ID работы: 6770780

Разгребай последствия

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгребай последствия

Настройки текста
— Постой, слышишь? — Что? — Эти звуки, звуки шагов, на следующем этаже. Кажется, мы здесь не одни…       В то время на третьем этаже и правда кто-то ходил. Этот человек здесь оказался не случайно, Глеб часто приходит сюда отдохнуть от всех жутких, навязчивых мыслей. Его тоже изначально пугали посторонние звуки, но потом все-таки привык, что он не единственный гость тут. Усевшись в старое протертое кресло, он наслаждался музыкой из наушников. — Видишь, это всего лишь сквозняк. Или ветки, — успокоил их обоих Мирон.       Было уже достаточно поздное время, когда Окси вернулся домой. Спустя полчаса, вернулся и Глеб. На их лицах было такое удовлетворение жизнью, отсутствие каких-либо проблем, будто они только что испытали оргазм. Для полного счастья осталось завалиться в кровать. Что они, собственно, и сделали после небольшого разговора. О свиданиях, конечно же, оба умалчивали.       Многие люди утром первым делом проверяют ВК, инстаграм, почту. А некоторые сразу просматривают обновления в ленте избранного на Фикбуке. — Гле! Гле-е-еб! — Да чего ты орешь прям с утра, если любишь человека — дай ему поспать. — Не ной уже, лучше просыпайся скорее. У твоей Алисочки новый фанфик. — Э-э, я уже не сплю, стоп, моей? Алисочки? С чего вдруг такие выводы? Черт, да это же о нас. В смысле? Она совсем…       В профиле Арианы Ванд была опубликована работа о ней, Мироне и Глебе. Описаны они там не с лучшей стороны, (но и позитивного немного есть), хоть и все имена изменены. Она даже не подозревала, что парни ее читают, и уж тем более не имела представления, что это вызовет такие эмоции.       Вскоре буря ущухла, друзья позабыли об этом всем и решили больше не связываться с ней, Алисой Загорской. Но на следующий день практически одновременно раздался звук уведомления на их телефонах. Сообщения были примерно с тем же содержанием: «Нужно поговорить. Встретимся в том же месте, где и познакомились, через два часа». — Она серьезно рассчитывает, что мы придем? — повысил голос Голубин. — Постой, чувак. Она наверняка даже не подозревает, что мы о ней думаем. Но подумай сам: по-любому она собирается сегодня все нам рассказать, но я знаю, как можно изысканно ее опустить. — Как? — надежда и хитрость засияли в его глазах. — Увидишь. Сюрприз.       Этот вечер, безусловно, был вечером сюрпризов. Приятных и не очень. Только-только парни выехали из дома на мотоцикле, начался настоящий ливень. Мирону не страшно, а вот у Глеба волосы выглядели достаточно непрезентабельно. От дождя все прохожие прятались, кто куда успел. И когда парни наблизились к нужному заведению, то поняли, что столиков свободных нет. Но их взгляд остановился на одинокой девушке, которая явно кого-то ждала: грустный взгляд в окно, а в руках большая чашка кофе с молоком. - Привет, парни. Я уже заждалась, - с радостью поприветствовала двух мокрых знакомых она. - Я думаю, стоит прояснить все сразу. - Поддерживаю, - сказал Окси и резким движением притянул к себе своего друга. Глеб впал в ступор, в то время как Мирон этим воспользовался и соединил их губы страстным поцелуем. Жесткие, напористые движения сменялись легкими и нежными. Изначально блондин пытался упираться, но быстро отступил от своих принципов и поддался сладкому соблазну. Казалось, они стоят там уже целую вечность, но их это не смущало, как и осуждающие взгляды окружающих.       Растерянная Загорская ушла, не прощаясь. А парни сдержали свое слово - не связываться с ней. Они предпочли связывать друг друга, и не только отношениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.