, когда приходила в клуб, каждый раз... - Дэхен продолжил то, на чем его прервали, а Енджэ уже не слушал, он хотел поделиться своей историей, но понял, что его могут не понять. - А у тебя что? - Дэхен широко улыбаясь смотрел на Енджэ. - Я когда с ней один оставался... - Енджэ начал переделывать свою истрию, заменяя он на она, а него на нее. Он не будет уточнять, что "она" не совсем девушка, и зовут "ее" Енмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.