ID работы: 6771109

Измена?!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Дура ты»

Настройки текста
Нонон шла по коридору, а в голове кипели сотни идей: — «А если Сацуки его бросила и поэтому он так спокойно говорил с Санагиямой? А что если они с Санагиямой решили расстаться? Да нет, это полный бре…» — Она не успела довести мысль до конца, как врезалась в кого-то. — «Аккуратнее Дьякудзуре!» — На ее пути стоял Иори. — «С дороги злотовласка!» — Нонон огрызнулась, толкнула его плечом и пошла дальше. — «Да что с тобой происходит последнее время?» — «Что со мной? Что со мной?! А что с Хоккой?! Скажи мне, нормально ли встречаться с девушкой, хотя у нее уже есть парень, а?!» — Нонон сказала последнюю фразу срываясь на крик и в конце закрыла лицо руками. — «Ноно...» — «А потом и обсуждать это с ее же парнем?! Я… Я…» — Нонон уже не сдерживала плач. — «Я запуталась.» — «Слушай я…» — Иори положил руку ей на плечо — «Давай через 10 минут в холле, хорошо? Ты чуть успокоишься и поговорим, ладно?» — Нонон кивнула.

***

— «И где его носит черт подери?» — Нонон сидела на подоконнике, мотала ногой и уныло глядела во двор. Небо застилали грозовые тучи, дело явно шло к дождю. Сама погода намекала на то, что день предстоял безрадостным. И вот, входная дверь наконец таки скрипнула. — «Иори, так что ты говорил за сюрприз меня ждет?» — На лице входящего Хокки сияла улыбка. — «Увидишь…» — За ним хлопнула дверь и послышался лязг ключей. — «Эй! Что за приколы? Слушай, Иори, это не смешно!» — «Хокка?» — Нонон встала с подоконника, а ее лицо выразило недоумение смешанное с недовольством. — «Нонон, я правда не знал что Иори решит…» — Хокка подошел к Нонон, а та отстранилась на шаг назад. На ее лице, которое выражало до этого лишь легкую неприязнь, появилась настоящая ненависть. — «Что-то случи…» — «ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?!» Да после того как ты поступил с Санагиямой и Сацуки я тебя…» — Откуда-то из груди Нонон вырвался сдавленный стон, а из глаз двумя ручейками побежали слезы. Хокка, не зная как поступить, резким движением прижал плачущую девушку к себе. — «Отпу…» — «Не отпущу. Говори что хочешь, но я не отпущу.» — После этих слов, пыл Нонон вырваться немного по угас, но она все так-же пыталась уличить момент что-бы вырваться из его объятий. — «Ненавижу тебя.» — Сквозь зубы процедила Нонон. — «И Сацуки ненавижу. Вы — предатели.» — «Почему?» — Хокке искренне хотелось понять что происходит с девушкой. — «Ты сам знаешь. Она предала Санагияму! Вы изменники! Я слышала как ты обсуждал ее с Иори! И как вы думали что вам с Сацуки теперь делать! Я… Я ведь…» — «Дура ты.» — Нелицеприятно сказал Хокка. — «Не думала что я обсуждал совсем не Сацуки?» — «А тогда ког…» — «Знаешь.» — Он взглянул ей прямо в глаза и вытер ее слезу. — «Порой я терпеть не могу эту девушку. Она переменчива в настроении, постоянно выводит меня из себя, но… Все таки я не представляю без нее свою жизнь.» — Тут все в ее голове и сложилось. Хокка любит ее! Ее, а не Сацуки! Все так просто и глупо! — «Нонон, мне кажется что я л…» Иори все это время слушал их разговор. Но то как неожиданно замолчал Хокка слегка выбило его из колеи. — «Пощечина? Но не было слышно удара…» Он приоткрыл дверь, заглянул в холл, а перед глазами была данная картина: Хокка, с глазами еще более круглыми от удивления чем у Иори, и Нонон, которая подтянула его за воротник до уровня своего лица что бы… Поцеловать! — «Я тоже тебя терпеть не могу. Придурок.» Она улыбнулась и тепло взглянула ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.