ID работы: 6770780

Разгребай последствия

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика или дерзость?

Настройки текста
      Глубокая ночь витала в комнате, легкий ветерок гладил тела двух парней, которые лежали в разных кроватях, но думали об одном, вернее, об одной. Примерно час назад они только вернулись домой со встречи с Алисой Загорской, журналисткой и писательницей. Через пару дней будет получено интервью, но все мысли были вокруг той персоны. Вот только что она сама думает о них? Не слишком ли они навязывались, интересны ли они как парни? Может быть, у нее уже есть партнер, никто об этом даже не задумывался. А если действительно есть? Это, как минимум, некрасиво: уводить у кого-то девушку. А еще не особо радовало то, что они вдвоем соревнуются за одну и ту же особу. Каждый понимал, что победитель в этой гонке будет только один, и чтобы выиграть, надо раньше стартовать и быть быстрее. Поэтому на следующий день друзья, в тайне друг от друга, предложили Алисе встретиться. — Извини, сегодня не получится, давай завтра? — Хорошо, в восемь вечера, я заеду — и с чувством победителя Окси пошел на кухню. Он даже не подозревал, какие такие планы были у нее на сегодня, не знал, что Фара его уже опередил и это он идет с ней сегодня вечером на свидание.       Вечер того же дня, вокруг сидящей пары рассеиваются совершенно разнообразные запахи: от легких ноток женских духов до цветочных ароматов весны с улицы, от экзотических фруктов в лавке возле заведения до свежеиспеченной пиццы, только что принесенной любезным официантом для Глеба и Алисы.       Парень был слегка застенчив, хоть он и пытался это скрыть. Да, в некоторой мере он был восходящей звездой, но, не смотря на это, уверенность в себе так и не обрел. Постоянно его взгляд перемещался то на милую девушку напротив, то на еду, то на заботливо поставленный в вазу букет. Тюльпаны цвета солнца вперемешку с ярко-багровыми, связаны красивой лентой и обвиты декоративной бумагой. Весна летала повсюду, и это было заметно не только по животным. Но этот прекрасный вечер подходил к концу, хоть и оставалось еще множество вещей, о которым хотелось говорить этим двоим. — Спасибо тебе за хорошую компанию, но мне пора, работа ждет, — легкое касание ее губ отпечаталось на щеке и сердце Глеба, волнение давало о себе знать, но он тут же ответил: — До встречи, буду ждать тебя.       Глаза Голубина сияли улыбкой души, ноги подгибались, но нужно было идти домой. Возможно его настолько сильно очаровала Алиса или же просто у него был жесткий спермотоксикоз, а этот маленький поцелуй заставил в тот же миг возбудиться. — Где ты был? Уже поздно. — Ты как мамка. Гулял я, — «Думаю, Мирону подробности знать ни к чему». — Один? Ну ладно.       Затем следовали обыденные процедуры, и все было по-старому. До наступления вечера. Весь «при параде», Окси сел на свой недавно купленный очередной мотоцикл. Это то единственное занятие, которое приносит ему больше всего радости и адреналина. Ну, почти единственное. Десять минут, и парень уже мчится по оживленной проезжей части. Шум встречного прохладного ветра перекрывает гул машин, разговоры веселых компаний и шелест веток, недавно обросших листьями. «Дом номер два, квартира шестнадцать, я на месте».       Постепенно темнело, на улице становилось прохладнее, но спину парня согревала сидящая сзади Алиса, которая крепко обвила тело Мирона своими руками. Не каждый день приходилось ездить на скорости выше ста двадцати километров в час. Разговаривать в такой обстановке было нереально, но через минут 10 им пришлось остановиться. — Это… Это же… Чувак, это превосходно! Я не знаю, где мы, но мне все нравится. Откуда ты только узнал, что мне по душе заброшенные здания? — хитрая улыбка появилась на лице парня: «Благодари то, что в фанфиках ты много о себе выдала, ведь прототипами некоторых персонажей являлась ты сама. Мне так кажется». — Не знаю, как называется это место, но я люблю тут побыть один, подумать, вдохновиться.       Атмосфера была жутковатой: изрисованные стены, поломанная мебель, крошащийся потолок, прогнившие доски, которые раньше были полом. Само здание было достаточно большим, и пока молодые люди обошли всю территорию, уже успели вовсю наговориться. — Постой, слышишь? — Что? — Эти звуки, звуки шагов, на следующем этаже. Кажется, мы здесь не одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.